A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主  小问题 问下  7W系列的机器 是用支架好 还是不用好?  还是 没太大区别那? 谢谢~
该用户已被禁言

种子
0 点
我的PS2不知道怎麽了,剛剛玩宇宙之星 宇宙的時候復燃突然關機,紅燈不断的狂闪,开不了机
把電源关了后,開機发现記憶卡里多了个叫損壞質料的東西
現在只要一玩游戲就会忽然關機,狂闪紅燈....
哪个高手来救救我啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
说错,是夢幻之星,宇宙......我的机是50006的
该用户已被禁言

种子
0 点
神还没有出现,我接着昨天的问题说,今天我把整个机子给拆开了,PS2的内存长得还真是漂亮,EE也比INTEL的CPU漂亮啊。我看了下,***是很老的***,蓝色的底版,而且牵了很多根红线在主板上,我要是取了它绝对不知道怎么装回去,清理了灰尘之后用没有出现花屏现象了,玩了一会以后玩新鬼舞者发现特定背景有贴图错误,一点点,换其他游戏暂时还没有碰到,恶魔啊,到底是什么问题啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主 主装PS2手柄除了价钱 手感上 有差别  耐用程度上 没什么太大差异吧?
刚才看了看 前面 楼主的回帖  想问下77系列的 有几款游戏不读那?  还有现在7W光头 多钱一个  这东西 如何避免买到 旧的那?
该用户已被禁言

种子
0 点
请教 下问题
7W型号 需要家防烧 77系列的不需要加  这是为什么那?
想掌握下常识
谢谢~
该用户已被禁言

种子
0 点
还有 7W  开机 有5%的 开机烧机率  到底 有 这说法吗?  楼主是怎么认为的那?

种子
12 点
下面是引用chester.acc于2007-01-15 08:48发表的:
好热的贴。。。我也来问问。。。

新机器,买了大概1个月左右,一切正常。7W的。但是有几个状况不知是否正常。机器是竖放的。底座螺丝没上太紧,可以左右转动机器5度。

1.读盘时,有些盘很甩,机器晃动很大,用手摸机器感觉到明显的震动。什么情况?有没影响?这种震动和螺丝没上紧不是一码事。
.......

1、读堞晃动看看是不是碟片的问题,放张碟片检查主机光驱主驱马达托盘转动是有没有上下摆动,有的话就是马达托盘变形了。

2、检查托盘的3个夹扣扣好碟片没有,还有就是碟片或主机主驱马达托盘变形。

3、主机红灯,主机里面还在通电的状态,是处于低电平的状态,开机时有脉冲信号时,主机就通过芯片控制切换到高电平主机工作。建议最好不玩时拔下电源接头。

4、有时死机是直 读操作错误或直 读造成的,关掉电源在开机就没有问题了。

5、主机绿灯工作状态时,不要拔插手柄、记忆卡,这样主机才不会损坏。AV线拔插没有问题。

游戏问题

1、有些是碟片的问题,有些是直 读的问题。

2、D5游戏碟就是单面单成容量是4。7G,D9就是单面双成容量是8。5G。

硬件问题

1、HDL就是把硬盘和网卡接到主机里玩硬盘游戏,这样读盘速度快很多,光头坏了又不想换光头,就用这个了。

2、要用一张启动碟启动到HDL的管理界面,在管理界面里有拷贝游戏、删除游戏、重新起名等。

3、用色差、RGB、VGA线画面就会好很多。效果图https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page%3D1&page=1

购买问题

1、从外壳、线、螺钉、摇杆、按键、手柄内部做工等几个方面来判断。

2、H、M、A销售地区不同而已,3种手柄都很好,个人喜好不一。

3、黑色8M和限定版8M的基本都是原装的,组装的和原装一比较外观、内部就很清楚了。

4、原装手柄市面价格在100-120元,原装记忆卡市面价格在120-130元,组装柄就不好说了价格30-60元的都有。

保养问题

1、是的

2、横放竖放都可以的

其他问题

1、PS2支持PS游戏,装的直 读不同操作也不一样。

主机红灯PS碟片在主机里,按2次RESET

主机红灯PS碟片在主机里,按4次RESET

主机红灯PS碟片在主机里,按RESET成绿灯3秒后松手。

2、PS2看DVD主机红灯碟片在主机里,按RESET成绿灯3秒后松手
VCD不能播放,音乐CD主机红灯碟片在主机里,按1次RESET

3、光头寿命在1-2年左右

4、用工具把PS2记忆卡记录传到U盘里,如:ARMAXEVO这个工具,30合1、45合1、52合1里都有。

种子
12 点
下面是引用kkbenben于2007-01-15 10:16发表的:
PS2震动没有了  还有救吗?
我原来有的  我以为我的组柄坏了  可买了个新的北通还是没!

震动的单元多少钱???  我的是7W的

.......

可以修好,一般是主机主板PS7处的保险烧了,更换保险就可以了。自己动手3元搞定,拿去维修价格是30元左右。

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-15 23:01发表的:
你好
不是知道 是不是  70006有 5%的开机烧机率  这说发是真的不?
现在薄机器  烧一般 只烧光头吗?  你说 有人 用薄机器10个小时的  那样机器 自身散热  没问题吗?
谢谢~

是的,烧烧一般只烧光头。

连续用10个小时是没有问题的,包机店里的主机其本都是这样的