A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
自己动手3元搞定?????
我拆了看一下  那种是很小的电阻 一般的修电器的有没有卖呢 !!  PS7是管震动的吗??那PS1是干嘛!
对了  要是现在拿电阻表量是通的还是不通的呢?????
PS7那里才有卖电阻??
该用户已被禁言

种子
0 点
求住,PS2的风扇线被我搞断了,接在主板哪?
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主 真是太厉害  啥都那么明白  真得好好为你呱唧呱唧  加油哦~
还有个问题 问下楼主  因为 以前经典的老游戏 已经买不到了  现在同学手里有  听说 刻录的可以读
那么 请问 对机器 没有任何影响吗?  如何 刻录那?  选着盘片 有什么过高的要求吗?(就 和复制一张DVD 是一样意思吗?)
还有个 知识性的问题  请问  ***是 开始 读盘的时候 经过一下  还是 再读取任何 盘片任何数据的时候 都经过***那?
最后个问题 如何避免 77型号 烧主版那?  谢谢 ~ ( 以前烧过 薄机器的  所以想了解下)

种子
25 点
我50007挑盘,反光率高的像刻录碟都读不了,今天我拿去修,老板给拿万用表测了测,说目前光管是17点多,数值很低,然后他给我清洗了下光头,又调了调盘和光头距离,调了一会也不行。他说不建议我换光管或换光头,他说换光管200,光头300,不值。您说他说的对么?换光管这么贵么?我机器难道就只能这样了?多谢!

种子
12 点
下面是引用daniel_rock于2007-01-17 01:21发表的:
想请问恶魔这种EE脱焊的话要维修大概要多少钱,我自己应该没有办法焊的

脱焊拆下重新焊接费用是50元,CPUEE焊点多比较麻烦。

种子
12 点
下面是引用kkbenben于2007-01-17 09:58发表的:
自己动手3元搞定?????
我拆了看一下  那种是很小的电阻 一般的修电器的有没有卖呢 !!  PS7是管震动的吗??那PS1是干嘛!
对了  要是现在拿电阻表量是通的还是不通的呢?????
PS7那里才有卖电阻??

PS7保险电阻烧了以后就不通了,万用表可以测得出来的,PS1是总电源保险。

一般在卖电子贴片元件的地方有卖的。

种子
12 点
下面是引用ntsai于2007-01-17 21:11发表的:
求住,PS2的风扇线被我搞断了,接在主板哪?

接在主板的中间,就是插电源板4根金属座的旁边有个白色的接口,那里就是风扇的接口座。

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-17 21:24发表的:
楼主 真是太厉害  啥都那么明白  真得好好为你呱唧呱唧  加油哦~
还有个问题 问下楼主  因为 以前经典的老游戏 已经买不到了  现在同学手里有  听说 刻录的可以读
那么 请问 对机器 没有任何影响吗?  如何 刻录那?  选着盘片 有什么过高的要求吗?(就 和复制一张DVD 是一样意思吗?)
还有个 知识性的问题  请问  ***是 开始 读盘的时候 经过一下  还是 再读取任何 盘片任何数据的时候 都经过***那?
最后个问题 如何避免 77型号 烧主版那?  谢谢 ~ ( 以前烧过 薄机器的  所以想了解下)

就是把你同学的游戏碟用酒精或NERO做ISO镜像,在用品质好的刻录碟刻录出来。

好的刻录碟比你买的压盘碟好,也好读不会对光头有什么影响的。

77的主机是可以读取刻录碟的。

种子
12 点
下面是引用douzhibo于2007-01-18 00:04发表的:
我50007挑盘,反光率高的像刻录碟都读不了,今天我拿去修,老板给拿万用表测了测,说目前光管是17点多,数值很低,然后他给我清洗了下光头,又调了调盘和光头距离,调了一会也不行。他说不建议我换光管或换光头,他说换光管200,光头300,不值。您说他说的对么?换光管这么贵么?我机器难道就只能这样了?多谢!

如果是光头的激光管坏了,更换新的是很贵的,价格在150-200元左右,换新光头也贵哦。

你如果不想修光头或换,你只有买网卡和硬盘来玩硬盘游戏,网卡现在很少而且贵,价格在300元以上 ,网卡加硬盘估计也要700以上,你自己考虑一下吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
ps7断了 能否用0欧姆的电阻提换或用小的铜线代替  修电器的能修好吗???我不去大城来回都一百了