A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用小小銘于2007-01-21 20:59发表的:
我的PS2不知有什么问题,有些碟字..读到了..画面直到PLAYSTATION2的时候...后来就读不了游戏(黑屏)
这什么问题..要怎样弄......绝对不是碟子问题...质量一向很好的 (经过测试别人的机子能玩)....要换光头吗?
大概多少钱?我厚机

可以调整光驱白色齿轮和清洁光头

C、R头400新的。

种子
12 点
下面是引用roy839于2007-01-21 22:33发表的:
请问记忆卡怎么样格式化??

用ARMAXEVO这个工具碟来格式化记忆卡。

种子
12 点
下面是引用liyan3于2007-01-22 23:34发表的:
我想问问我的PS2是50002的。可不可以用dvd+rw或者dvd-rw盘来玩游戏呢?

可以读取的,5W系列都可以支持dvd+rw或者dvd-rw盘

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-01-23 01:22发表的:

可以调整光驱白色齿轮和清洁光头

C、R头400新的。
以前调过很多次了,估计这次调了也没有多大作用
该用户已被禁言

种子
0 点
主机播放30分钟DVD影碟,不自动关机就没有问题的。[/SIZE]

楼主你说的DVD影碟 就是电影之类的吧?  没常试过
读游戏 感觉 非常正常  连一次挑盘片的 时候 都没有  一次开机最长时间在4个小时以上  没有什么现象  只是有一次 不知道 为什么死过机 开关 也不好使  只好拔电源  听别人说  也算正常现象   请问是吗?
有些人 是机器用了1 . 2个月 ***才出毛病的  请问这样 多数都是个人原因 还是***质量的原因那?还是 焊接焊点不好那?(主要原因)?
还有 想请教下 如何预防 烧***那?(是不 盘的质量好坏  和烧***有直接关系)
谢谢~

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-23 21:44发表的:
主机播放30分钟DVD影碟,不自动关机就没有问题的。[/SIZE]

楼主你说的DVD影碟 就是电影之类的吧?  没常试过
读游戏 感觉 非常正常  连一次挑盘片的 时候 都没有  一次开机最长时间在4个小时以上  没有什么现象  只是有一次 不知道 为什么死过机 开关 也不好使  只好拔电源  听别人说  也算正常现象   请问是吗?
有些人 是机器用了1 . 2个月 ***才出毛病的  请问这样 多数都是个人原因 还是***质量的原因那?还是 焊接焊点不好那?(主要原因)?
.......

你的主机用了这么一段时间了,没出什么问题就没事的,放心使用就好了。有时拔电源是正常的。

直 读在使用后出问题,就要检查是没有焊接好还是直 读的问题了。

战士

ayu最高

种子
5 点
才买了3个多月的75006现在每次到LOADING时光头都会发出咯支咯支的声音,不会是要***的预兆吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
请楼主教一下  如何用U盘 存记忆的方法? (用什么样的U盘) 谢谢~

种子
12 点
下面是引用domonkaxiu于2007-01-24 11:17发表的:
才买了3个多月的75006现在每次到LOADING时光头都会发出咯支咯支的声音,不会是要***的预兆吧?

光头脏了,要不就是光头有问题了,可以更换新光头试一下。7W新光头80一个。

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-24 20:45发表的:
请楼主教一下  如何用U盘 存记忆的方法? (用什么样的U盘) 谢谢~

这个问题你可以在发帖问一下这里的朋友,U盘存记忆的记录,常用的是ARMAXEVO,有人说传回记录容易出问题,这个我不常用所以不能帮你了。