A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
主机7W系的,买了2年零2个月,平均每天烧6时。最近几天读盘时发觉声音是有些奇怪,不过把盘取出,重新放置一下就好了,昨天都还是这样。但今天刻录盘一概不认,压的盘读盘时严重延时,想问问是不是光头大限到了?如果要换光头有没有什么好的推荐,价格是多少?谢谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
我买了台二手的30000机,为什么每次开机都要设置的?还有,请问30000能选中文设置吗
该用户已被禁言

种子
6 点
下面是引用鸣斗于2008-04-30 09:48发表的:
我买了台二手的30000机,为什么每次开机都要设置的?还有,请问30000能选中文设置吗
是内部的纽扣电池没电了。
不可以设中文XXXX6港版可以设繁体中文xxxx9可以设简体中文。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-04-28 23:59发表的:

估计原来是保险坏了,更换了一颗保险。驱动芯片只负责光驱的和HDL没有一点关系,就算驱动芯片坏了一样可以HDL。
我今天特意开盖看了一下, 一个标50 或5D的好像是保险, 为什么他给我换了又坏了呢,是不是有别的原因,和主电源有关系吗? 我还有能DC现在没怎么玩,电源是一样,是不是DC的电源不行,所以烧了保险啊

种子
12 点
下面是引用sarevok1980于2008-04-30 00:17发表的:
主机7W系的,买了2年零2个月,平均每天烧6时。最近几天读盘时发觉声音是有些奇怪,不过把盘取出,重新放置一下就好了,昨天都还是这样。但今天刻录盘一概不认,压的盘读盘时严重延时,想问问是不是光头大限到了?如果要换光头有没有什么好的推荐,价格是多少?谢谢!

光头读堞不行了,用了两年基本该换个新光头了,现在市面上卖的7W系列主机使用的新光头都是PVR 802 W 这个型号的,价格在60-80元一个新的。

种子
12 点
下面是引用鸣斗于2008-04-30 09:48发表的:

3580楼的朋友已经回复你的问题了。

种子
12 点
下面是引用8567855于2008-04-30 22:58发表的:

我今天特意开盖看了一下, 一个标50 或5D的好像是保险, 为什么他给我换了又坏了呢,是不是有别的原因,和主电源有关系吗? 我还有能DC现在没怎么玩,电源是一样,是不是DC的电源不行,所以烧了保险啊

如果你的主机使用电压是110V的,就需要一个220V转110V的变压器,估计你原来使用的110V变压器功率不够导致容易烧主机的保险,建议购买一个功率大一些的220V转110V的变压器,200W-300W左右的就可以了,便宜一些的变压器价格在50-80元一个。
zws

战士

http://www.vglook.com/psn/zws1

种子
52 点
PS2可以读U盘里的ISO吗》

种子
12 点
下面是引用zws于2008-05-04 11:38发表的:
PS2可以读U盘里的ISO吗》

不可以的。

种子
1 点
你好! 恶魔 !冒牌的!
最近下俩两个休闲游戏 盖盖乐 和 音乐指挥家 的镜象 刻好碟后发现
我的90006 读不了游戏 说找不到碟  我已经换了3个牌子的CD碟了 还是不行
请问如何解决?

另外90006可以玩HDL吗?