A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
新买的ps2,记忆卡是组装的,记忆一个游戏档后,再记忆另外一个游戏时就会提示存档失败,比如储存了一个无双大蛇的档,再玩英雄外传,存档的时候提示失败。格式化后单单储存一个游戏是没问题的,是什么问题呢?谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
我的50009硬盘机玩绝大多数都游戏花屏了,但看CG和用软件等一切正常,声音也正常!!!不知为什么?????曾经大修过一次,换了***和光头驱动,放了一年多,买了网卡弄好后才发现!!!现在不知那里出了问题???

骑士

公瑾最高

种子
15 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-01-27 03:22发表的:

5W系列常见的问题是:主机主板里的驱动芯片LA6508和光头的线圈损坏造成的光头不读堞的。

你的主机估计也是也是同样的问题,主机是可以修好的,更换零件的费用估计在100元左右可以修好。

作孽啊,5W系列真是让我发狂,这2年修了3次,一次是光圈,上次是驱动芯片。这次又坏了,放进盘,可以看到黑色屏幕和白色字的PS2。接着要么是黑屏,要么是有声音无图像。

看样子又要去修了

种子
12 点
下面是引用chenru8820于2008-01-27 09:04发表的:
问个***问题,
我有个MP4,
想插进PS2做U盘,
请问,
要准备些什么

找根MP4与PS2联机的USB线、PS2主机用的45合1工具堞就可以了。

种子
12 点
下面是引用tokyo7600于2008-01-27 20:14发表的:
请问最好的存档备份工具是Max Drive吗?

PS2记忆卡记录先做好备份,在传到电脑里以防万一,Max Drive是存档备份工具中其中一个,不能说最好的。

种子
12 点
下面是引用2367115于2008-01-27 23:19发表的:
楼主我有问题想请教,50006机怎么硬盘启动有没有傻瓜包下载。

看看以下连接:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=81911&fpage=1

种子
12 点
下面是引用kl113于2008-01-28 09:03发表的:
新买的ps2,记忆卡是组装的,记忆一个游戏档后,再记忆另外一个游戏时就会提示存档失败,比如储存了一个无双大蛇的档,再玩英雄外传,存档的时候提示失败。格式化后单单储存一个游戏是没问题的,是什么问题呢?谢谢

有些组装记忆卡就有这种问题的,建议去换一个原装记忆卡。

种子
12 点
下面是引用beckhamjian于2008-01-28 13:09发表的:
我的50009硬盘机玩绝大多数都游戏花屏了,但看CG和用软件等一切正常,声音也正常!!!不知为什么?????曾经大修过一次,换了***和光头驱动,放了一年多,买了网卡弄好后才发现!!!现在不知那里出了问题???

这是主机主板芯片的问题了,估计是内存或CPU的问题,主机要检查以后才能确定是什么零件损坏。

种子
0 点
我的机器最近从里面拿盘时老出现光区出不来的情况,好像哪挂着,得试很多次才行,我该怎麽办?
还有怎麽把记忆卡中的存档考到U盘中呀?我把U盘插到机器上不认呀?

种子
12 点
下面是引用遥远的约定于2008-01-30 20:59发表的:
我的机器最近从里面拿盘时老出现光区出不来的情况,好像哪挂着,得试很多次才行,我该怎麽办?
还有怎麽把记忆卡中的存档考到U盘中呀?我把U盘插到机器上不认呀?

1、光驱用久后脏了、齿轮磨损、光驱皮带老化,自己有动手能力的可以拆出光驱清洁灰尘、在光驱马达和光头移动的部位上些白色的润滑脂。

2、用PS2 45合1工具堞里的ARMAXEVO这个软件来保存记录到U盘里,U盘插到机器上通过这个软件就可以识别出出来,如果识别不出来就是U盘不支持。