A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
1080 点
30000型机器刚发售时买的,只读是老只读(PS2游戏直接玩,PS要按RESET两次,dvd要开机时一直按RESET到出现画面)。这是什么只读啊。
在就是好久没有玩了。最近拿出来后读DVD影碟没有问题,但读不出游戏碟时怎么回事?
请告知

种子
0 点
怎么区别是光头坏了还是***坏了  30001
该用户已被禁言

种子
0 点
到底是网卡问题还是硬盘问题???

hdl 格式化 灌好游戏!!!再进hdl 提示格式化!!!!再灌再提示!!!诶!!!机子是50001,网卡是美版!!!!  那位达人能帮帮小弟!!!!如果是网卡坏了!!!有的修吗???以前用的好好的!!!最近因为玩战神!!!!卡死强制关机!!!后!!!!就这样了!!!

种子
0 点
新买的液晶电视9w机子,用的色差线连电视,游戏中偶尔有信号中断的情况,也就1、2秒的时间,屏幕蓝屏 1小时左右有一次(以前的crt电视没这情况}

种子
0 点

求助主机reset键指示灯不断闪烁的问题

今天新年拿ps2出来玩,型号39001,开启主机后面电源之后,隔大概三四秒,reset键上的指示灯红绿不断闪烁,什么键都不能按了,主机的散热风扇也停了,只好关闭主机后面的电源按钮,继续重新开启都是一样效果,请问论坛大虾有没有见过此现象?
该用户已被禁言

种子
5 点
39001的机子原本用400r的光头,能不能换400C的装?

种子
0 点
A9VG 电玩部落   
--------------------------------------------------------------------------------
PS2 77006问题

谁能发个 77006型号的内部图纸给我。。  RS2006EFV驱动的外围图也行啊
在下谢谢咯

种子
0 点
我刚入手了台2收的PS290006到家后还挺好用,可发了几天在玩时插上电源视频线按了开机键电视没信号,机子嗡嗡的响,然后过个 半分钟后不响了 电视机屏幕跳动一下就黑屏了。反复试过都这样。找卖家人家不管了。问淘宝商家说是视频线的是,就买了条视频线。收到后当天还行玩了3个小时,可今天玩又出现那种情况。请老大帮我想一下这是什么毛病  是机子的问题吗

种子
0 点
你好 楼主,我原来用原装ps2手柄插到USB转接器到电脑上,可能是热拔插了几次。在把手柄用到ps2主机上,一开始按键部分失灵,后来整个手柄的所有按键都没反应了。
请问:我这个手柄是什么毛病,还能维修啊?因为我这个手柄是39001刚出来时附送的原装手柄,手感特棒,比现在附送的原装手柄厚实多了,所以想修修再用。请楼主赐教!
该用户已被禁言

种子
0 点
求救 光驱上有2个白色齿轮 怎么调整。本人动过了。怎么回复到原来的位置??