A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
63 点
想入ps2 9w红色一台..有什么要注意呢? 红色一般是什么版的?日版?
现在翻新多吗?主要是光头翻新吗?
+IC完美吗?能读dvd刻录碟吗??

种子
12 点
下面是引用一个人的冬夜于2008-12-19 10:08发表的:
谢谢魔主的解答!
还有一个关于厚机薄机运行及时演算画面的问题:
在用我的薄机90006玩MGS3的开场时会来到一个鳄鱼沼泽前,那一段地方杂草非常多,人物在那里跑动时是需要大量即时演算的
我清楚地记得我的39007在这一段时没有任何拖慢,而用现在手头这台90006玩时人物在那里就有些拖慢现象发生,让人感觉真的很是堵心
我也问过一些朋友,有人说这是小机器硬件缩水后导致的现象,请问魔主是这样的吗?
.......

你可以用另一台同样的90006试一下同一个游戏看看,估计应该不是主机上的问题。

建议:我没有试过这个游戏,你可以多试几台薄机看看是什么情况后再决定买不买厚机。

种子
12 点
下面是引用164802249于2008-12-20 01:13发表的:
PS2 怎么恢复出厂设置啊

焦急啊~密我

PS2设置过第一次开机画面后,是恢复不了出厂设置的。

种子
12 点
下面是引用lin7777777于2008-12-20 11:53发表的:
我家里的机型号是77006的,玩了1年多的时间,读碟没什么问题,就是读D9的时候有少少卡,最近不小心把机子撞了一下,发现读不了碟,直接进入主机系统画面,而且读碟盘都不转了,光头也不动,只是听到主机里面有机器动的声音,之前看过有关这方面的贴子,说什么“红圈”但我拆开机子根本就没看见有什么红圈,所以希望知道什么回事的人可以告诉我知道。

主机主板里有2个小开关没有接触好,一个开关在主板里的网线接口旁边,另一个在电源红绿指示灯上。

种子
12 点
下面是引用bfx163于2008-12-20 22:18发表的:
我机子是90006型的。中午发现放进游戏就红屏,显示须放入PS/PS2规格碟
CD能出,DVD也能出……
是什么情况?要出去修大概多少捏?

直 读芯片的焊接线脱焊、脱落了,可以拿去重新焊接好 0-1 0元左右。

如果直 读芯片损坏了,就要更换一颗新的直 读芯片 50-60 元左右。

种子
12 点
下面是引用lqplrp于2008-12-21 16:46发表的:
我的机子开机后没有画面,光驱有很响的声音.出仓键的灯不亮,摁了也不出仓,没有反应.再点几下开关键,出仓键亮了,但还是不出仓,过好一会儿,电视有一些反应,但还是没有浏览画面.  (39001)

1、不出仓是光驱的问题,估计是卡住了。

2、主机无图无声就是主板的问题了,先拆下直 读芯片看看主机有没有图象。

种子
12 点
下面是引用松下裤带子于2008-12-21 17:39发表的:
我的75007前几天都好好的,今天开机红灯绿一下又红了。请教这一般是那个部分的问题呀?

1、换个外接电源试一下主机。

2、主机里的保险烧了。

3、主机里的电源供电芯片损坏,主机开机保护了。

种子
12 点
下面是引用wx88782848于2008-12-23 19:45发表的:
我把220V不小心直接插在了30001上,听到PA的一声,不知是不是??修大概要多少钱?我想拆开,但上盖怎么也打开。

是主机里的12V电源板烧了,常见损坏的零件有:保险、压敏电阻、高速二极管,更换以上的零件就可以修好电源板,拿去修估计要20-30元左右。

种子
12 点
下面是引用lastmike于2008-12-23 21:10发表的:
新人初次回帖求答
50001型的机器,光头支架一端的那两个白色塑料尺轮(不是固定的,可以拿下来的)是不是用来调节光头支架高度的。转那两个尺轮对光盘读盘有影响吗?转到什么样的位置才是正确的呢?

那两个白色塑料齿轮是调整光头读堞距离的,调整不好就会出现读堞CG卡、挑堞等情况。

5000X系列白色塑料齿轮出厂位置:齿轮上像 1 字型形状的最高处对准时钟的 12 点的方向。

种子
12 点
下面是引用lawrence85于2008-12-25 23:07发表的:
想入ps2 9w红色一台..有什么要注意呢? 红色一般是什么版的?日版?
现在翻新多吗?主要是光头翻新吗?
+IC完美吗?能读dvd刻录碟吗??

1、购买主机看连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

2、红色的什么版本的都有,常见的有港版、日版的。

3、到***好的店面购买就可以了,翻新机和翻新光头很少。

4、可以改装完美直 读芯片,可以读取DVD刻录碟片。