A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
11 点
请问PS2(10000)型的开关电源输出是多少伏电压的?

我的PS2(10000)型开机没有图像了,自己拆开搞了一下,发现我的PS2里面的开关电源板输出的电压为8.6V左右,请问这个电压正常吗?还是应该是12V的?

种子
12 点
下面是引用二拳硬乐于2007-08-01 22:25发表的:
记忆卡只能认2好号口,别人机器同样

用酒精和棉签清洗记忆卡的金手指脚,清洗干净了就没有问题了。

种子
12 点
下面是引用baifan8611于2007-08-02 03:28发表的:
请问我的机器在用了北通神射手光枪以后就不能震动了~应该不是手柄的问题~换新的手柄也不震动~
是哪里坏了阿?修好大概要多少钱啊?谢谢!
如果修好后,是不是再用那个光枪还会坏阿?

手柄不震动常见的都是主机主板里标有 PS7 处的保险烧了,更换保险或短接(短接的话就不要带电拔插手柄和记忆卡了,因为没有保险保护了)都可以。

主机修好以后建议更换一把北通神射手光枪再试主机。

种子
12 点
下面是引用风的流逝于2007-08-02 21:47发表的:
我现在玩游戏基本上新片读得出,但一些较花的片现在读不出了,还有一部分盘号也一样,这在以前是没有过的,最近两个月才这样。。请问这是什么问题,如果修理大概多少钱

如果你的主机是5W系列的,光头线圈就比较容易出问题,常见的是光头线圈烧了一组之后读碟就难读、挑堞、CG卡等情况。

光头线圈烧了更换新的线圈上去就可以了,价格在100-150左右,看所在的地方维修和收费情况了。

种子
12 点
下面是引用yj-csc于2007-08-03 23:58发表的:
请问PS2(10000)型的开关电源输出是多少伏电压的?

我的PS2(10000)型开机没有图像了,自己拆开搞了一下,发现我的PS2里面的开关电源板输出的电压为8.6V左右,请问这个电压正常吗?还是应该是12V的?

10000主机电源板输出是8.5V左右,你的电源板是好的。

种子
7 点
请问楼主!我的70006最近玩游戏有时候要重启几次才可以读到盘,这是什么问题啊?主要表现在按电源开关后直接到浏览器选项,打开盖子看到碟子是没有转的,有时候读到游戏里面后,在转换场景的时候死机,打开盖子发现碟子也是不转的,请问这是光头问题吗??谢楼主了!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-08-04 01:13发表的:

手柄不震动常见的都是主机主板里标有 PS7 处的保险烧了,更换保险或短接(短接的话就不要带电拔插手柄和记忆卡了,因为没有保险保护了)都可以。

.......

如果短接的话是不是以后就再也不会烧了?短接后带电插拔手柄记忆卡会对主机造成什么影响啊?我是7w的机器。修这个大概要多少钱啊?谢谢!
该用户已被禁言

种子
0 点

请问ps2薄机是不是有的机型不认DVD刻录碟,或者改机没改好读不出刻录碟?

请问ps2薄机是不是有的机型不认DVD刻录碟,或者***没改好读不出刻录碟?

请问ps2薄机是不是有的机型不认DVD刻录游戏,或者***没改好也读不出刻录碟?
我去电玩店问JS,他说他的机子也不读刻录盘,机子不认,和***无关。
请问是怎么回事。75007
该用户已被禁言

种子
0 点
我的PS2昨天终于读不出盘了,启动时候听不到光头有读盘声音,硬启动N次后有一次能读到盘,但启动时候的读盘声感觉明显比以前小,火牛是杂牌的,今天看了看火牛外边塑料有爆裂迹象,机器是1W,出问题前的一个星期读盘都很顺的,请问恶魔兄,我的光头是不是挂了,听说1W换光头比较难
该用户已被禁言

种子
0 点
我昨天新入手了一台77006型号的机器,兴奋的回去试,因为我在外面租房子,电视是很老那种,只有一个射频插口,我想到了还买了个AV转射频的转换器,可装上后运行游戏没问题,但画面是黑白的,今天上网查,好象有PS2专门的制转,麻烦LZ帮我详细介绍下如何使用制转以及如何设置主机,才能让画面变彩色的....谢谢...黑白的实在不爽!