A9VG电玩部落论坛

楼主: 土崩瓦解

全角色深入分析,欢迎指错。(全文完,更新大部分敌人性别列表)

种子
0 点
LINK不计算在内吗?如果用+5%炎+5%雷饰品和衣服连接在一起的话不是10%炎+10%雷来计算的吗?

种子
0 点
只能是4种属性各加20%,比起那些总伤害几倍几倍加的无色首饰实在太微不足道了

人物如果不培养,MAG通常都是很低的
在极限伤害中,即使属性附加最强的150%炎攻击,MAG过万的情况下,也只打出了900万左右的伤害
在这个数值下,那些物理系的BT们伤害都是几千万了

种子
0 点
我倒不是说装备4个这样的饰品,随便想象的是2个可能有些帮助。呃...哪种装备能翻倍加伤害啊?好像是有白腰带可以对女性翻倍,hp越少攻击越高那个也最多是80%吧?我只是随便想象了一下,可能(仅仅是可能)2个绿色混合属性能对于上还有帮助而已,只是想大大们给个答案而已啦,呵呵!

种子
0 点
感謝土崩大大的回答 昨天試了一下真的是任何屬性加成都對決定技無效,感覺輕戰士真的是太可憐了,加成屬性完的效果不能反映在決定技上  像重劍士只要靠atk就能吃遍天下~~~感覺魔劍還是比不上壞劍啊
在問一下那麼要如何增加決定技的威力? 除了999hit後真的是加很多以外~~~決定技好像本身沒有屬性的樣子 除了法師外~~~ 要如何把決定技的傷害加高就是個很大的問題!辛苦連地段好像沒有多大的回饋

如果裝備加決定技傷害的裝備就必須捨去一些東西 好像沒有能2全其美的辦法
有的話還煩請告知一下~~~謝謝

要如何把真三一發揮到最強 好像難度很高.... 普通技不好接~決定技最弱 又沒什麼特色30%聖屬還比不上輕戰士的小刀跟二姐的實用性 除了睡衣裝很棒之外 真搞不懂3A
當肉靶好像還不錯.....
順便發個最簡單999hit的影片
http://www.***.com/watch?v=ogS2Kx9scG8

這傷害感覺有金xx的味道.......

种子
0 点
真三一的强就在于无限连很简单
トライクルセイド-スカイハイエッジ-ガストウインドウ
第一回合只消耗3AP……

种子
5 点
下面是引用土崩瓦解于2006-08-16 12:15发表的:

1.其实这个方法并不只适用于“浮游炮”和辉炎石,合理利用多重效果的叠加,可以让很多不可思议的事情发生。比如用弓斗士的8发炎来打出8颗辉炎石(还没试成功过,最多一次只打了2颗)。
2.纠正一下,布拉姆斯的决技就是21HIT,与体型无关,不过的确会出现漏打或多打得现象,只能算作RP了。
3.华路基莉的决技主要是前7HIT太弱了,只有3姐妹前7HIT的一半左右。不过好在还有一群重战士和迪兰垫底,才勉强摆脱最弱的称号。
.......
啊,近几天比较忙,研究一直没什么进展,现在才来回帖,不好意思。。。
鞭尸的话。。。就不能带着人到处跑了,实用性大减。。。说起来还是拿活人做祭品更恐怖一些?(BT四眼LOLI控:为了吾之伟业献***们的生命吧,唔嘻哈哈哈哈。。。。。。)
LOLI公主和真三一那招的特性是不错,可惜我技术不足,目前还打不齐3HIT。。。。。。。
其实那个也不是什么了不起的实验啦,就是用不吃人的迪兰对本气打出过千万伤害,不过试了很久都没有成功,现在UCG也提到了,大家对这个也没新鲜感了,就不继续试了

种子
0 点
用4人围住敌人来打~用拖地招式,会出现恐怖情景(全部角色要有吹飞攻击),用可以拖招,4人也可以999hit,
高手试看看吧。

骑士

咕~咕~

种子
0 点
厉害,这究竟花了楼主的多少时间和精力。

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
这个帖子确实说的很详细,标准2精

种子
5 点
属性赋予石是把物理伤害换成了属性伤害吧?那利用5块属性赋予石再配合装备饰品貌似可以造出一个真正刀枪不入的铁皮。。。还请帮忙试试