A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
达人没有解决我的问题啊啊啊啊啊

种子
12 点
下面是引用贝肯鲍尔于2007-01-16 00:16发表的:

昨天去游戏店试了一下,不是数据线的问题,并且油也打完了,后来BOSS说要修,价高的吓人,我朋友没有修,又拿回来了.请问魔兄这还有可能是哪里的问题?只要知道具体是哪里也不会被黑很多啊 ,先谢谢了!

如果是光头损坏,更换光头价格肯定贵了。你朋友主机可以找一个一摸一样的光头装进主机里试一下的,看看其它朋友里有没有这种光头。一样样的排除就知道问题的所在了。

种子
12 点
下面是引用daniel_rock于2007-01-16 02:15发表的:
我的机子是50006。长时间没有玩之后最近开机就出现花屏现象,在游戏中,如果开头是游戏CG的话,画面完好,只要是游戏的字体等贴图都大面积的错误。但是在反复重新启动后会有一定几率以最正常的画面进入游戏。
  开机画面就开始花屏,播放DVD也存在花屏,可以排除是***的故障不?
请问机子哪里出问题了,修理大概要多久和多少钱?谢谢

你的主机直 读、光头、都没有问题,出问题的是CPUEE,估计是CPUEE脱焊或损坏了。

种子
12 点
下面是引用fifaone于2007-01-16 10:11发表的:
最近自用5w2使用组S线接电视玩游戏,使用SMS看视频,有时候会出现啪啪的爆音,拔插PS2的S线问题依旧,电视一直使用正常,该现象以前没有出现过,就是在12月才开始的,不知道哪里出问题了?

换一条AV线或S端子线在试一下,在换另一台电视机试一下。

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-16 22:14发表的:
楼主  小问题 问下  7W系列的机器 是用支架好 还是不用好?  还是 没太大区别那? 谢谢~

效果都一样的,我这边的玩家大部分都是平放来玩的。

种子
12 点
下面是引用kcan890于2007-01-16 22:28发表的:
我的PS2不知道怎麽了,剛剛玩宇宙之星 宇宙的時候復燃突然關機,紅燈不断的狂闪,开不了机
把電源关了后,開機发现記憶卡里多了个叫損壞質料的東西
現在只要一玩游戲就会忽然關機,狂闪紅燈....
哪个高手来救救我啊~

检查一下风扇有没有在转动,如果风扇没有转动主机散热不了,就会造成这种现象。

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-16 22:49发表的:
楼主 主装PS2手柄除了价钱 手感上 有差别  耐用程度上 没什么太大差异吧?
刚才看了看 前面 楼主的回帖  想问下77系列的 有几款游戏不读那?  还有现在7W光头 多钱一个  这东西 如何避免买到 旧的那?

77系列主机碟片不是难读的基本都可以读取的,有些碟片问题不读的可以更换碟片在试,7W光头80元一个,新的色泽新、没有刮痕、读堞性能好。

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-16 22:53发表的:
请教 下问题
7W型号 需要家防烧 77系列的不需要加  这是为什么那?
想掌握下常识
谢谢~

77系列的不需要加这是因为主板已经改进过,没有7000X读堞时电源对光头线圈拨动那么大。

种子
12 点
下面是引用daniel_rock于2007-01-16 22:34发表的:
神还没有出现,我接着昨天的问题说,今天我把整个机子给拆开了,PS2的内存长得还真是漂亮,EE也比INTEL的CPU漂亮啊。我看了下,***是很老的***,蓝色的底版,而且牵了很多根红线在主板上,我要是取了它绝对不知道怎么装回去,清理了灰尘之后用没有出现花屏现象了,玩了一会以后玩新鬼舞者发现特定背景有贴图错误,一点点,换其他游戏暂时还没有碰到,恶魔啊,到底是什么问题啊。

估计是CPUEE脱焊了。
该用户已被禁言

种子
0 点
想请问恶魔这种EE脱焊的话要维修大概要多少钱,我自己应该没有办法焊的