A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用op556于2008-03-31 00:06发表的:
楼主帮帮看看我的是什么问题的说
我的是5万6型 现在CD还是能读得的  然后试过所有DVD游戏 当弹出PLAY STATION 2后就黑屏了
是不是我的光头二极管烧了 啊  
如果维修大概多少钱

你的主机不一定是光头坏,估计是内存有问题了。

能读出PLAY STATI标志就是光头在读堞了,你可以试一下播放DVD影碟,看看有没有黑屏、花屏、不能播放的问题,如果有就是内存问题,更换内存80元修好。

光头激光管更换是80元左右。

种子
12 点
下面是引用飞翔旋律于2008-03-31 21:54发表的:
我有个问题问楼主,我用45合1的工具集,想用ARMAX这个软件,我插了U盘,进光盘选择了ARMAX后软件启动,紧接着进入软件读取的界面后,我的手柄就无法操作了,方向键确认键按了都没用,麻烦高手指点。之前都能操作的,就进软件后不能动了

45合1里的ARMAX这个软件有些主机是用不了的,就会出现你说的状况出来。建议可以单独下个CDROM或DVDROM的ARMAX这个软件来用,就可以解决问题了。
该用户已被禁言

种子
0 点
PS2运行一个小时左右,就会死机(画面还在动,手柄失灵,并且硬盘灯长亮,按复位键也没反应),只能关电源,然后再打开就黑屏,过2,3个小时再开又可运行了,但一会儿又会死机.头疼死了.
该用户已被禁言

种子
0 点
专家你好,PS2今天突然无法开机了,变压器的灯会亮,主机按任何按钮这边灯不亮风扇不转跟没通电一样,大概会是什么问题呢??
该用户已被禁言

种子
0 点
因为机子用了两年多了,最近就不能读游戏了,前几天上淘宝买了个光驱头, 换上去后连光驱都不转,为什么呢,我肯定是买了同样型号, 但把原来老化的光头装回去光驱是会转动的但不能读到游戏

种子
7 点
恶魔兄,我的3W(主板是GH-013.30000型日版机)现在开不了机了,故障是因为带电误操作即:在没有关电源的情况下,发现控制端子没有插上(进出仓,红绿灯,蓝灯)就插上去,结果红灯变为绿灯亮了一下,就再也没有反庆了,造成现在开机无任何反应,灯不亮,风扇不转,无图无声,检查主电源12V供电正常,78M05.7808输入输出均没有电压,求助这类故障一般是查哪几个关键点,哪些元器件容易坏?谢谢.

种子
0 点
大侠知道30000改modbo 4.0  图纸 谢谢

种子
12 点
39001的老机器~~
忽然不读盘了,进游戏就停转~ 弹回记录卡画面

怎么修复?

种子
12 点
下面是引用jewdr于2008-04-03 16:00发表的:
PS2运行一个小时左右,就会死机(画面还在动,手柄失灵,并且硬盘灯长亮,按复位键也没反应),只能关电源,然后再打开就黑屏,过2,3个小时再开又可运行了,但一会儿又会死机.头疼死了.

你的主机是什么型号的?放游戏光碟和硬盘游戏都是这样吗?

种子
12 点
下面是引用diorhomme于2008-04-04 22:02发表的:
专家你好,PS2今天突然无法开机了,变压器的灯会亮,主机按任何按钮这边灯不亮风扇不转跟没通电一样,大概会是什么问题呢??

如果主机是厚机有以下几种情况:

1、变压器损坏。更换一个变压器试机。

2、主机里面的输出12V电源板损坏,10-20元左右可以修好电源板。

3、主机主板PS1处的保险损坏,更换保险就可以修好主机。