A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
恶魔兄。。我今天去JS那边拿机器。。因为我昨天打电话给JS。。JS和我说CPU的零件坏了要300所以我电话里他和说我今天去拿机器让他别修了。。。JS也是从修机的地方把我的机器拿来的。。我去拿的时候JS说我机器被人家修过了。。芯片拆下来了。。我和他说不可能修过的。。碰都没碰过。。后来他打电话给那修机器的人 那修机器的人和JS说是他拆的 只要装上去就行了。。我问JS为什么要把芯片拆下来 他和我说修的时候一定要拆下的否则没办法修。。芯片没装好就把机器给我了。。后来我就拿机器走人了。。。我想问下恶魔兄。。。他会否帮把我的芯片给换了?芯片换掉对机器有影响吗?机器是39001的 不能2次读盘的。。机器是03年买的 麻烦恶魔兄了

种子
12 点
下面是引用゛腔調乿于2007-01-19 20:52发表的:
恶魔兄。。我今天去JS那边拿机器。。因为我昨天打电话给JS。。JS和我说CPU的零件坏了要300所以我电话里他和说我今天去拿机器让他别修了。。。JS也是从修机的地方把我的机器拿来的。。我去拿的时候JS说我机器被人家修过了。。芯片拆下来了。。我和他说不可能修过的。。碰都没碰过。。后来他打电话给那修机器的人 那修机器的人和JS说是他拆的 只要装上去就行了。。我问JS为什么要把芯片拆下来 他和我说修的时候一定要拆下的否则没办法修。。芯片没装好就把机器给我了。。后来我就拿机器走人了。。。我想问下恶魔兄。。。他会否帮把我的芯片给换了?芯片换掉对机器有影响吗?机器是39001的 不能2次读盘的。。机器是03年买的 麻烦恶魔兄了

CPU有没有被换这个我就不知道了,关键是主板CPU的接脚焊点,如果拆出时没有拆好,主板接脚焊点很容易被拆坏,这样在重新焊回CPU就麻烦了。

种子
12 点
下面是引用guochaonmg于2007-01-19 02:14发表的:
现在买7W系列的哪款比较好(稳定,读碟多,接硬盘)

现在有新机的只有7700X系列的了,7500X系列新机都比较少了,这两个型号读堞还好、稳定,接不了硬盘哦。

7000X系列的已经没有新的了,这个型号读盘和75、77系列一样的。这个型号发热量大一些,可以接硬盘。

种子
12 点
下面是引用emumad于2007-01-19 17:16发表的:
偶是小白,想问问老大想从硬盘启动hdl是买5w好还是3w好,***要装什么d

5W的主机问题比较多,3W主机还是比较稳定,建议买3W系列的主机。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-01-20 01:32发表的:

CPU有没有被换这个我就不知道了,关键是主板CPU的接脚焊点,如果拆出时没有拆好,主板接脚焊点很容易被拆坏,这样在重新焊回CPU就麻烦了。

就是说他给我换个坏的CPU上去和我说CPU坏了?艾。。。搞的心好烦啊。。早知道不让他拿去修了。。。应该找家当面修的。。。。那他为什么把我的直 读拆下来呢? 而且也没装好就把机器给我了。。好郁闷啊  

种子
0 点
问下恶魔兄一般黑屏的话 应该是哪出现问题?JS和我说黑屏的话肯定是CPU坏了。。

种子
12 点
下面是引用゛腔調乿于2007-01-20 05:04发表的:
问下恶魔兄一般黑屏的话 应该是哪出现问题?JS和我说黑屏的话肯定是CPU坏了。。

直 读拆下来很正常的,修理主机主板问题的都会拆下直 读看是不是它影响主机。

主机无图象黑屏开机绿、蓝灯亮,出仓正常,碟片读取正常,大部分都是CPU和内存的问题。

你的主机是开机绿灯又挑回红灯,就是主板头短路的现象,主机自动挑开保护了。
该用户已被禁言

种子
0 点
请问楼主 主机上USB 接口  如果接 移动硬盘的话  是不 可以 用硬盘来 传递 记忆卡的内容啊?
操作 复杂吗?  谢谢

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
我问下LZ,我本人在上海,PS2主机闲置在桂林家中,但我封存得很好,用保鲜袋套着放在柜子里,且柜子放了很多袋干燥济,包阔PS,SS,DC,GBA的主机,都有一年了,由与之前保养得很好,主机都很新的,请问放多久没事?我也许几年都不回家.

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-01-20 20:54发表的:

直 读拆下来很正常的,修理主机主板问题的都会拆下直 读看是不是它影响主机。

主机无图象黑屏开机绿、蓝灯亮,出仓正常,碟片读取正常,大部分都是CPU和内存的问题。
.......

晕死。。。。那确实是CPU的问题了。。。。大哥您怎么不早说呀。。一般CPU坏的话修理大概需要多少钱呢。。300觉得有些离谱了。。