A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
恶魔老大,我那个50004的光驱嘎啦嘎啦响的机器 按照你的说法 清理光头了 也家油了 但是现在发现的问题是 光头不回位,就是带动光头上下走的那个螺旋的杆儿,我发现是它发出的声音 启动的时候 它在那震动 并且发出嘎啦嘎啦的响声,不转,就不带动光头来回走,而且一会的时间 连着那个杆儿的电机就特别烫手,你说是不是那个电机坏了???我觉得原因就出在那个杆儿上 你说呢??

种子
5 点
【请教】5W+MODBO3.0,用CDR引导进HDL或其他任何工具堞都黑屏!

种子
12 点
下面是引用kyoyi117于2007-04-07 23:33发表的:
请教楼主,我的PS2是77000,IC是MODBO4.0为什么玩不了大众网球呢?请楼主指教.

modbo3.0或4.0不支持大众网球,在开始画面就死机。

种子
12 点
下面是引用kane2k1于2007-04-06 11:59发表的:
我的PS2是50006型号,日本网卡,maxtor的40G硬盘,PRO3 IC ,用碟引导进入HDL。但是不能格式硬盘,他所format fault。请问怎样解救呢?

硬盘设成主盘了吗?换到另一台主机试一下格式化。

种子
12 点
下面是引用1234jackey于2007-04-06 12:38发表的:
你好..我想问问...我的机是70007的...现在放光碟进去不会转...是什么问题??自己拆机能不能搞好?

主机里的2个接触开关问题,没有接触好,自己可以解决的。

截图地址:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=611917&fpage=3

种子
12 点
下面是引用yaogang于2007-04-06 15:06发表的:
你好,我的30001型美版主机,主板为V1现在想换个MODBO 3.0***,可是图纸不对,能不能给我发个***图纸,不胜感谢!!我的电邮:yaogang1@gmail.com

30001型美版主机,主板为V1改MODBO 3.0***,是可以改的。图纸我没有,只有相机拍的。

明天我放图上来。

种子
12 点
下面是引用mutou818于2007-04-06 19:14发表的:
请问我机器不能读D9的盘,想换个***,现在最超值的是哪种啊?
机器版本是39004买了4年多了,没怎么玩过。买来就不能读D9

装个MODBO3。0或4。0直 读就可以了。50-80元左右。

种子
12 点
恶魔老大,我那个50004的光驱嘎啦嘎啦响的机器 按照你的说法 清理光头了 也家油了 但是现在发现的问题是 光头不回位,就是带动光头上下走的那个螺旋的杆儿,我发现是它发出的声音 启动的时候 它在那震动 并且发出嘎啦嘎啦的响声,不转,就不带动光头来回走,而且一会的时间 连着那个杆儿的电机就特别烫手,你说是不是那个电机坏了???我觉得原因就出在那个杆儿上 你说呢??

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
Ver.30006R
讀碟很有問題...有時候讀到有時候不能
事前我用ClearDVD把光頭...洗完第一次恨正常..
之後換碟就變成這樣了..
望高手幫手解答...萬分感激!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
5W9 有可能实现免光盘引导进HDL吗