A9VG电玩部落论坛

楼主: zqhhao

感觉现在的异度传说 比起以前的异度装甲 差太多了!

该用户已被禁言

种子
41 点
是啊  最让人气愤是 就已这样的方式终结了 真是伤心 还出什么游戏啊 干脆 出动画还好些  高桥 这是游戏啊 大哥  转到N社  就变味了  根本没有大作的 气魄 只有华丽的包装......我说了我如果是第一次玩这系列 还说得过去  本来就是自己的作品 为什么要改成这样  面目全非  惨不忍睹  其实在SE的时候 有大量优秀的员工和财力支持 开发转到N社 根本就是个错误
该用户已被禁言

种子
41 点
同意 17.18 .19 楼的说法 剧情庞大?  PS上的剧情 已经很庞大  但也还不是讲得很清楚 也没见得让人感觉剧情过多啊  尤其是到第2张盘  剧情交代很好  没让人感觉很拖沓  战斗也很有意思 很有新意    哪像现在的3部曲 剧情动画占80%  战斗 一代比一代渣  容量都用在这上了  还两张盘  FF12也没见得 用两张啊  我只是做出合理的 评论 只是不希望一个有很好前途的系列 就这样  已这种方式 结束 很惋惜.................

征服者

只玩RPG

种子
36 点
在这个区说最终幻想12垃圾的人有之
        说异度装甲3垃圾的人亦有之
真是不明白PS2上的游戏
        难道是垃圾满天飞
大家还是把PS2砸了把PS2光碟飞了
再玩PS,SS或是SFC算了吧

种子
0 点
得知制作方变成NAMCO后先是非常失望,然后就一直没有什么期望的人路过.
该用户已被禁言

种子
41 点
后来玩了  天幻 制作的 中文版  异度装甲  更是很崇敬  是  剧情是异度系列的 精髓  但不能把这当饭吃啊  搞得本末倒置  高桥 恨不得把所有的故事 都说出来讲清楚  但不能用这样的方式啊  不知道 制作人是怎么想的 我无语中....
该用户已被禁言

种子
41 点
22楼 我觉得你太过激了 我说了这只是讨论 没说什么游戏是LJ  你喜欢异度 和我喜欢的方式不一样  盲目崇拜和喜欢是有区别的  不要把别人的 观点强加到我头上 这不是主机的问题 是游戏的问题  怎么扯到SFC和PS1 上了呢  我只是说PS上的异度 游戏而已  以前的主机上的好游戏 也有 差的也有 现在的主机也一样  不是主机的问题

征服者

此人已死,有事烧纸!

种子
5 点
下面是引用ac20010707于2006-07-07 13:56发表的:
在这个区说最终幻想12垃圾的人有之
        说异度装甲3垃圾的人亦有之
真是不明白PS2上的游戏
        难道是垃圾满天飞
大家还是把PS2砸了把PS2光碟飞了
.......

只可以这样说...开发条件越艰辛,所做出来的就会越是精品;开发条件越优越,所做出来的就会越是肤浅。

现在的情况是,厂商为了“塞满”DVD的容量而不断添加不着实际的东西,殊不知其实只有CD般容量的游戏程式才是最令玩家乐道的东西。这方面任天堂做的比较好。

记得当初FF12出来时有不少骂声是关于为何FF12只有1DVD容量的帖子,但现在可以证明,即使再多DVD也不能说明游戏就是最好的。

同时可能随着年纪渐渐长大的关系,玩游戏时思考的东西也逐渐增多,对细节也相对的留意起来。我想问,明明这些机器人会飞但为何却要遵循游戏所规定的道路行走?又要遵循游戏的规定被障碍阻拦?直接飞过去不行吗?
该用户已被禁言

种子
41 点
下面是引用iruine于2006-07-07 14:11发表的:

只可以这样说...开发条件越艰辛,所做出来的就会越是精品;开发条件越优越,所做出来的就会越是肤浅。

现在的情况是,厂商为了“塞满”DVD的容量而不断添加不着实际的东西,殊不知其实只有CD般容量的游戏程式才是最令玩家乐道的东西。这方面任天堂做的比较好。
.......
是现在 从7 8 岁 玩游戏到现在  都25的人了 玩游戏现在比较理性也更客观些 我觉得FF12 为什么能称得上大作是有 充分的理由的 不是要2张3张DVD 才叫大作 就说战斗自由度很高 也很有临场感 直接地图 不切换 人物和场景也是 可圈可点 就说这些  一个好的游戏 不光是要有 大量很有深度 很庞大剧情 其实也行 但不要把它做成RPG啊 做成AVG我就无话 可说了....

种子
5 点
lZ说的好~~!!!怎么长的剧情用去拍动画把!!!  除去剧情简直会让人误认为是18+的游戏`~~说战斗系统能接受的违心不违心啊~~~~

种子
0 点
18+都出来了 233 楼上18+的标准真神气