A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
俺今天拆机擦1W的光头时手不小心一滑螺丝刀掉俺上物镜上了游戏一张不读郁闷到死了!!!实在不想找JS了大家说俺1W的老黄忠还有的救吗!!!!  可能换个新物镜啊谢谢

种子
12 点
下面是引用sehap于2008-04-09 16:54发表的:
机器状况:2006年12月购入 75007 一台。
***类型:不知名的***

机器问题出现症状:
1。自购入时起,有几次莫名重起。
.......

那颗小电容裂了不会导致开机读堞不正常的地步的,如果直 读芯片、焊接的点、光头都没有问题,估计是RS20004驱动损坏。

种子
12 点

Re:求助:我的PS2是39001,怎样使PS2硬盘启动

下面是引用phantasypoet于2008-04-09 16:58发表的求助:我的PS2是39001,怎样使PS2硬盘启动:
求助:我的PS2是39001,怎样使PS2硬盘启动  请教详细方法

1、首先要买PS2主机用的网卡和一个硬盘,硬盘就是电脑用的并口硬盘。

2、主机可以使用HDL光碟来启动硬盘,如果光头损坏了可以安装MODBO3.0或4.0***免盘启动硬盘游戏,启动文件可以放在记忆卡或硬盘里都可以。

详细的教程可以看看下面的连接:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

种子
12 点
下面是引用s***99于2008-04-10 10:57发表的:
恶魔兄:求助!最近将厚机50007装了新出不久的816HD***后就出现奇怪的现象(经询问其他人无此问题),主要表

现:七星画面没有了,只有个光源点停顿在中间,但是仍然可以设置系统等操作和读盘玩游戏(虽然能正常用但还是希

望解决此问题看到熟悉的7星画面);另一个更奇怪的是在玩魔王无双这个游戏时选择特定魔王那个人物游戏中只要
.......

1、时钟不走动,就是时间没有设定,设定时间后7星就会转动的。

2、如果光头读取其它的游戏都正常,就是直 读芯片兼容的问题,MODBO直 读也有这种问题的,这是正常的,毕竟是克隆版的***芯片。

种子
12 点
下面是引用911119110于2008-04-10 21:39发表的:
俺今天拆机擦1W的光头时手不小心一滑螺丝刀掉俺上物镜上了游戏一张不读郁闷到死了!!!实在不想找JS了大家说俺1W的老黄忠还有的救吗!!!!  可能换个新物镜啊谢谢

如果光头线圈上的物镜损坏了,可以单独更换物镜的,更换的时候更要小心了,物镜上使用胶水固定住的,拆装的时候要注意。

种子
9 点
我是2004年2月上海卢湾区购入的500006  当时也不懂什么ic  原来买机的店搬家了
现在能不能不拆机就 知道自己的***ic?

读盘基本很顺利的 很少红屏  有ps2 的logo  ps2 cd和dvd 都直接读

想读dvd 或者ps盘的话 要按住reset2-3秒开机

能根据这些初步判定那种***么?

种子
12 点
直 读要拆机才知道确切的型号,估计你的5W主机装的是 PRO3 代直 读。
该用户已被禁言

种子
2 点
39001的机器,玩游戏大概5-10分钟就就会死机,基本上1局实况不完就会死,请问是什么故障?
该用户已被禁言

种子
0 点
你好  我的机器是50001  我最近玩游戏一下子画面不动了  听见光驱转盘转的超级快  重启 有启动画面 放盘
盘不动  收拨一下  又开始疯狂转盘 没有停的迹象  这是什么问题?光头崩了 还是***崩了?

终结者

好运 and 幸运 一直在我身边

种子
38 点
求ps2 50006型modbo3.0***图纸一张。拜托了。