A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用jiasheng9061于2008-11-29 20:14发表的:
ps2 77001的光头型号是什么?我想自己去买来换。谢谢!

可以使用PVR-802W型号的光头。

种子
12 点
下面是引用hehuaizhi于2008-11-30 06:20发表的:
冒牌恶魔真乃神人也,通过高人的指点,我把光头里面的那个凸透镜也清理了,我的机器已经读盘了。开心。
但是高人,还有两个问题,我买机器的时候,人家和我说装***了,可是我刻的52合一工具盘读不出来,我这也没有盗版的盘,请问有什么方法能区分是否安了***么?
还有一个事情就是,机器虽然读盘了,但是我玩正版的最终幻想12,插上记忆卡,开始就死机了,拔掉记忆卡,游戏可以进入提示“机器没有记忆卡,是否继续"的画面,我选是,就又死机了,别的正版游戏也这样,问没有记忆卡是否继续的时候,我选是就死机,如果插着记忆卡,有个开机画面,就死机了,反正是到关于记忆卡的时候就死机。这个是为啥呢?

1、52合一刻录工具盘读不出来,其它游戏压盘读取正常就是直 读芯片不支持刻录堞片,更换新的直 读芯片就可以解决问题。

2、要拆开主机看直 读芯片的型号或发图上来大家帮你看芯片的型号。

3、最终幻想12插上记忆卡死机,一是直 读芯片不支持的问题,二是记忆卡是组装的。

种子
12 点
下面是引用sxlx2001于2008-12-01 16:01发表的:
50009  开机启动碟片旋转速度正常,10秒钟左右就停了,看光头的光还是蛮好的,光头线圈也是好的,请问高手是怎么回事呀?

1、试读取DVD影碟和CD音乐堞看看能不能播放。

2、如果DVD影碟和CD音乐堞不能播放,换个好的光头上去试一下主机。

3、换了光头还是读不了碟片,常见的问题就是驱动芯片LA6508损坏了。
该用户已被禁言

种子
0 点
恶魔大大您好

有事情请教一下,PSP1000的主机没有声音,拆机后怎么也找不到喇叭,请问喇叭在什么地方?

我拆过PSP2000的,喇叭很好找到,但是这个怎么也找不到,真是奇怪了!

种子
18 点
你好,请教下,
1,我的PS2有时候开机不读盘直接进7星画面,换什么盘按重启都不读,然后要是把电拔了再重新插一下就又读了。
2,在游戏中有时手柄就不识别了,重新插一下就好了,有时记忆卡也不识别,也需要重新插,
我的机器是7006型号的,不知道是什么问题。

种子
12 点
下面是引用xqwml于2008-12-04 06:47发表的:
恶魔大大您好

有事情请教一下,PSP1000的主机没有声音,拆机后怎么也找不到喇叭,请问喇叭在什么地方?

我拆过PSP2000的,喇叭很好找到,但是这个怎么也找不到,真是奇怪了!

PSP主机喇叭在外接 5V 电源的左边、控制条的下方。

种子
12 点
下面是引用jinneec于2008-12-05 09:25发表的:
你好,请教下,
1,我的PS2有时候开机不读盘直接进7星画面,换什么盘按重启都不读,然后要是把电拔了再重新插一下就又读了。
2,在游戏中有时手柄就不识别了,重新插一下就好了,有时记忆卡也不识别,也需要重新插,
我的机器是7006型号的,不知道是什么问题。

1、多数情况是直 读芯片兼容性不好导致的,可以更换一颗新直 读芯片来解决问题。

2、用酒精和棉签清洗接口看看有没有好转。

种子
47 点
你好.想请教一下 PS2 90006怎么拆机. 下了后面2个螺丝后不知道哪里还有螺丝
    如果能附图 或者哪里有教程希望发我一份 谢谢!

种子
12 点
下面是引用5375587于2008-12-09 22:29发表的:
你好.想请教一下 PS2 90006怎么拆机. 下了后面2个螺丝后不知道哪里还有螺丝
    如果能附图 或者哪里有教程希望发我一份 谢谢!

90006后面有 6 颗钉子,拆法和7W主机的差不多,看连接会对你有帮助的:https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

种子
0 点
本人硬盘机,无头!怎么样在硬盘中启动HDL?下载什么版本?ISO格式吗?把下载的东西放到哪里。
请说明白些。谢谢你们了。。。。
拜托了大哥们