A9VG电玩部落论坛

感觉现在的异度传说 比起以前的异度装甲 差太多了!

该用户已被禁言

种子
41 点
大篇大篇 的剧情 主线流程太短  最让我失望的是战斗系统 说句不好听的太垃圾了 角色方面 也很容易看出来 是拿MM来吸引玩家 什么换装啊 3部曲 一带比一带 性感  这不是什么不好 但忽略了更重要的东西 游戏的本质 又不是做18+动画 战斗真是很无聊 玩不了多久就想睡了 看来被大家称为神作  有很大成分是冲着 以前异度装甲的  在我看来有很大差距  当初98年玩异度传说 时的感动一点都没有  还有就是 异度传说的 音乐要达到  异度装甲的高度是不可能的  最让人失望的是把异度装甲 的独特战斗系统 给变得面目全非 唯一值得说说的 就是那华丽的外表 异度传说的深度也 不够  真是很失望 看来离开了SE还是不行啊  只有期待 续作了.......

种子
134 点
这个。。。其实战斗系统还是可以接受的

改的面目全非到是真的

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
拿女体来吸引人有什么不对吗?

剧情一律START+△伺候的人路过.....

非常不满意的是战斗的时候BGM声音实在太轻了。
还找不到在那里可以调...

征服者

只玩RPG

种子
36 点
感觉现在一些玩家对一款游戏的同情心和宽容心比以前的玩家 差太多了!
该用户已被禁言

种子
41 点
说实话  我是不能接受的  如果我没玩过 异度装甲的话  没法差距太大  制作人想做点新的东西出来 但也不能乱改啊  你改好点还行 改得是一塌糊涂  真是难以让以前的老玩家 接受  就是新玩家 我敢说也很难接受  感觉可以当个动画看了  看剧情动画的时间起码占了游戏时间的一半 晕了 RPG 其中最重要的一点就是 战斗系统 真是改得.....我无语了 希望这系列不要以这样的方式终结 ..

种子
4 点
老调重谈?.......这观点很多人提过了......

嘛......其实战斗系统越来越鸡肋是事实.....我也不好说啥.......

不过三部曲比二部曲进步很多了.....

一部曲...破关太久...我已经快忘了感觉了~反正读取速度比二部曲快得多........

PS上的异度........其实战斗系统比较爽些(人类战)...像在玩FTG按连技......

ES战~也就一般般了.......=3=

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
楼主啊~~~不是战斗少啊~~2dvd,是剧情变多阿.....

战士

Who Care?

种子
0 点
我只能说~

XG可能是高桥和楼主的一个契合点~~~

而现在的高桥和现在的楼主已经没有契合点了~~~
该用户已被禁言

种子
41 点
我是真的很喜欢异度 才说出这样的话  一味的包容它 没什么意义 差就是差 不足就是不足 我也是个老玩家 一味的说什么好啊  神作啊  我只是说出我的想法和看法  大家一起来讨论  一个制作人也希望他的游戏 得到玩家的认同 但不是包容
该用户已被禁言

种子
41 点
我说了 这不是什么契合点 不契合点的问题  这只是我个人的观点  我对高桥并没什么意见  只是针对这游戏的变化  有好的 也有坏的 但就我个人而言  缺点太多  优点太少  并不是高桥做的就一定好  怎么会是我和他 的契合不契合的 关系呢  你说呢?