A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
请教一下
本人的机子是港版的55006GT,用了很多年了一直没啥大问题,昨天用的时候也还好好的.但是今天使用时发现开机要重新设定时间,设定完毕后无反应,重启后仍需要设定时间..之后再重启便黑屏无声音,最后开机就一点反应都没有了..现在的情况是:开机无图像无声音,主机指示灯能正常发亮,能正常开仓关仓,发碟进去有读碟音,且风扇会转,但手柄指示灯不会亮.请问是什么问题,应如何解决?如果要送修修理费大概多少合适?

种子
0 点
本人的机子是700011薄机,头几天玩时换碟后电视图象压缩了,刚开始我以为电视的毛病,后发现看有线正常,把机子放到别的电视上去还是压缩图象,请问是什么毛病,好修吗.

种子
12 点
下面是引用二拳硬乐于2008-03-26 00:18发表的:
请问恶魔
我的77006可能是什么***
兼容非常一般,但基本不挑cd,dvd,dvd电影盘

77006常用的直 读有PRO7-3、SUPERE17、MODBO4.0 。

种子
12 点
下面是引用qq隆少于2008-03-28 11:54发表的:
75007主机.这两天买了个盘新碟(D版). (1)开机后发现读盘时 机子会很震很抖.但是不影响读盘.机子发热得很快.几盘游戏都这样.发现这情况后 换会回以前的碟 本来不震的现在也有这问题了 . 还有读盘的时候可以听到很大声 光头在导轨移动的声音. 想问下 是什么原因呢.我现在都不敢玩了

有3个问题:

1、光驱主驱马达扣住光盘的3个卡扣没有扣好。

2、光驱主驱马达变形,读堞上下摆动。

3、光驱带动光头移动的小马达转速吃力、磨损,要更换小马达。

种子
0 点
还有可能是光盘没卡好 3个压点有一个没压进去~~~大声的导轨移动声........光头哗轨和驱动马达要加油了...马达是拆开在前后2个小金属球上加.......推荐硅油...............

种子
12 点
下面是引用klh1210于2008-03-28 22:55发表的:
我的PS2读了一只头文字D,可以玩,但是玩完这个游戏后,其他游戏碟就只能检测,不能正常运行,碟子在机器里是转的,就是进不了游戏。换头文字D这只碟又可以正常游戏,请问是什么原因呢?我的碟是老翻

光头使用久了灰尘多了,尝试清洁光头后读堞看看是否好转。

种子
12 点
下面是引用2625789于2008-03-29 10:23发表的:
我PS2读碟时有时读不出来,从启一下有就能读出来了,有时从启几次才行,请问折实怎么回事?

这是你的主机里改的直 读芯片的问题,建议重新焊接一次或更换新的直 读芯片。

种子
17 点
帮忙把我的问题解决下 谢谢

种子
12 点
下面是引用4629122于2008-03-29 18:10发表的:
90006改好后,要开仓放碟开机,红灯变绿灯,马上关仓才能读盘,这时候按一下开机键不是复位的功能,而是直接关机了.如果开始是放盘关好仓再按开机键就开不了机,一直是红灯 用的芯片是CG775 那个 什么原因呢

估计是主机里的直 读芯片没有改装好,检查一下焊点和布线。

种子
12 点
下面是引用feiniao90于2008-03-29 18:32发表的:
请教一下
本人的机子是港版的55006GT,用了很多年了一直没啥大问题,昨天用的时候也还好好的.但是今天使用时发现开机要重新设定时间,设定完毕后无反应,重启后仍需要设定时间..之后再重启便黑屏无声音,最后开机就一点反应都没有了..现在的情况是:开机无图像无声音,主机指示灯能正常发亮,能正常开仓关仓,发碟进去有读碟音,且风扇会转,但手柄指示灯不会亮.请问是什么问题,应如何解决?如果要送修修理费大概多少合适?

估计是CXR706080 BGA芯片损坏了,更换这个芯片价格在80元左右。