A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

PS4连WIFI,用什么路由器好啊?一般都是用智能路由器了吧?

种子
48 点
oliverchow 发表于 2016-8-24 16:26
不是发烧友,我觉得极 路 由用用就挺好了,官网还帮你刷好固件还卖带S S的套餐,简单好用 ...

极的官网有SS套餐?还给刷固件?什么情况

种子
48 点
伊疼光 发表于 2016-8-25 00:10
这类路由都可以,开启后按照带宽比例设置负载均衡

可以刷openwrt的,可以刷梅林的都是可以的,斐讯要买可 ...

我100M的网WIFI下测速很少超过20M,网线直连只能用电力猫,我家里3个电力猫,一个接电脑一个接PS4,都是独立插口,PS4下载的时候没有别的占网速,最多测速就是50M,我是100M的网,这是因为电力猫?DNS设置 ?还是因为无线路由器不是千兆造成的?

种子
48 点
oklai999 发表于 2016-8-24 21:53
鸡 路 由和华为的荣耀PRO我都有,最后还是买了AC68U,真心建议AC68U或者R7K一次到位不折腾
等你以后网速提到1 ...

弱问,SS本身不是还需要买账号使用权限这些的吗?那我理解SS不就应该和***一样很多不同商家的 ,怎么又成了不同路由器的SS不一样?

种子
956 点
gundamseed85 发表于 2016-8-24 06:36
正在考虑网件r7000和华硕ac68u,纠结中,主要是家里电信联通双线,在研究能不能一个路由器同时拨号两条线路 ...

ac68u可以双拨的...........

种子
10 点
路由器用来用去没一款是绝对稳定的,为了神海4多人,不管美不美观了,直接拖网线,稳定多了。

种子
5 点

PS4连WIFI,用什么路由器好啊?一般都是用智能路由器了吧?

达斯维达 发表于 2016-8-27 18:58
我100M的网WIFI下测速很少超过20M,网线直连只能用电力猫,我家里3个电力猫,一个接电脑一个接PS4,都是 ...

电力猫还是通过wifi信号做连接的,2.4G的wifi速度靠近点可能勉强能有个70-80M,稍微远点你这种有50M也是很正常的。

种子
160 点
达斯维达 发表于 2016-8-27 18:54
我100M网,用电力猫链接测速是50M,已经是历史最高了,和DNS还会有关系吗

测速是扯淡的。测速我只看nat类型。下载什么的还是看具体情况

种子
48 点
伊疼光 发表于 2016-8-27 21:11
电力猫还是通过wifi信号做连接的,2.4G的wifi速度靠近点可能勉强能有个70-80M,稍微远点你这种有50M也是 ...

啥?我这是纯有线的电力猫啊,我是三个电力猫,一个接路由器另外两个分别接电脑和PS4,PS4之前是很少超过20M电脑接电力猫迅雷或者测速基本都是满速的啊

种子
5 点

达斯维达 发表于 2016-8-28 07:02
啥?我这是纯有线的电力猫啊,我是三个电力猫,一个接路由器另外两个分别接电脑和PS4,PS4之前是很少超过 ...

电线毕竟不是网线,网线还分五类、超五类、六类线等,五类线只能到百兆的水平,何况电线呢?你试试电脑在PS4位置能不能也达到满速?

种子
48 点
传说中的新手 发表于 2016-8-27 22:50
测速是扯淡的。测速我只看nat类型。下载什么的还是看具体情况

我现在倒都是NAT2的,关键是不看测速怎么看具体的下载多快呢?我目前最快测50M的话,下载速度也确实是最快的历史上,但是那些7,80M乃至满速的又是咋回事呢