A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用sgundamex于2008-04-23 13:15发表的:

那如果是70007呢?
补焊或更换好的内存费用会是多少?

更换内存费用在80元左右,补焊一般情况下是不收费用的。

种子
12 点
下面是引用raulseven于2008-04-24 00:00发表的:
最近玩魔王再临,读盘老不顺畅,有滋滋的杂音。可是有时候又很顺畅。
今天开机等一段时间后直接进系统画面,什么盘都不读。。。盘应该是在转的
这个光头才换10多天啊,外地邮购的,60块。
为什么会这样。。。T_T
70006,买了不到2年,已换过1次光头。

你试一下CD音乐堞和CDROM的游戏能不能读取出来,如果能就是光头DVDROM部分的激光管光弱了,识别不出碟片,需要更换新光头来解决问题。

如果什么碟片都读取不出来、碟片在主机里是转动的,不一定是光头的问题,如:光头连接主板的数据线损坏、驱动芯片损坏、直 读芯片影响主机等问题造成的,这种情况的建议拿去修理的地方给技术人员检查一下。

种子
19 点
今天玩战神1时,发现手柄延迟很厉害,就是在手柄上按了按键,老奎要过大概0.5秒才做动作,跟本没法做出高跳,以前都不会,开始以为是玩HDL的原因,后来用碟也是一样,LZ明白吗,帮帮我

种子
12 点
下面是引用jackaaaaa于2008-04-25 20:48发表的:
今天玩战神1时,发现手柄延迟很厉害,就是在手柄上按了按键,老奎要过大概0.5秒才做动作,跟本没法做出高跳,以前都不会,开始以为是玩HDL的原因,后来用碟也是一样,LZ明白吗,帮帮我

换个手柄试一下,常见的都是手柄里的导电膜用久上面的导电涂层脱落或磨损,更换导电膜后手柄就正常了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的机子是77006,今天突然出现不能换游戏!开始可以很顺利进入游戏,但换碟后就出现一个金色光碟画面,怎么也不能玩了。但过几个小时后又能放出游戏,这是怎么回事?

种子
12 点
下面是引用ho333于2008-04-26 23:00发表的:
我的机子是77006,今天突然出现不能换游戏!开始可以很顺利进入游戏,但换碟后就出现一个金色光碟画面,怎么也不能玩了。但过几个小时后又能放出游戏,这是怎么回事?

直 读芯片没有焊接好或直 读芯片兼容性不好,建议拿去维修的地方重新焊接一次或更换一颗新直 读后就可以解决问题了。
该用户已被禁言

种子
0 点
这么晚还帮我解决问题,谢谢啦!

种子
0 点

Re: 急 急 急

刚进了一下IC(我用的是MODBO V1.1    ps2 70006)设置,没想到,现在读不D版了,一直红屏(没进行设置前,读碟一直很正常),CD,DVD能读,听说对这款IC设置很容易出问题,是不是啊?我现在该怎么办?         急  待回     复[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
6 点
LZ厉害的,而且乐于助人
请问我是50006的主机调过两个白色齿轮和光头的两个功率旋钮,现在能读CD的PS2游戏,DVD的有时能出,光头有光的,还有些刺眼,可惜没有记住初始位置,请问白色齿轮和光头的功率旋钮的初始位置是怎样的,我想重新调,最好能给我实图谢了

征服者

目前无机酸

种子
22 点
问下楼主
70006  还没*** 请问现阶段用什么芯片改好? 要求很贵的那个传说芯片不考虑 要性价比高的 兼容性强的