A9VG电玩部落论坛

楼主: zqhhao

感觉现在的异度传说 比起以前的异度装甲 差太多了!

种子
23 点
xg玩过6遍了,xs以前错过了1。2的美版,白买那么久的ps2了。。。这次终于没有错过3~

种子
0 点
以前没玩过异度,以为异度3会很好玩..........

一开机玩了几分钟,看到画面就有一点点的失望,也不是说画面丑,但那一率清一色的格调的画面和光影效果,让我不得不怀疑制作商的诚意,要知道一个没诚意的作品,怎么会好玩呢.....而且那闷重的脚步声和人物的动态....让我完全感觉不到一点生动感和带入感.毫无气氛.

但我对自己说,还有战斗和剧情的宏大感觉呢....这让我继续玩了下去.

可是战斗时依然沉闷单调的音乐和呆板的表现力,一度让我以为在玩一款正处于建模制作状态的游戏......打消了我继续玩下去的念头.

剧情多也就算了,但游戏部分能这么草草了事吗?要说这款游戏的价值的话,也就是为玩过前几作的玩家交代剧情而已,相信制作商就是想抓住这点骗钱的吧

强烈鄙视那些持有"没有烂游戏,只有烂玩家"的人.  你不如说食物不分好不好吃,只要把你饿得半死,再随便塞把烂

菜进你口,也会觉得好吃. 那些高级厨师混什么?美食家混什么?

你说这样的话,对得起那些一心一意想制作出好游戏的制作人吗?
而且我认为说这样话的人,一定是个庸才

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那句是对的,起码在你这样的人上,偶终于第一次感受到被马甲攻击的滋味了....原来是这么无聊,看你不会玩超过2小时!!
1.按照你的画面要求,世面上80%的非次世代游戏你都不用玩了,传说那些一秒就能扔了.
2.你还犯两个罪,一是说YUKI大神的音乐呆板,虽然YUKI大神这次表现不是超强,但也不是MJ可以喷的.LS不适合听人类的音乐吗?
二,你看来完全不知道什么叫3D贴图了.说"那一率清一色的格调的画面和光影效果"?除了XS,还有什么游戏那种那么强的未来感觉的场景和迷宫?喷也要有水平啊!
3.系统部分的确不是很强,但对于你来说,已经丧失喷的资格了.
4.你说得这游戏除剧情部分是垃圾,说得好像对你很委屈的样子...岂不是很傻?你又能偶对其它这一世代游戏的剧情是什么感觉?99%都是垃圾啊!这就能显出XS的珍贵之处!
即使XS从XG上降下神格,也不是随便能让路人甲喷的作品.
没人要求你玩XS,你不喜欢到外面去.
套用某人的一句话,这已经不是有没有内涵的问题了,是有没有常识的问题!
想喷也不要用那么白的理由!

种子
0 点
还有,楼上的许多仁兄们都提出了异度3的硬伤,对于这些硬伤你这鸟甲有什么话好说吗?如果说不出,基本可以认为你是纯粹盲目的FANS了,那基本可以无视你

不是要求要多好,但极度影响游戏的硬伤你也觉得神作啊,真的可以无视你啊 想想也是,这世界有人连屎尿都吃,还有什么人没啊 悲哀啊

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
鸟甲是什么?偶可不知道这是哪里的话.
不过你还是喷的没水平,看来你不但没常识,还连最基本的阅读理解能力都没有.
"只要看诚意这一点理由就足够了"
>>可以告诉你,XS的制作绝对是用心做了,连通关一作都没能做到的你,有什么资格说他们没用心做?你知道游戏中间和后面是怎样的吗?要喷就具体一点,拿多点证据!没有的就只是乱喷而已...不过NAMCO没给足够钱也是真的,但这不是高桥的错.
"传说系列我大部分都喜欢的"
>>偶猜也是这样的,那你就没资格喷了.同是NAMCO,画面根本差不多!!偶反而接受不了传说的劣质画面和幼稚的剧情呢!喜欢传说的去玩ACT和其它RPG爽动作感和系统去,XN历来都不是以这个作卖点的!
"楼上的许多仁兄们都提出了异度3的硬伤"
>>-_-偶有否认过吗?偶不同你,XS的优缺点偶都是清楚的.那再说说传说,那些***剧情不也是硬伤吗?那你也有什么好说的.不是说传说差,只是侧重点点不同.同是NAMCO,MONO和TALES STUDIO的能力还是有区别的!
"但极度影响游戏的硬伤你也觉得神作啊"
>>偶有说过是神作吗?" 即使XS从XG上降下神格"这句是什么意思你看不懂?所谓影响游戏也就是影响你罢了,不喜欢就到别处去!总之偶玩得最爽的就是XS,没什么原因,只是因为其它游戏的剧情太差,让偶玩不下去.
还有,不文明说话的人哪里都不会有资格喷的,XS可不是你这样的人能欣赏得了的作品!