A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用qwqsf于2008-03-29 20:50发表的:
本人的机子是700011薄机,头几天玩时换碟后电视图象压缩了,刚开始我以为电视的毛病,后发现看有线正常,把机子放到别的电视上去还是压缩图象,请问是什么毛病,好修吗.

主机不放碟片开机,进入到主机的浏览界面里选择画面设定,(如:4:3、全屏、16:9)选择全屏画面。

种子
0 点
按你的方法试了,我的就在全屏画面,调到 4:3  16:9 就更小了

种子
0 点
我有个问题问楼主,我用45合1的工具集,想用ARMAX这个软件,我插了U盘,进光盘选择了ARMAX后软件启动,紧接着进入软件读取的界面后,我的手柄就无法操作了,方向键确认键按了都没用,麻烦高手指点。之前都能操作的,就进软件后不能动了

种子
8 点
请搂住帮忙看看~
今天下午我把ps2拆开~擦拭了一下自己的光头~可是装上去之后光头就出了问题了~中间盘不转 也没有一点光~
旁边那个控制光头移动的电机却一直转~光头就从上面一直卡到中间~发出很大的声音~我也不知道怎么了~
我的机器是70000型的~我只是拔下了排线,擦完了就安上去了~不知道这是怎么了,需要送到店里维修吗?

种子
2 点
楼主帮帮看看我的是什么问题的说
我的是5万6型 现在CD还是能读得的  然后试过所有DVD游戏 当弹出PLAY STATION 2后就黑屏了
是不是我的光头二极管烧了 啊  
如果维修大概多少钱

种子
0 点
下面是引用sky989于2008-03-30 21:22发表的:
请搂住帮忙看看~
今天下午我把ps2拆开~擦拭了一下自己的光头~可是装上去之后光头就出了问题了~中间盘不转 也没有一点光~
旁边那个控制光头移动的电机却一直转~光头就从上面一直卡到中间~发出很大的声音~我也不知道怎么了~
我的机器是70000型的~我只是拔下了排线,擦完了就安上去了~不知道这是怎么了,需要送到店里维修吗?

没有光~~~你排线插到底了么 插到底应该上面的硬塑料板只留2毫米在外~你没装歪么?

光头一直卡...............这问题我朋友的70006有  很严重  可能是驱动烧了~现在完全不能读盘 
我的70001偶然出现 不过原因似乎不一样  我把滑动杆和光头滑杆槽清理干净 上了硅油后 就好了

还有~机器太久了  带动光头动的螺旋杆2头的油会干...也会出现这个情况.........之前就是太干也出现过 ,光头拿手扳的时候感觉摩擦力很强,有明显的摩擦声~ ,我打开看到干了,清干净后换了硅油后就顺畅了;也没声了 ..............所以不知道你怎么回事..................

种子
0 点
我有个问题问楼主,我用45合1的工具集,想用ARMAX这个软件,我插了U盘,进光盘选择了ARMAX后软件启动,紧接着进入软件读取的界面后,我的手柄就无法操作了,方向键确认键按了都没用,麻烦高手指点。之前都能操作的,就进软件后不能动了

种子
12 点
下面是引用qwqsf于2008-03-30 00:06发表的:
按你的方法试了,我的就在全屏画面,调到 4:3  16:9 就更小了

换另一台电视机和PS2用的视频线试一下,PS2主机很少有你说的这种问题出现的。

种子
12 点
下面是引用飞翔旋律于2008-03-30 18:38发表的:

45合1里的ARMAX这个软件有些主机是用不了的,就会出现你说的状况出来。建议可以单独下个CDROM或DVDROM的ARMAX这个软件来用,就可以解决问题了。

种子
12 点
下面是引用sky989于2008-03-30 21:22发表的:
请搂住帮忙看看~

重新插好光头连接主板的数据线,就可以解决问题。