A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用紅霹于2007-10-25 19:01发表的:
为什么我的PS2玩大约20分钟左右就死机然后过1段时间又可以玩20分钟左右然后又死机如此重复...请问出了什么问题?修理参考价是多少?

你的主机有几种问题会导致死机:

1、光头问题,可以代换好的光头上去试机。7W光头价格在80-120远左右,厚机光头300-330元左右。

2、主机内存问题,要更换内存。现在更换内存价格在80-100元左右。

3、CPU问题,要更换CPU。7W系列CPU+GS价格在150-180元左右,厚机CPUEE价格在100-120元左右。

种子
12 点
下面是引用白日梦于2007-10-25 22:14发表的:
今年三月份买的机器,一月个前发现会拉毛光盘了,光盘上有明显的一圈划痕!但读盘完全没有问题,送修买机器的那家JS拖了一个月说没办法修了说是要拆开光头调节但不保证光头完好!请教各位大大PS2厚机时代只要调个白色齿轮就能解决的问题到7万型就要拆光头吗?

你的主机是光头连接主板的数据线刮堞,更换一条数据线就可以解决问题。

种子
12 点
下面是引用cxsissi于2007-10-26 01:11发表的:
那位大侠帮帮小弟我啊

求PS2薄机接移动硬盘的具体方法和所需要的软件及使用方法

我的机器是PS2 75004
.......

75004不能加装硬盘游戏,光头读堞不好就要更换新的光头了。

种子
12 点
下面是引用catloveox于2007-10-26 11:23发表的:
请教一个小问题!(70007)

本人于04年底购得70007机一台,玩的时间很少,由于最近WE11上市了,本人想重新找一下乐趣,结果昨天把机子拿出来任何碟子都读不出来了,一开机就直接到管理画面.后来我用电筒看了一下光头,感觉光头不像以前那么透明,很模糊.本着不想花一分冤枉钱的原则,先在这里问问各位高人,估计一下小弟的机子是出现什么原因了???如果找JS维修大概需要花个多少钱???

非常感谢!

1、多数问题是主板里网线接口的旁边的小开关没有接触好,解决的方法有:清洗开关、更换开关、短接开关,5-10元可以修好主机。

2、光头连接主板的数据线损坏,更换15-20元左右。

3、主板驱动芯片损坏,更换80元左右。

种子
0 点
你好!问个关于PS2游戏刻录问题,我刻了两张生化4,但没有一张能读出的.方法是按照网上提供的用酒精120%,没一次能成功.都有阴影了,不太感刻了.用酒精制作镜像时没有错误,刻的时候也选择了4X但也不行.上网查有人说是光盘质量问题,有人说和刻录机有关.但有些网友又说拿普通的盘就可以成功,而且读时很流畅.没有问题!

还有个问题,如果自己可以刻的话那卖电玩的老板应该早就自己买盘刻了.我在电玩店看过他们卖的游戏光盘都不像自己刻的呀.对刻盘表示怀疑了,是不是根本就成功率很低.而且只支持那几个游戏呢?

以前自己刻过DC的游戏盘,没失败过.也是用酒精刻的,望高手解答下!!!

种子
33 点
楼主你好,我的39001最近换了个光头,读D9需出7星后6秒才进游戏,一些D5盘要么读不出,要么显示NO  DATA,这个光头在别的机器上都是好好的,读D9一闪就进,是不是要调光头高度,怎么调啊,我动了下光头右边的螺丝也没效果

种子
0 点
请问75007,读CD/DVD没问题,读PS2碟红屏.

种子
0 点
机器读出以后在热机时就正常,买了一年使用率不高.
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,我的机器是77006,每次开机什么碟都读,但玩个半小时左右就不读碟了。
但也不是所有碟都不读,D9碟都能读,D5的有的能读有的不能。
请问这是为什么啊?

种子
12 点
下面是引用billy-123于2007-10-27 10:24发表的:
你好!问个关于PS2游戏刻录问题,我刻了两张生化4,但没有一张能读出的.方法是按照网上提供的用酒精120%,没一次能成功.都有阴影了,不太感刻了.用酒精制作镜像时没有错误,刻的时候也选择了4X但也不行.上网查有人说是光盘质量问题,有人说和刻录机有关.但有些网友又说拿普通的盘就可以成功,而且读时很流畅.没有问题!

还有个问题,如果自己可以刻的话那卖电玩的老板应该早就自己买盘刻了.我在电玩店看过他们卖的游戏光盘都不像自己刻的呀.对刻盘表示怀疑了,是不是根本就成功率很低.而且只支持那几个游戏呢?

以前自己刻过DC的游戏盘,没失败过.也是用酒精刻的,望高手解答下!!!

刻录PS2游戏盘用 -R 的刻录盘,2-3元的一张的都可以用的,用酒精120刻录4速就可以了。