A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

PS4连WIFI,用什么路由器好啊?一般都是用智能路由器了吧?

种子
160 点
达斯维达 发表于 2016-8-28 07:15
我现在倒都是NAT2的,关键是不看测速怎么看具体的下载多快呢?我目前最快测50M的话,下载速度也确实是最 ...

测速不准。我测出来只有几兆的带宽。具体的话你试着下载一个游戏试一下。你50m下载能跑满5m/s就行了啊,更高的只能去办理更大的宽带了

种子
48 点
伊疼光 发表于 2016-8-28 07:14
电线毕竟不是网线,网线还分五类、超五类、六类线等,五类线只能到百兆的水平,何况电线呢?你试试电脑在 ...

我电脑的物理位置比PS4更远啊...PS4和电脑都在我的卧室,隔壁就是路由器所在的书房,PS4的电力猫就插在和书房隔的墙上,电脑插在卧室另一面墙上,这面墙外面就是室外了....电脑单独下载是满速的,PS4单独测速最多50M

种子
48 点
传说中的新手 发表于 2016-8-28 07:58
测速不准。我测出来只有几兆的带宽。具体的话你试着下载一个游戏试一下。你50m下载能跑满5m/s就行了啊, ...

我是100M的光纤,之前WIFI很少超过20M,现在电力猫有线最多50M,但是电脑用电力猫就是满速,PS4下载也没有别的干扰,DNS试过好几个了,这是怎么回事呢?

种子
5 点
达斯维达 发表于 2016-8-28 09:35
我电脑的物理位置比PS4更远啊...PS4和电脑都在我的卧室,隔壁就是路由器所在的书房,PS4的电力猫就插在和 ...

电线加载数据必然没有网线可靠,原因可能有很多,你要是直接拉根网线接路由这些应该都不是问题

种子
5 点
lvbo3458 发表于 2016-8-25 09:03
不要用PS4连WiFi,体验差到极致,买个r7000刷梅林接有线,挂ss爽到飞起

求教办法一步到位可上外网加打PS4的连接``PM下`谢谢

种子
11 点
达斯维达 发表于 2016-8-27 18:59
弱问,SS本身不是还需要买账号使用权限这些的吗?那我理解SS不就应该和***一样很多不同商家的 ,怎 ...

UDP转发需要路由器和SS提供商同时支持才能用

种子
48 点
传说中的新手 发表于 2016-8-29 10:37
这个和很多因素有关。首先PS4的wifi比较渣,想稳定高速还是网线比较好。再有就是当地宽带运营商具体情况 ...

额,我主要想知道的就是我换了有线电力猫也只能50M,更远的电脑用电力猫就是基本满速了,,,,

种子
48 点
伊疼光 发表于 2016-8-29 00:04
电线加载数据必然没有网线可靠,原因可能有很多,你要是直接拉根网线接路由这些应该都不是问题 ...

我之所以奇怪是同样牌子的电力猫和网线,更远的电脑基本满速啊问题是....如果是都满或者都不满到无所谓,为啥一个满一个减半...所以说是不是因为PSN测速或者DNS,比起国内电脑网络测速,迅雷下载这些就是慢啊

种子
48 点
oklai999 发表于 2016-8-29 10:22
UDP转发需要路由器和SS提供商同时支持才能用

路由器刷梅林后,SS填入账号密码相关这些,填完即可SS?还是需要额外配置啊,包括命令提示符里进行设置啊,就是是不是所谓傻瓜式的啊?

种子
5 点
达斯维达 发表于 2016-8-29 16:13
我之所以奇怪是同样牌子的电力猫和网线,更远的电脑基本满速啊问题是....如果是都满或者都不满到无所谓, ...

原因有很多,你不用排除法是没法找出来的