A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
最近ps2机子开始挑盘了,仔细一看,每一张光盘几乎有划盘.

我看了一下光驱排线的确比光头高出来,我看文章说有的人又透明胶把排线压住.不让排线高过光头,可我试了.却把整个排线压住了.就是光头不能活动了.

请问要如何处理排线,不让排线高于光头?

我说的是77006的机子.

我还发现77006的机子排线是用胶固定住的.而79006是一个杆给定住了.所有79006的机子都很少会划盘.而77006几乎都会.

另9w的机子是不是读盘很差,我刚买的9w机,很容易红屏.

种子
12 点
下面是引用oneninja于2008-05-06 18:03发表的:
你好! 恶魔 !冒牌的!
最近下俩两个休闲游戏 盖盖乐 和 音乐指挥家 的镜象 刻好碟后发现
我的90006 读不了游戏 说找不到碟  我已经换了3个牌子的CD碟了 还是不行
请问如何解决?

.......

把你刻录出来的碟片放到另一台主机上试读取,如果不能读出来就是刻录问题、下载镜像问题、刻录堞的问题,如果可以读取出来就是你的主机的直 读芯片不对应刻录碟片,需要更换直 读芯片来解决问题。

种子
12 点
下面是引用hongxang于2008-05-06 19:40发表的:
最近ps2机子开始挑盘了,仔细一看,每一张光盘几乎有划盘.

我看了一下光驱排线的确比光头高出来,我看文章说有的人又透明胶把排线压住.不让排线高过光头,可我试了.却把整个排线压住了.就是光头不能活动了.

请问要如何处理排线,不让排线高于光头?
.......

1、光头线刮堞,要固定连接光头这一边的数据线,如果怎么弄都是一样的就要更换光头线了10-15元左右一条。

2、90006型号目前不能HDL。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-05-06 23:22发表的:

1、光头线刮堞,要固定连接光头这一边的数据线,如果怎么弄都是一样的就要更换光头线了10-15元左右一条。

.......

请要如何固定数据线呀?

种子
0 点
楼主是南宁的吗?太好了。本市喔。

你哪里加芯片多少钱啊?可能要换一块816HD

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-04-29 23:01发表的:

如果再老电视机上PS2的S端子线可以正常显示,那么PS2的S端子线就是好的。

在新电视机上用一下DVD影碟机或其它有S端子输入的机器,看看新电视机有没有显示,如果新电视不显示,就要看看新电视机的设定里S端子这一项打开使用没有。

您好~~这么久才回复真不好意思~我手头上没有其它可以测试的器材,所以不能试了~但可以肯定线是没有问题的~~如果要打开S端子这个设定的话一般是在那里打开呢??感激!!

种子
0 点
7W问题
开机光头就移动到卡盘的圆盘处后就不动了,关机再开也不复位,每次都需要手动.
刚出现这个毛病时候还可以手动复位,然后再开就能读盘,现在已经不行了
今天拿到JS处去修,他说不是光头有问题就是驱动有问题,他说到驱动问题的话要100+大洋
想问问是不是驱动问题,怕被JS忽悠

种子
12 点
下面是引用hongxang于2008-05-07 09:05发表的:

请要如何固定数据线呀?

光头数据线接入光头卡口的这一边,数据线上有个白色的垫片,常见的都是白色垫片和黄色数据线脱离开了,可以用502胶水占住。

种子
12 点
下面是引用gzm001于2008-05-07 10:34发表的:
楼主是南宁的吗?太好了。本市喔。

你哪里加芯片多少钱啊?可能要换一块816HD

我在南宁,克隆版816HD含直 读改好60元。

种子
12 点
下面是引用playsolong于2008-05-07 22:30发表的:

您好~~这么久才回复真不好意思~我手头上没有其它可以测试的器材,所以不能试了~但可以肯定线是没有问题的~~如果要打开S端子这个设定的话一般是在那里打开呢??感激!!

用电视机的遥控器选择设定的选项,看看选项里的输入设备有没有S端子这一项,有的话选进去打开或选择启用就可以了。