A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
请问楼主,我的机子是77006型,玩有些游戏时,在固定的地点自动关机,据说是***芯片的问题,我想换个***,请问容易换吗?象MODBO 4.0 这个能装吗?可以解决自动关机的问题吗?
同事的7W型也是这个问题~都是在同一地区电玩店买的
谢谢

种子
0 点
小巧的2公主70006……那天我频繁的换蝶读游戏,想试下手中有多少张碟不能读(我有上百张蝶),换到十几张时,乖乖…她闹情绪了,按开关,绿灯亮一下马上变红灯,重复了几次还是一样,最后索性不跟你来电了,电源灯(红绿灯)都不亮,随便怎样按都没反应。以为是电源排线有问题,买来新的电源排线跟电源开关板换上都没反应(灯都不亮)?后来我打开主版想看里面是否脱焊,不小心,把联***上的线(联m脚)线弄断了,然后自己把线按原来焊点焊好,还是不行…***跟防烧都还好好的没脱焊啊……请问大大们,这是什么原因啊?跟***或者防烧心片有关么?2公主还有救么?多少个寂寞夜晚都是你陪我度过的,我不能没有你啊…………

种子
0 点
3W和5W的PS2光驱通用不?请各位指点一下,谢谢

种子
5 点
我的开机黑频没有声音 风扇转 IC拆了 还是不行

种子
0 点
ESR补丁
请问提取游戏ISO打了ESR补丁再刻碟是不是可以不***就可以玩这个游戏了?

种子
0 点
请问楼主,我的PS2 接***花屏怎么办?? 我是新换的电脑,NV GF8200的显卡,AMD240的U

5W型号的
卡是SIN07130的,我在原来的破电脑用上用都不花屏,在电视上玩也不花,换了配置反花了后怎么回事呀??

种子
12 点
下面是引用zwertyu于2006-07-02 17:27发表的:
前几天玩撩2小时后..突然死机..之后换什么碟也读不撩..........
每次进入记忆卡选择画面就显示光盘读取中.........机器还发出一点的声响......

你的主机是什么型号的?

如果是5000X系列的主机,就是驱动芯片LA6508烧了,光头线圈也烧了一组,建议更换驱动芯片LA6508和光头线圈。

如果当地没有光头线圈更换的只有更换光头了,光头不更换线圈还可以继续使用的建议不要读取太难读取的碟片,读取难读的碟片驱动芯片说不定哪天还会再烧的,因为线圈烧了阻值变了。

种子
12 点
下面是引用tomato120于2009-08-28 14:30发表的:
我的ps2 90006游戏时为什么亮黄灯而不是绿灯?
是黑色的
谢谢回复

1、改 机的时候,开关数据线没有接好导致。

2、主机里改装的直 读芯片线路没有焊对或焊好导致的。

种子
12 点
下面是引用ycfxwff于2009-08-29 09:31发表的:
关于70007主机读碟的问题.一张精灵之黄昏的压盘,这个游戏玩前面都没问题,后面每次进到龙骨谷播放CG时就黑屏了,开始以为是压盘质量问题.后来买了刻盘取档进入这个地点还是黑.重头玩一遍到这个地方能正常进入.但CG播完后,在战斗中挂了,再重新读取,载入存档到那里又黑了.重新取过多次档还黑.还有11张刻盘,两张只能读到记忆卡管理界面,一张读盘慢,出来换个场景都要等1两分钟.其他刻盘没有问题,铁拳5刻盘都读得很顺,玩起来也正常,室内30度以上,只有风扇吹的,是室内温度高的原因还是光头挑盘.

把你那些读取不出来、死机、CG卡的碟片拿到另一台主机上试一下看看。

1、另一台主机读取都没有问题就是你主机光头的问题。

2、另一台主机读取状况和你主机一样的就是碟片的问题。

种子
12 点

Re:PS2不上电

下面是引用lg7783于2009-08-31 09:20发表的PS2不上电:
先说一下,我没耐心看完这个帖子,而且我想我这个故障应该也是比较特殊的,所以就直接问了。

我的PS2是买二手的,应该是3W系列,作的HDL硬盘启动,完了几年了,一直都挺稳定。前天突然不上电了,之前有过电源线和变压器接触不良的情况,调整了好久,未果。昨天又恢复正常了,玩了几个小时,一切正常。今天又和前天一样了,怎么也不上电,拿来万用表测试变压器和电源线,都没问题。

请教楼主,我PS2的这个现象除了电源还可能是其他原因吗?难道快国庆了PS2也分单双号了?

1、开关数据线接触不良造成。

2、主机里的220V输入12V输出的电源板接触不良、脱焊、零件老化造成的。