A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
15 点
我想问问我的PS2是50002的。可不可以用dvd+rw或者dvd-rw盘来玩游戏呢?

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-20 22:21发表的:
请问楼主 主机上USB 接口  如果接 移动硬盘的话  是不 可以 用硬盘来 传递 记忆卡的内容啊?
操作 复杂吗?  谢谢

移动硬盘的话我没有试过,你可以试一下的,多数都是用U盘和USB转换连接线(不是普通的USB线)接电脑传PS2记录的。

种子
12 点
下面是引用qhenghunoh于2007-01-21 04:20发表的:
我问下LZ,我本人在上海,PS2主机闲置在桂林家中,但我封存得很好,用保鲜袋套着放在柜子里,且柜子放了很多袋干燥济,包阔PS,SS,DC,GBA的主机,都有一年了,由与之前保养得很好,主机都很新的,请问放多久没事?我也许几年都不回家.

主机做好了防潮和防虫措施,包好放好了应该没有问题的,最好一年换一次干燥剂自己如果不在的可以让家人帮换的。

种子
15 点
楼主能解答一下么。不知道买什么盘才好啊

种子
12 点
下面是引用゛腔調乿于2007-01-21 05:13发表的:

晕死。。。。那确实是CPU的问题了。。。。大哥您怎么不早说呀。。一般CPU坏的话修理大概需要多少钱呢。。300觉得有些离谱了。。

换CPU 180元,换块主板也是400左右。

种子
12 点
下面是引用zsaaaaa于2007-01-21 14:24发表的:
上次同学借了我的PS2 7W2型的 结果他跟我说光头烧了 就拿去修了 花了我400大钞(因为还买了手柄和记忆卡)后来那老板说给我加块防烧就又拿了我80~~~ 之后我同学他又玩了一周就还我了 但是拿回家后就发现不对劲了 貌似机器被人掉包了一样 因为修机器时候我不在场 现在的D碟放进去 出现字幕的时候playstation2的时候 字幕后面还有白色的底色 而且像无双4这样的以前都能读的游戏现在又却读不出来了 哪位大侠知道是怎么回事呢 我现在去找那家店他们也不会承认了 如果自己能整俺就自己整整了.....

playstation2的时候 字幕后面还有白色的底色,这是直 读的问题,读堞不出不好这就是光头的问题了。

7W新光头80元一个,防烧最多20元。

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-21 14:33发表的:
高人指点下  刚才 听别人说 7W 机器 *** 很爱出毛病 是这样吗?
新出的77*** 怎么样那? 谢谢~
还有7W的光头 和笔记本的 能通用吗? 那笔记本的光头 也这么便宜吗?

1、7W的机器问题比较少,直 读装好牌子的,就很稳定不容易出问题

2、77系列直 读PRO7-3代、SUPER7、MODBO4。0比较常用也比较稳定

3、7W光头分430和802  2种,802的就80左右一个。

种子
12 点
下面是引用galeon于2007-01-21 14:42发表的:
偶的PS2是70006……平时很少玩,但最近一玩就问题来了……偶3张机战都给挂花了,还有一张FF12也挂了……
偶检查过放盘放的很好……

7w系列都会这样的吗?难道要我放弃光口去装HDL?

这是光头的数据线刮碟,换条数据线就没有问题了。

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-21 18:35发表的:
又听说 现在77型号的机器 *** 很爱出毛病  这现象 就是在77机器上出现的多吗?
一般 机器用多长时间 就可以 排除 ***出毛病的可能性(大概)
务必帮解答~

77系列安装PRO7-3、SUPER7、MODBO4。0直 读很少出问题。

主机播放30分钟DVD影碟,不自动关机就没有问题的。

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-21 19:40发表的:
现在 PS2  机型 一代比一代有改变  从性能上  现在薄机器 有哪方面的优势那?(除了 外观  和价格)
就 机器  本自的 性能
谢谢

7W主机读堞速度比其它型号要快(除了5W系列)。