A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
最近看到网上说即将于4月15号推出的一种 完美色差VGA 对应目前的所以机种,而且性能接近完美,请问这则消息是否是真的?

种子
0 点
天敏***的Y型音视频线不见了,怎样连PS2吖?

种子
12 点
下面是引用mazhen_0303于2007-04-08 22:09发表的:
恶魔老大,我那个50004的光驱嘎啦嘎啦响的机器 按照你的说法 清理光头了 也家油了 但是现在发现的问题是 光头不回位,就是带动光头上下走的那个螺旋的杆儿,我发现是它发出的声音 启动的时候 它在那震动 并且发出嘎啦嘎啦的响声,不转,就不带动光头来回走,而且一会的时间 连着那个杆儿的电机就特别烫手,你说是不是那个电机坏了???我觉得原因就出在那个杆儿上 你说呢??

你把光头拆下,开空机看看带动光头的马达有没有转动?

如果转动就不是马达坏,是带动光头移动的原子(压在马达上的L字型朔料)磨损了,可以适当用手向下压弯一些让它接触好马达。

不转就是马达坏了,可以更换一个好的马达上去试一下。

种子
12 点
下面是引用ayase于2007-04-09 00:08发表的:
Ver.30006R
讀碟很有問題...有時候讀到有時候不能
事前我用ClearDVD把光頭...洗完第一次恨正常..
之後換碟就變成這樣了..
望高手幫手解答...萬分感激!!!

光头清洁过是不?现在光头读堞时,线圈是一次焦距读堞?还是聚焦多次(上下聚焦多次、转速一下开一下慢)才读堞?

1、线圈是一次焦距读堞的,读堞不好就要调整光驱上的白色齿轮。

2、聚焦多次读堞的,有的是激光管不够亮了,就是光弱了,这样的情况要更换激光管。

有的是光头里内部没有清洁干净,如:所有的导光的镜都要清洗。

还有的就是线圈本身老化读堞能力下降了,要更换新 R 头线圈。

种子
12 点
下面是引用daifei2003于2007-04-09 12:46发表的:
5W9 有可能实现免光盘引导进HDL吗

可以的,要更换CXR706080和BIOS芯片。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=476999

种子
12 点
下面是引用狩猪逮兔于2007-04-09 14:39发表的:
最近看到网上说即将于4月15号推出的一种 完美色差VGA 对应目前的所以机种,而且性能接近完美,请问这则消息是否是真的?

这个要出来以后评测过才知道哦。

种子
12 点
下面是引用kenny2006于2007-04-09 20:37发表的:
天敏***的Y型音视频线不见了,怎样连PS2吖?

可以到电子商场里买根音频线,或自己动手买莲花头、线焊接起来在接PS2音频线。建议买根线就可以了,有卖的3-10元一根。

种子
0 点
大哥我想问你~ 我原来有的d9的盘能读 现在读不了 买机子刚8个月~ 盘还很新 真的 D5的盘全能读 D9 全读不了~ 老是 卡卡的声音  今天新买张战神2也是读不了 我的机子75006

圣骑士

PSN:chenle

种子
23 点
我的PS2以前开机都是很鲜亮的, 可是突然之间今天重启了一下机器开机画面就变成这么暗了, 不过游戏玩起来一点也不失色, 完全没有其他的毛病, 想问一下这个开机画面失色是很严重的问题吗??是不是老化了??

这个是正常色:

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-04-10 00:10发表的:

这个要出来以后评测过才知道哦。

期待哦