A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
请问大哥,PS2配多大的电视,什么型号,牌子的好!!!!

种子
0 点
开机后盘仓自动弹出,蓝灯在闪,而且按不回去.

种子
0 点
请问
我的PS2是两年前买的70006
那个时候不太懂***的信息~~~~~不过我买回来没多久就有一个问题~~
就是我的机子玩一会热了的话~~~换游戏~点RESET后就不能读出游戏~会红屏~~必须要关机或者断电~~~稍微等等才能再继续读
请问是不是***的问题啊?
我不知道我的***是什么~~当时不懂~~现在也不知道

种子
12 点
下面是引用xzhu于2007-08-09 10:11发表的:
楼主,我的机器最近突然不能读《战神2》了,其他足球照读,以为战神盘坏了,又买了一张(D9可是十块一张,心疼啊!)可还是读不出,然后换了《战神1》读不出,换了《GT4》读不出,总结D9的碟都读不出其余照读!!!
以前读盘包括D9都很顺利,突入其来的变化,我的机器怎么了?
不知楼主有何高见!

不读D9游戏就是光头DVDROM部分的激光弱了或是光头的问题了,解决的方法有调大DVDROM的功率或更换新的光头。

种子
12 点
下面是引用雪舞冰河于2007-08-09 13:16发表的:
楼主救命
我的PS2 50007不认硬盘了,怎么回事啊?光驱读盘还是很好很完美很强大的,就是不认硬盘了,偶尔可以进HDL游戏选择界面,但是进入游戏不是黑屏就是死机,请问怎么解决啊?

1、PS2游戏碟读完PS2标志以后黑屏、播放DVD影碟花屏、黑屏、不能播放就是主机的内存损坏。

2、估计你的网卡和硬盘试没有问题的,你可以拿到另一台主机上试一下。

种子
12 点
下面是引用james5815于2007-08-09 16:07发表的:
为什么我有一个手柄插上PS2玩游戏按键要自***按,不听使唤
另一个就不会这样

这是你的手柄有问题了,常见的问题是手柄里的绿色导电膜损坏了,更换一块就可以修好手柄。

注:绿色导电膜不是导电胶垫。

种子
12 点
下面是引用cjwsyz于2007-08-10 13:02发表的:
本人一台70006,读盘困难,需用手压着仓门才读碟,,压仓所有碟都读,望达人帮忙,谢谢~~~~

主机里的2个小开关没有接触好。一个在电源开关上,另一个在主板网线接口的旁边。

解决的方法有:清洗小开关、短接开关、更换小开关。

种子
12 点
下面是引用fuhao于2007-08-11 00:12发表的:
请问大哥,PS2配多大的电视,什么型号,牌子的好!!!!

PS2配21寸-47寸的普通电视或液晶电视都可以,国内或国外的品牌电视机都可以的,电视机带有S端子、色差就可以了,什么牌子的你就要多上网上看一下评价了。

http://product.pcpop.com/default ... /LCDTV/00156_1.html

种子
12 点
下面是引用田b、于2007-08-12 08:25发表的:
开机后盘仓自动弹出,蓝灯在闪,而且按不回去.

常见的问题是驱动芯片损坏,严重的就是CXR103049、CXR706080 BGA芯片损坏。

种子
12 点
下面是引用kukubbq于2007-08-12 19:05发表的:
请问
我的PS2是两年前买的70006
那个时候不太懂***的信息~~~~~不过我买回来没多久就有一个问题~~
就是我的机子玩一会热了的话~~~换游戏~点RESET后就不能读出游戏~会红屏~~必须要关机或者断电~~~稍微等等才能再继续读
请问是不是***的问题啊?
.......

你的主机现在的问题是直 读引起的,更换一颗好点的***就没有问题了。70006可以安装:PRO7-2、PRO7-3、SUPER-E17、MODBO3。0或4。0等直 读,以上是推荐目前比较稳定的直 读。