A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用mazhen_0303于2007-04-05 19:32发表的:
请恶魔老大帮忙~机器的问题是这样的:
1.读盘刚刚响 嘎啦嘎啦的,而且读的速度明显慢了
2.在换盘的时候 按出仓键 仓门"噌"的一下就弹出来了 速度特别快 有时候按回仓键还不管用 底下的绿灯不停的闪烁 之后 就算盘回去了 读盘也是刚刚的响.....
3.昨天玩的时候就是上述状况 但是把机器倒过来放着 就能读盘了 也没那么大声音了....
以上问题就是玩过战神2以后发生的...
.......

主机光驱缺油了,买瓶润滑脂回来,把光驱移动的部位用干净的棉签或餐纸擦干净之后,上润滑脂。

光头要清洁,光头永久了灰尘多了,难读盘。

先把以上的2点搞好在看看主机有没有好转。

种子
0 点
【请教】安装modbo3.0后 可以运行hdl,但不能游戏!!
我自己装上modbo3.0以后 用记忆卡启动lunchelf ,在再运行hdl后玩什么游戏都玩不成,原来用的m的***,一直用光盘启动 hdl 可以运行游戏,不知是那里设置不对还是,modbo3.0有问题 ?
直接用记忆卡启动HDL后,除了FF10,别的什么游戏都是黑屏,就像有些不支持hdl的游戏一样,出现黑屏。手柄上的红灯也跟着灭了。

种子
0 点
原来用m的***,用光盘启动hdl硬盘里的游戏什么都能玩。(补充)

种子
5 点
我的PS2是50006型号,日本网卡,maxtor的40G硬盘,PRO3 IC ,用碟引导进入HDL。但是不能格式硬盘,他所format fault。请问怎样解救呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
你好..我想问问...我的机是70007的...现在放光碟进去不会转...是什么问题??自己拆机能不能搞好?

种子
0 点
你好,我的30001型美版主机,主板为V1现在想换个MODBO 3.0***,可是图纸不对,能不能给我发个***图纸,不胜感谢!!我的电邮:yaogang1@gmail.com

种子
12 点
谢谢恶魔老大~~我想先试试

种子
20 点
请问我机器不能读D9的盘,想换个***,现在最超值的是哪种啊?
机器版本是39004买了4年多了,没怎么玩过。买来就不能读D9

种子
12 点
下面是引用alexdong于2007-04-06 03:33发表的:
【请教】安装modbo3.0后 可以运行hdl,但不能游戏!!
我自己装上modbo3.0以后 用记忆卡启动lunchelf ,在再运行hdl后玩什么游戏都玩不成,原来用的m的***,一直用光盘启动 hdl 可以运行游戏,不知是那里设置不对还是,modbo3.0有问题 ?
直接用记忆卡启动HDL后,除了FF10,别的什么游戏都是黑屏,就像有些不支持hdl的游戏一样,出现黑屏。手柄上的红灯也跟着灭了。

记忆卡启动的文件不对,要下载对应主机型号的启动文件。5W和3W、7W的启动文件要注意区分。
该用户已被禁言

种子
7 点
请教楼主,我的PS2是77000,IC是MODBO4.0为什么玩不了大众网球呢?请楼主指教.