A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-10-07 00:49发表的:

主机主板里的数字转模拟信号芯片问题,更换一颗芯片是60元,芯片外围零件有问题,更换10-20元。

.......
给个邮寄地址和付款方式,支付宝可以吗?

种子
0 点
小弟的ps2运行游戏时总有嗒嗒声,但游戏能正常玩,再过个十分钟就没声音了,恢复正常了,望各位达人能解答,先谢了!
该用户已被禁言

种子
0 点
冒牌恶魔大大,我是菜鸟,请教你一下,好象看到你们说的什么7星?是不是就是开机进去有几颗星会转的?那我本来一直都转的,现在修过之后不转了,是什么原因?转好还是不转好?我问JS,他竟然华丽的回答我说不知道.这会有什么影响吗?还有他对我说IC有可能坏了,那现在一般都该换什么IC?价格怎样算合理呢?我的机器是70006的

种子
12 点
下面是引用13391361981于2007-10-11 12:28发表的:
小弟的ps2运行游戏时总有嗒嗒声,但游戏能正常玩,再过个十分钟就没声音了,恢复正常了,望各位达人能解答,先谢了!

光驱用久灰尘多了,自己可以拆除光驱清洁灰尘,在上些润滑脂到光驱移动的部分就可以解决问题了。

种子
12 点
下面是引用karurayy于2007-10-11 18:27发表的:
冒牌恶魔大大,我是菜鸟,请教你一下,好象看到你们说的什么7星?是不是就是开机进去有几颗星会转的?那我本来一直都转的,现在修过之后不转了,是什么原因?转好还是不转好?我问JS,他竟然华丽的回答我说不知道.这会有什么影响吗?还有他对我说IC有可能坏了,那现在一般都该换什么IC?价格怎样算合理呢?我的机器是70006的

1、7星画面就是不放游戏碟开机,进入到主机菜单后7个光点再左右晃来晃去。

2、7星集中在一起不动,就是时间没有设置,在主机设定了调整,设置好始终7星就会动了。

3、7W主机直 读芯片帮安装好的价格在60-80元左右。
该用户已被禁言

种子
0 点
 恶魔大哥你好!
  我的PS239001装了HDL但是在运行NBA2007的时候游戏画面被放大,画面下方显示不出来运行光盘是正常的!请问怎么解决谢谢!我还有一台39006的光头光很强,但是读不出DVD能读CD会不会是线圈坏了,还有一般怎么判断光头的发光管坏了!以前把两台PS2的光头互换后来发现有一颗光头的发光很弱是什么原因啊!问题太多先谢谢你了!
该用户已被禁言

种子
0 点
  恶魔大哥你好!
 我有两台PS2一台能用色差另一台就不能用,两台都是用同一颗线,两台的色差设置我也开了.是不是另一台接口问题啊?

种子
0 点
今晚自己动手换了光头,换之前还可以玩,但很多碟子读不进去.去买了个原装光头以为自己动手换就可以了
但现在换了,光头会动,但就是不转,,机子之前修过,小开关已经用锡焊死了.我的机器是70006,请楼主指教.

种子
12 点
下面是引用qq48604800于2007-10-20 02:44发表的:
 恶魔大哥你好!
  我的PS239001装了HDL但是在运行NBA2007的时候游戏画面被放大,画面下方显示不出来运行光盘是正常的!请问怎么解决谢谢!我还有一台39006的光头光很强,但是读不出DVD能读CD会不会是线圈坏了,还有一般怎么判断光头的发光管坏了!以前把两台PS2的光头互换后来发现有一颗光头的发光很弱是什么原因啊!问题太多先谢谢你了!

1、NBA2007要打开对应的模式,实在不懂的调模式的,可以把8个模式都选成YES,D9的模式选择NO 。如果还不行的再从新灌入游戏的ISO镜像文件再试。

2、光头读不出DVDROM的游戏常见的问题有:光头灰尘多了、光头DVDROM的激光弱了(可以拿好的光头对比一下)、线圈老化造成。

3、主机里的设定改一下,如:主机设定是RGB的就改成色差,如果主机改成色差模式还不行,就是主机主板零件损坏或是直 读芯片有问题了。

种子
12 点
下面是引用drawingdo于2007-10-23 00:03发表的:
今晚自己动手换了光头,换之前还可以玩,但很多碟子读不进去.去买了个原装光头以为自己动手换就可以了
但现在换了,光头会动,但就是不转,,机子之前修过,小开关已经用锡焊死了.我的机器是70006,请楼主指教.

1、看看新光头的保护焊点焊开了没有,保护焊点在排线座的旁边。

2、检查光头连接主板的数据线有没有接好或损坏。