A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

PS4连WIFI,用什么路由器好啊?一般都是用智能路由器了吧?

种子
290 点
达斯维达 发表于 2016-8-27 18:55
下载裸连没有满载,因为我是家里3个电力猫,一个接电脑一个接PS4,都是独立插口,PS4下载的时候没有别的 ...

估计是电力猫

我用的是hiwifi,也就是极。路由

网战的时候在PS4收藏网页上登上路由后台开启PPTP V.P.N , 如果碰到下载,重复步骤关闭,是麻烦点。但下载什么都很快。电信100M, 下个游戏看到都是10M左右每秒数据

种子
48 点
oliverchow 发表于 2016-8-31 12:31
不是官网,是极玩。有套餐的,包刷

额,极玩的路由器性能还不如极4吧

种子
48 点
animoklai 发表于 2016-9-1 13:10
估计是电力猫

我用的是hiwifi,也就是极。路由

但是猫在电脑上没问题啊....你
话说你这个神**的话,神**不也可以通过刷或者修改估计啥的挂SS之类的吗,我的意思是,你为什么只能通过PS4先上网再弄***?你PS4是有线上网的话,神**不能设置好***直接上吗

种子
48 点
animoklai 发表于 2016-9-1 16:20
手机也可以设置啊。路由器开启wifi即可。 只是经常修改觉得繁琐罢了

比如这2个月每隔一段时间就出demo或 ...

我一直没搞懂也没真正用过WIFI下的***...我只在一台电脑上挂***上网,如果要使得接收WIFI信号的的所有设备都能***要怎么做?如果是通过网线连接的呢?
我现在知道SS是挂在路由器固件里的所以好像可以直接吧所有经过路由的WIFI和有线***,看你这么说***也是可以这样的?
不过我真还是不太懂这些,还想请教两点,我看SS的话,一般是分成有限流量的游戏专用路线和据称***上网两不误的普通***路线,游戏路线特别强调UDP转发,NAT2啥的,SS游戏的这个特点你的意思是不如***?啥叫在v。pn上面就是一个A货一个B货的比喻啊?不懂...
再就是,现在SS比较流行的就是贵一些 的路由刷固件挂SS,但是神**也可以改固件SS的,更贵的路由也可以***...你为啥又非得把好路由+SS换成神**再挂***啊

种子
290 点
达斯维达 发表于 2016-9-2 00:34
我一直没搞懂也没真正用过WIFI下的***...我只在一台电脑上挂***上网,如果要使得接收WIFI信号 ...

你还是彻彻底底去弄才知道、说多无用啊、这东西几年前说到现在、 v.pn和ss都试下就是了、   只有试了才知道什么是适合自己的。至于你说的我为什么不用贵的当初买那玩意是为了ss、后来觉得自己没必要用下去直接咸鱼二手出掉了。其实我用的那极.路由也有智能分流、但总感觉不如全局模式好用。

种子
48 点
animoklai 发表于 2016-9-2 01:55
你还是彻彻底底去弄才知道、说多无用啊、这东西几年前说到现在、 v.pn和ss都试下就是了、   只有试了才知 ...

全局模式不是SS的功能吗?和路由器有什么关系?
然后我就想问一下,在v。pn上面就是一个A货一个B货的比喻到底是啥意思.....

种子
5 点
我PS4连的WIFI 买的是一款300多华硕的路由器。直接裸连,电信宽带20兆