A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
请问LZ此盒装是否原装正品?
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1051133

骑士

心,被困潘多拉盒……

种子
5 点
请教下魔主:
是否有用PSone来玩PS1游戏比用PS2或者PStwo来玩效果好这一说呢?据说无论是画面还是读取都是用PSone来玩PS1的碟好,是否正确?
该用户已被禁言

种子
0 点
请问老大!朋友给我个30003型号的机器!裸机什么也没有!请问:这个型号需要买变压器吗?还是直插线就可以了???
该用户已被禁言

种子
7 点
有相当多的问题想问LZ啊!!拜托了!请一定解答我啊!看了A9的很多教程 我已经完全糊涂了!是我智商低 抱歉啊!
1。我想问一下我想买色差线淘宝上有 这种http://auction1.taobao.com/aucti ... bc3d82835fc497bd2f0
看起来很不错啊!但到底它和15元的那种在输出视频的清晰度上有本质区别吗?
2。77006到底可不可以接硬盘啊?看到有人说能,有人说不能我都糊涂了!我这有一个160G的 格式化为NETS的硬盘 插到PS2上没反应啊?
3。怎么用PS2播放移动硬盘上的电影
4。听说要导出记忆卡上的存挡 要用引导盘 我听说有那种多功能引导盘貌似可以导记忆录,开金手指,支持PS2看电影等等的 有下载地址吗?
先这些了!期待解答啊!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
50006  通电开机,绿灯闪了下后跳回红灯,风扇光驱均无反应,何解?

种子
12 点
下面是引用qhenghunoh于2008-12-11 19:10发表的:
请问LZ此盒装是否原装正品?
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1051133

现在市面上有包装的价格都在130元左右,手柄的外包装是看不出什么的,建议去***好大一些店面购买,如果不买新可以拆开手柄上图上来大家帮你看就知道了。

种子
12 点
下面是引用一个人的冬夜于2008-12-12 17:24发表的:
请教下魔主:
是否有用PSone来玩PS1游戏比用PS2或者PStwo来玩效果好这一说呢?据说无论是画面还是读取都是用PSone来玩PS1的碟好,是否正确?

我个人觉得 PS2 或 PSTWO 主机读取 PS 碟片比较好一些,毕竟可以加快读堞速度和3D处理好效果好一些。

种子
12 点
下面是引用w2923577于2008-12-11 14:19发表的:
本人硬盘机,无头!怎么样在硬盘中启动HDL?下载什么版本?ISO格式吗?把下载的东西放到哪里。
请说明白些。谢谢你们了。。。。
拜托了大哥们

主机改装一颗MODBO3。0或4。0的直 读芯片启动硬盘游戏,把启动文件放在记忆卡里的BOOT文件夹里,(或硬盘里),插上记忆卡开机按住手柄R1键就可以进入HDL的操作界面,选择游戏后就可以进入。

5W系列主机使用0.8BDEV启动文件,39、3W系列可以用0.8B的启动文件。

MODBO直 读硬盘启动HDL按L1进入Launchelf菜单的看连接:http://www.infinitymod.com/matri ... /Dev2Installv11.zip

种子
12 点
下面是引用幻月楼于2008-12-13 22:43发表的:
有相当多的问题想问LZ啊!!拜托了!请一定解答我啊!看了A9的很多教程 我已经完全糊涂了!是我智商低 抱歉啊!
1。我想问一下我想买色差线淘宝上有 这种http://auction1.taobao.com/aucti ... bc3d82835fc497bd2f0
看起来很不错啊!但到底它和15元的那种在输出视频的清晰度上有本质区别吗?
2。77006到底可不可以接硬盘啊?看到有人说能,有人说不能我都糊涂了!我这有一个160G的 格式化为NETS的硬盘 插到PS2上没反应啊?
3。怎么用PS2播放移动硬盘上的电影
4。听说要导出记忆卡上的存挡 要用引导盘 我听说有那种多功能引导盘貌似可以导记忆录,开金手指,支持PS2看电影等等的 有下载地址吗?
.......

1、原装和组装的色差有区别的,一般的电视上看不出有什么,接到高清电视机上就很明显的,如:清晰度、色彩、亮度、对比度、干扰波纹等。

2、77006不能接硬盘HDL,所以接硬盘没有用。

3、这个没有研究过,你可以问一下本区的朋友看看哪个有使用过。

4、你说的那个是PS2工具合集盘,如:45合1、52合1 下载地址我这了没有,你可以问一下本区的朋友看看哪个有的。

种子
12 点
下面是引用oliver945于2008-12-14 00:07发表的:
50006  通电开机,绿灯闪了下后跳回红灯,风扇光驱均无反应,何解?

1、主机主板里标有PS处的保险烧了,更换保险。

2、主机内部零件损坏短路后主机自动保护了,如:代用的LA6508驱动芯片烧了,就会造成这种问题。

3、主机内部供电芯片损坏,如:MB39A109、CXR706080芯片损坏等。