A9VG电玩部落论坛

楼主: zqhhao

感觉现在的异度传说 比起以前的异度装甲 差太多了!

种子
14 点
下面是引用nanparen于2006-07-07 18:03发表的:
如果我没记错.异度装甲刚在ps上出现的时候国内基本上骂声一片...但不知在什么时候,它突然变成了神作.然后涌现出一批誓"生为装甲人,死为装甲鬼"的以深度自诩的高等级玩家...
我火星....

很抱歉,你记错了!这些都是你想象出来的!

种子
18 点
我倒是没什么所谓,我完全是为了剧情玩的,战斗怎样没所谓了,能玩就可以了,我很知足的...最少我觉得我玩这次的三章玩的好开心...

种子
139 点
偶看楼主是沉溺于过去的经典无法接受新事物了

种子
0 点
可以把这个游戏当作影碟看了~~~剧情巨多~~而且HDL后剧情进战斗还总要卡上那么一下~~~还是考虑D9版的XG1吧~~~
该用户已被禁言

种子
41 点
下面是引用nanparen于2006-07-07 18:03发表的:
如果我没记错.异度装甲刚在ps上出现的时候国内基本上骂声一片...但不知在什么时候,它突然变成了神作.然后涌现出一批誓"生为装甲人,死为装甲鬼"的以深度自诩的高等级玩家...
我火星....
不要把我和那些 灌水的人相体并论  我说了这只是讨论 我有我自己的观点 你觉得不合适可以提 我的观点已经够客观了  我并没有这样说 你要这样理解也没办法  但异度传说 剧情太拖沓 比例严重 不是我乱说的 事实在这 你们来不来就说 这游戏不适合谁  我觉得很可笑 做得不那么令人满意 就说是不适合别人 这未免太牵强 这不能掩盖游戏的不合理 和不成熟 做的好的地方要肯定 不好的也不能用这些话来包庇 没什么意思 再说一次这只是探讨 

终结者

=Eureka=

种子
2 点
我看是大家都审美疲劳了~~~

只要是游戏续作就会有人跳出来说和前作比这就是那渣啊。。。。

大部分人都对类似的话题发表过意见了,再战很无趣的~~~
该用户已被禁言

种子
41 点
这不是我一个在说 一点点优秀的地方 不能掩盖 大段的弊病 我前面说了 喜欢这系列不是这样喜欢的 我是从客观的角度来说的 真是有人还以为我在装DADA呢 我觉得很可笑 我说了PS2上的异度系列 不怎么样 就说别人是在装啊 那我还有什么话说 也不是像前面有位看官说的 我并不是不能接受只是  难以接受 要看清楚标题 差得太多了 你说哪还像个RPG游戏? 在看动画? 制作人只关心剧情 以为这就能当饭吃 这是游戏 不是动画 如果它做成动画 这些话当我没说..... 
该用户已被禁言

种子
41 点
什么叫审美疲劳?我觉得很好笑 这和审美疲劳有关系? 不知道这位斑竹表达的意思 我谈的是游戏的本身的问题 不是什么画面 角色 之类的 确实这PS2的系列 3作都 很让人失望 3作游戏 换汤不换药 最要命的是 那可以拍成动画的剧情演示 也未免太长 严重的影响游戏的 连贯性 我再次申明 这是RPG游戏 不是动画  也不是R.AVG
该用户已被禁言

种子
41 点
还有很重要的一点 这系列如果真就以这样的 方式结束 做为 喜欢这异度的我 是难以接受的 我很少发表这样的贴 但确实太让我失望了 .....

种子
0 点
和楼主有同感,但游戏首先是商品,对于商品来说最重要的就是销量,厂家做游戏不是为了来牵就老Fans,而是为了取得更大的收益,我以前其实也犯过这种错误。