A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

PS4连WIFI,用什么路由器好啊?一般都是用智能路由器了吧?

种子
1732 点
舞 发表于 2016-8-24 08:35
看个人需求,有用到SS的就网件R7000,R6300V2,华硕AC68,66.LINKSYS EA6900都可以. 无线连接和有线对我来说都 ...

这位大哥,你提到几个都属于智能路由。。

种子
10 点
咆哮鸡 发表于 2016-8-25 01:15
这位大哥,你提到几个都属于智能路由。。

那几个不属于智能路由,都是传统路由,什么智能路由的概念都是国内几个厂家炒起来的,比如小米,神**这些货,其实大都是基于openwrt的改版,神**什么的就是把人家开源的固件修改个ui就拿出来骗钱了,美其名曰智能路由。国外都基本没智能路由的概念,我觉得唯一的智能路由也就是google的onhub系列了。

种子
10 点
达斯维达 发表于 2016-8-24 11:41
额,这种非智能路由用SS和智能路由用SS有什么不同吗

智能和非智能路由的概念很模糊,如果说能刷ddwrt, tomato, openwrt的就算智能路由的话,那我6-7年前玩的buffalo的路由都算智能路由了,买路由很简单的,大多数厂家的原始固件都是渣,华硕除外,你去tomato by shibby或者梅林的网站上看一下,他们的固件支持什么路由你就买什么路由,就基本不会错,支持ttomato的也一般支持梅林。

种子
5 点
不要用PS4连WiFi,体验差到极致,买个r7000刷梅林接有线,挂ss爽到飞起

种子
48 点
lvbo3458 发表于 2016-8-25 09:03
不要用PS4连WiFi,体验差到极致,买个r7000刷梅林接有线,挂ss爽到飞起

PS4的WIFI不好我知道了,你的意思是通过R7000路由来给PS4接有线给PS4,r7000的无线给其他设备用是吧?

种子
5 点
达斯维达 发表于 2016-8-27 10:46
PS4的WIFI不好我知道了,你的意思是通过R7000路由来给PS4接有线给PS4,r7000的无线给其他设备用是吧? ...

对啊,主要是挂ss方便,***也可以

种子
48 点
lvbo3458 发表于 2016-8-27 11:40
对啊,主要是挂ss方便,***也可以

就问一个问题,网件或者华硕的路由刷了梅林之后再弄SS和神**之类的刷固件或者ROOT在弄SS,本身的过程都差不多吧?(都需要一系列设置好SS才行还是说哪个可以比较容易的完成啊?)
再就是极玩网弄的那些ROOT好弄好SS啥的又如何呢?

种子
48 点
舞 发表于 2016-8-24 08:35
看个人需求,有用到SS的就网件R7000,R6300V2,华硕AC68,66.LINKSYS EA6900都可以. 无线连接和有线对我来说都 ...

明显是要用在PS4上啊,PS4的无线网卡不好满速也差着啊

种子
48 点
传说中的新手 发表于 2016-8-24 10:45
用网线吧。100m的网ps4用wifi下载我这最多4m/s,用网线可以满速10m/s

我100M网,用电力猫链接测速是50M,已经是历史最高了,和DNS还会有关系吗

种子
48 点
animoklai 发表于 2016-8-24 11:44
什么ss都是假的.下载游戏布丁裸连满载、玩游戏还是要喂屁嗯

下载裸连没有满载,因为我是家里3个电力猫,一个接电脑一个接PS4,都是独立插口,PS4下载的时候没有别的占网速,最多测速就是50M,我是100M的网,这是因为电力猫?DNS设置 ?还是因为无线路由器不是千兆造成的?