A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
chk

种子
10 点
HDL时硬盘读取有问题。
已经试过3块硬盘了,在电脑上没问题,
可到了PS2上,显示游戏就只有2个了,RP爆发时能全显示,选中游戏后就黑屏了,
感觉像是读取数据时只读了一半,
是网卡问题吗?
以前没问题的啊。
网卡容易坏吗?

LZ老大,救命啊。

种子
12 点
下面是引用wuxiuxia123于2009-09-10 00:52发表的:
PS2 7万的,突然发现,耍完游戏后,关机了,把插头取下。然后立即插上插头。电源那个红灯就不亮了啊。。。要过一阵在插电源就又亮了。。。然后一切正常了。。。每次都这样。。

未必是过热了?
不能立即关机拔插头。。然后马上又插上插头吗?

换个外置电源试一下看看,就是220V输入8.5V输出的那个外接电源。

种子
12 点
下面是引用幸福就在起点于2009-09-11 11:23发表的:
本人一台PS239001游戏机。好长时间没有玩啦,今天拿出来想玩一下,却发现我的机子能玩游戏,但是就是成黑白的了!!不知道是什么问题啊?要怎样检查啊???机型的不太清楚啦,买得比较早,求教各位高手

在另一台电视机试一下、PS2主机使用视频线也换一条试一下,主机一般很少有这种问题的。

种子
12 点
下面是引用chk于2009-09-13 19:45发表的:
HDL时硬盘读取有问题。
已经试过3块硬盘了,在电脑上没问题,
可到了PS2上,显示游戏就只有2个了,RP爆发时能全显示,选中游戏后就黑屏了,
感觉像是读取数据时只读了一半,
是网卡问题吗?
.......

可以尝试换个网卡和启动文件试一下看看,一样样的来排除问题。

种子
0 点
你好老帽,我有一台77006的机器,开机光头没有任何动作,光头也不发光,机器上两个小触点开关也没有问题,光头数据线也换过了,光头也换了,光头还是没有动作,是不是驱动烧了啊?谢谢了

种子
0 点
清问ps2网卡是多少Mbps的??!!!!

种子
0 点
我的75006用了快4年了,最近拿出来玩发现盘不转了,开机直接进入七星画面。打开机器,开机后按下微型开关盘还是不转。不知是不是马达的问题。望高手回答下,万分感谢!!!

种子
0 点
我的PS290006已经有一年多了,我一般都是自己刻牒玩,现在发现读牒的时间长了好多,而且读10次可能就有一次是读不了的,显示请放入正规的PS2牒或有时是七星画面,想问问这正常吗?是什么原因造成的,用什么办法可以解决啊.?谢谢

种子
5 点
恶魔兄`

朋友的9W机子 不读盘了 让本地JS检查了一下 说这件坏了~ (见图)  但他那里没这件~

你看看能修不!    能的话 PM我地址 让他把机器发你那...

种子
0 点
上个月买了PS2 9W6型,每次连续玩的时间一般不超过4小时,每天玩的时间不超过5小时,读的都是D盘,最近玩的时候发现每次用了一段时间后(1~2小时)读盘就会一下子变慢,甚至会发生任何盘都读不出的情况(出现PLAY STATION2画面之后长时间黑屏),但到了第二天又变正常。
我这几次情况都是发生在,有某张盘读取产生问题并且经过多次重启尝试之后。
我想问一下是不是我用机的习惯有些不太正确导致的呢?我的***芯片是PRO7III