A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用qhenghunoh于2008-02-03 00:45发表的:
LZ你好.

以前你回答过我有关机器存放,放干燥济受潮的问题,理论是没问题的,但这次回老家发现原H柄无故坏了.

1:请问经常性红屏会对主机有影响吗?我有些不好的D盘常这样.但有些好盘读起来从来没事.比如尸人2(D9),我是50006,04年买的.
.......

1、经常性红屏常见的都是直 读兼容性不好或直 读线没有焊接好。

2、你的手柄是导电模损坏了,更换一块就可以修好手柄。手柄长期不用、下雨天气、环境潮湿都会出现这种问题。

3、可以更换一条PS2视频线试一下主机,如果还有就是电源板的问题,可以在电源板上最大的电容上加个滤波电容滤掉干扰。

4、现在9W的主机读堞性能还可以的,现在市面上新机多是9W型号的主机了(可以购买90006港版型号的主机),主机改好直 读微小震动不会出什么大问题的。
该用户已被禁言

种子
0 点
恶魔兄,我的1W号机不认原柄是什么问题?
换了两个原柄都不认,有时绕线能进去,但方向键乱跳不能控制,按钮不能用,用组柄则能进行游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
恶魔兄,你好。我的50006的机子放盘进去后,出现了LEGO后发出很大的响声,像刮盘的声音,出现画面后刮盘的声音没有了,在选择某项进入后又有刮盘一样的声音,一会儿又没有了。有的片可以放的出来,有的放不出来。出现LEGO后发出的响声是什么原因?谢谢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
换了两个原柄都不认,有时绕线能进去,但方向键乱跳不能控制,按钮不能用,用组柄则能进行游戏

昨天到JS那确认了一下,前天买的原柄在JS那里也一样认不出,JS说我的机子回路有问题,只要插原柄都会马上烧掉,请问恶魔兄有没这种说法?还有JS说原柄不能维修是不是?

P.S 我原来自己的原柄是没有问题的,就是前三个月换了光头和电源板后只要一插原柄都认不出,组柄则没问题,其间到另一JS那检测过,用他的原柄试了下又没有问题
该用户已被禁言

种子
0 点
我有个问题,就是我的PS2有个2,3张碟子都是读的出但是玩不了,卡在一定地方就不行了,问下这个跟光头老化有关系么?奇怪的时候D9的战神1,2我都可以流畅通关。

种子
5 点
你好,我的机子手柄插槽有点问题,单个手柄插不管1P,2P都有用,但2个手柄一起插就2个都没用了

种子
10 点
恶魔大人你帮我修机修的好快啊,我的机子是那坏的呢?是你帮我送到火车站那台无法进入HDL的那台.

种子
0 点
拆机,装上以后游戏半个小时,换碟。在就不读碟了。开机画面正常,如果不放记忆卡,提示无资料,插上记忆卡,放入光碟提示 资料读取中。。。。一会就没有了。

种子
0 点
在拆开,发现光碟在里面不转动,光头有激光,并且有上下,前后动作.型号是50006

种子
12 点
下面是引用kween于2008-02-09 09:42发表的:

你的原装手柄里的绿色导电模损坏了,更换一张导电模就可以修好手柄10-15元左右。