A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
偶的75006加NH9好像不能玩PS的盘~?``是***问题吗?~~~

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-20 00:53发表的:

把光驱舱门出仓的齿轮拆出上些润滑脂,上在长条形状的光驱架移动的2个槽里、大齿轮和小齿轮在中间,看看皮带还有弹性不,没有弹性可以更换一条。
谢谢回复,有空拆机试试看,有问题再来请教,麻烦了……

种子
12 点
下面是引用song于2006-12-18 21:30发表的:

楼主继续要麻烦你..我的是50001的KHS-400C型号的光驱..我自己也在网上找了些资料发现网上3w型

的光驱好象有你说的那个白色齿轮,但是我在我的机器上没有找到,请问我的这个型号光驱的那个白色齿轮
.......

在主机光驱最上方,有个铁皮挡住了,一共有两个齿轮。

种子
12 点
下面是引用子剑于2006-12-18 21:46发表的:
求救psone用了ps2的组s线,就闻道糊味道,开不起机了,怎么办?

这个要看试什么零件损坏了,估计20-60元可以修好。

种子
12 点
下面是引用sbgmdn于2006-12-19 16:33发表的:
我的问题比较辣手 我的机器很奇怪 玩着玩着就没画面了 我的机器是75007的 才买不到一个月 找JS换JS不换 我也没法 当时没*** 74我了 而且奇怪的是没图象的时间不一样 有时长有时短 都是玩着游戏中可就没图象了 电源还是绿灯 电视上的画面就想把视频线拔了似的啥都没有 在线等 摆脱哥哥姐姐们快点给个提示

最好先把***拆下,看看是还有这种情况不,有些是***焊接问题,有些是***本身有问题。

种子
12 点
下面是引用forestbee_y于2006-12-19 17:01发表的:
LZ好,小的也是才买的75007还不到一个月,目前暂时没有什么问题

小的想问的是有没有设备可以将记忆卡里面的存盘COPY到电脑上
或者把电脑上的存盘COPY到记忆卡里面去呢?
小的还没有硬盘…………

我自己常用30合一或45合一的工具盘,里面就有很多把PS2记忆转到U盘上面的,如:ARMAXEVO等

种子
12 点
下面是引用ufoa于2006-12-19 23:17发表的:

是线圈问题吗 换线圈有没有用?

估计是的,最好是检查确定一下,有用的。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-20 03:22发表的:

最好先把***拆下,看看是还有这种情况不,有些是***焊接问题,有些是***本身有问题。
小弟我不懂的很多 IC是啥东东 还有换个IC多少钱?  我一直以为是***的问题了.谢谢恶魔兄

骑士

第十三次的幻想

种子
106 点
恶魔兄好,我的PS2买了大概有9个月左右,FF12限定那款.应该是75系的吧.最近读盘很怪,很难读进盘,开机之后星飘画面,之后黑屏,完了就该进游戏了.不过现在就这样黑下去了.有时在黑屏后会再出次星飘画面,之后还是黑屏.
D版Z版都一样.不过多重起几次就能读进,读进后就一点问题也没有了,不会死机,读盘也很顺.好象是我上段时间经常屏蔽***玩北欧之后就慢慢变成这样了(我的***玩北欧一进战斗就死机).难道是***问题?

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-19 23:46发表的:

用棉签擦一下光头镜面,要清洁光头内部的反射镜就要拆下光头的线圈来清洁(这个建议不会拆装的最好不要动)。

.......

光头镜面是哪里........怎样拆机啊,怕弄坏,螺丝在哪我都找不到....哪里有个教程说明说明么