A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
14 点
我的主机,无声无图象,今天早上读不出,后来拿到老板那边又OK了,我郁闷了

骑士

吼了半天声优结果我还是游戏宅

种子
0 点
恶魔好~偶在硬件方面不是很懂,很蠢的问题也不要笑哦  

请问一下  
偶是3年前买的机器,保存很好.
但因为外面D版盘买不太到很多偶想要的新出的女性向游戏,只有网上有荡
所以就在前3个月为了刻PS2游戏买了DVD刻录机 [s:257]  

本来刻的游戏都是正常可以玩的
但前两个星期荡的某个游戏刻了只能跳进PLAYSTATION2的LOGO而不能跳进游戏,
机器读盘声音很大.但过了很久都跳不进 ,当时偶认定是游戏的ISO有问题 所以没有在意

结果这个星期刻了两张盘
一张能玩 而另一张又出现了只能跳入PS2的LOGO而跳不进游戏的情况  

然后偶试了下其他的刻盘或者D版盘 都能正常使用 就只有这两张每次都有问题
然后偶两张分别重新刻了两次 (分别用NERO和酒精120) 但都是这问题
当偶想是不是也是ISO的问题的时候 就看到荡游戏的帖中大家都是能玩的没人在讨论读不出的问题.
所以也没问是不是ISO的问题....OTZ ....

那个....所有可能的情况能都说一下么 大感谢0(>

种子
12 点
下面是引用刚刚于2007-06-30 10:27发表的:
你好老冒,机器是75006 的,问题是:开不了机,按红灯变成绿灯后立刻就变成红灯了,光头也没动作,换个新的电源也还是开不了机,打开机器发现主板PS15处的100保险烧了,因手上没100的保险,只有换个50 的保险上去,开机试了一下,绿灯也亮了,光头有动作了,只高兴了5-6秒,50保险也烧了,我又把两个50并连一起,还是开不了机,两个50又烧了。请问老冒,怎么解决,问题大吗?先谢谢老冒了。

你的主机估计是电源芯片损坏了,型号是:5233、MB39A116、2808X2(就是有2颗一样的),检查这几个芯片吧。

种子
12 点
下面是引用hzxyy于2007-06-30 11:30发表的:

謝謝~那一般更換要多少錢呢?

1、主机PS7处损坏的拿去维修10-30元左右。

2、手柄损坏维修10-20左右。

种子
12 点
下面是引用氷花衬衫控于2007-06-30 17:10发表的:
恶魔好~偶在硬件方面不是很懂,很蠢的问题也不要笑哦  

请问一下  
偶是3年前买的机器,保存很好.
但因为外面D版盘买不太到很多偶想要的新出的女性向游戏,只有网上有荡
.......

1、把你刻录出来的碟片(你的主机读不出来的),拿到另一台主机上试读,如果可以读出来就是你主机上的问题,一般都是光头或直 读的问题。如:光头灰尘多了、读堞能力下降,直 读兼容型不好。

2、把你刻录出来的碟片(你的主机读不出来的),拿到另一台主机上试读,如果读不出来的,就是ISO或刻录机、刻录堞、刻录上等的问题。

种子
0 点
在吗.?出问题了.急救

圣骑士

(′・ω・)

种子
0 点
请问如何焊掉新光头的保护点…………试着自己焊了但是开机光头没有反应,装回旧光头居然也没有反应了,不知怎样解决

-----------------------------------------------

现在已经没有问题了,以上请无视谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
我的ps2是薄机 里面固定光盘的那个东西坏了怎么办啊
可以修吗?大概多少钱啊?

种子
5 点
我的机器是5W的,一段时间没玩了,今天拿出来玩就出问题了,不管我放什么碟都读不出来全是回到记忆卡的画面,然后就红屏了,请问这是什么问题啊???
如果什么地方坏了换一下要多少钱啊???

种子
12 点
下面是引用色宝宝于2007-07-03 15:44发表的:
我的ps2是薄机 里面固定光盘的那个东西坏了怎么办啊
可以修吗?大概多少钱啊?

哦!你的是托盘损坏,需要换7W的整个光驱架,因为托盘和主驱马达连在一起的,这个套件没有散装的,只有整个光驱+光头的,一般7W的光驱架是有单独卖的,价格在60-100员左右.