A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用braincells于2009-08-31 16:41发表的:
请问楼主,我的机子是77006型,玩有些游戏时,在固定的地点自动关机,据说是***芯片的问题,我想换个***,请问容易换吗?象MODBO 4.0 这个能装吗?可以解决自动关机的问题吗?
同事的7W型也是这个问题~都是在同一地区电玩店买的
谢谢

玩有些游戏时,在固定的地点自动关机是直 读芯片引起的,77006和7000X系列都可以装MODBO 4.0 的,可以解决自动关机的问题。

种子
12 点
下面是引用我爱我家靖西于2009-09-01 01:10发表的:
小巧的2公主70006……那天我频繁的换蝶读游戏,想试下手中有多少张碟不能读(我有上百张蝶),换到十几张时,乖乖…她闹情绪了,按开关,绿灯亮一下马上变红灯,重复了几次还是一样,最后索性不跟你来电了,电源灯(红绿灯)都不亮,随便怎样按都没反应。以为是电源排线有问题,买来新的电源排线跟电源开关板换上都没反应(灯都不亮)?后来我打开主版想看里面是否脱焊,不小心,把联***上的线(联m脚)线弄断了,然后自己把线按原来焊点焊好,还是不行…***跟防烧都还好好的没脱焊啊……请问大大们,这是什么原因啊?跟***或者防烧心片有关么?2公主还有救么?多少个寂寞夜晚都是你陪我度过的,我不能没有你啊…………

你的主机是可以修好的,你的主机是有零件损坏了,常见损坏的零件有5233、MB39A116、CXR716080。

种子
12 点
下面是引用dtluobin于2009-09-01 08:52发表的:

恶魔兄:

这台机器开始能正常使用,读碟也正常。昨天晚上回来玩的时候又没有显示了,接电视也没有显示,而且一个奇怪的现象:开机时电视闪一下,而且风扇的声音好像比平时响很多。后来我将机器拆开,测试***芯片的跳线都是通的,但是***芯片好像很烫,不知道是不是***坏了还是有别的什么原因。若是***坏了,我是10000的机器,不知道市场上是否还有没有合适的***芯片。谢谢!

10000型号的主机没有图象和声音常见都是零件老化或脱焊造成的,和直 读芯片没有关系的、10000主机的芯片本身发热量就是那么烫手的,你的主机建议送修自己弄不好的。

种子
12 点
下面是引用dongzhang于2009-09-03 17:54发表的:
3W和5W的PS2光驱通用不?请各位指点一下,谢谢

3W和5W的PS2光驱不能通用,结构和线路不一样的。

种子
12 点
下面是引用zhaoyanfei于2009-09-05 22:30发表的:
我的开机黑频没有声音 风扇转 IC拆了 还是不行

主板有零件坏,要检查才知道,常见出问题的零件有:内存、BIOS芯片、CXR706080芯片、CXD9611外围零件损坏等。

种子
12 点
下面是引用zizai于2009-09-06 09:33发表的:
ESR补丁
请问提取游戏ISO打了ESR补丁再刻碟是不是可以不***就可以玩这个游戏了?

不行的,读取D  版的游戏都要改直  读芯片。

种子
12 点
下面是引用小前锋于2009-09-06 17:37发表的:
请问楼主,我的PS2 接***花屏怎么办?? 我是新换的电脑,NV GF8200的显卡,AMD240的U

5W型号的
卡是SIN07130的,我在原来的破电脑用上用都不花屏,在电视上玩也不花,换了配置反花了后怎么回事呀??

原来的电脑不花屏再新电脑上花屏,就是新电脑的问题,看看显卡驱动装对了没有,DX9装了没有。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2009-08-28 03:33发表的:

PS3黄灯、花屏常见都是 GPU 脱焊或导热硅脂导热不好造成的。
.......

老大哪里能买到PS3 GPU芯片呢?

还有就是PS3的单眼光头你是在哪里买的。我需要详细的商家地址和电话!

我现在买的PS3光头基本上是10个里面有4个不好使!

谢谢了!!!!

种子
0 点
PS2 7万的,突然发现,耍完游戏后,关机了,把插头取下。然后立即插上插头。电源那个红灯就不亮了啊。。。要过一阵在插电源就又亮了。。。然后一切正常了。。。每次都这样。。

未必是过热了?
不能立即关机拔插头。。然后马上又插上插头吗?

种子
0 点
本人一台PS239001游戏机。好长时间没有玩啦,今天拿出来想玩一下,却发现我的机子能玩游戏,但是就是成黑白的了!!不知道是什么问题啊?要怎样检查啊???机型的不太清楚啦,买得比较早,求教各位高手