A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
上面的几个问题谢谢解答了!!!LZ辛苦了!!
贪心继续问!

1。77006如果不能接移动硬盘的话 那要用什么导出记录?
2。第一次刻盘 想刻355SP繁体中文的那个D5版 想知道用什么软件好呢?有没有详细设置?看到这个帖子(https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=225761&fpage=1)里有三种软件的介绍但图都不显示了 郁闷啊!
3。刻的时候要用多少刻速比较好呢?选碟方面需要注意什么吗?

种子
17 点
请问楼主,我的机器是7W6,最近游戏时记忆卡总是无法记录,在玩个一个小时左右后才让记录,读取记录开机就行,不知是什么原因,是记忆卡的问题吗?请指教!
该用户已被禁言

种子
0 点
我的机器型号是70006,1年前在玩不累买的,用了不到一个月就开始有读盘速度慢,游戏画面中经常出现卡盘现象,刻出的盘现在只读DVD+R的盘,请问这个问题怎么解决啊?谢谢大家了!

种子
0 点
我的ps2是10000型!聽說可以改外接硬盤的方式
就是不能改HDL~
想要改成外接硬碟卻不知如何下手??
請樓主幫幫忙好嗎?thanks!!! [s:251]

骑士

心,被困潘多拉盒……

种子
5 点
多谢魔主的解答!还一个问题:我在玩PS1游戏时的某些场景拖慢是怎么回事呢?玩PS2上的实况PES6,比赛开始球员进场时和结束的一刹那也会有停顿,应该不会是光头问题吧?难道真是组装的??!?

种子
35 点
麻烦问一下 90006港版 用色差接40寸液晶电视 画面会有不规则波纹 黑屏时尤其明显
是线的问题吗 非常感谢

种子
12 点
下面是引用幻月楼于2008-12-14 02:12发表的:
上面的几个问题谢谢解答了!!!LZ辛苦了!!
贪心继续问!

1。77006如果不能接移动硬盘的话 那要用什么导出记录?
.......

1、可以用PS2工具堞(45合1、52合1)里的 ARMAEVO 这个软件倒到 U 盘里。

2、用酒精120这个软件提取PS2游戏的镜像,在用 4X 的速度和 -R 的刻录堞刻录就可以了。刻录堞买好一些的就可以了,1-3元的空白碟片都可以的。

种子
12 点
下面是引用tzy88888于2008-12-15 10:23发表的:
请问楼主,我的机器是7W6,最近游戏时记忆卡总是无法记录,在玩个一个小时左右后才让记录,读取记录开机就行,不知是什么原因,是记忆卡的问题吗?请指教!

如果你的记忆卡是组装的,有部分游戏就有这种问题,保存不了、记录丢失、记录损坏等。

如果是原装记忆卡,自己用酒精和棉签清洁一下主机、记忆卡的接口。

种子
12 点
下面是引用onidia于2008-12-15 10:35发表的:
我的机器型号是70006,1年前在玩不累买的,用了不到一个月就开始有读盘速度慢,游戏画面中经常出现卡盘现象,刻出的盘现在只读DVD+R的盘,请问这个问题怎么解决啊?谢谢大家了!

这种常见都是光头问题,如果是光头问题建议就不修了,建议直接换个光头,薄机现在光头在60-80左右一个。

种子
12 点
下面是引用choyeh于2008-12-15 11:56发表的:
我的ps2是10000型!聽說可以改外接硬盤的方式
就是不能改HDL~
想要改成外接硬碟卻不知如何下手??
請樓主幫幫忙好嗎?thanks!!! [s:251]

很抱歉10000型的主机我没有改过usb外接硬盘,你可以问一下本区改过的朋友。