A9VG电玩部落论坛

楼主: 漆黑のangel

最新测试玛琪露的最强魔法的简单释放方法,之后无限刷药草,最下面是无限秘奥义连发

征服者

已經不要緊了,你問我為什麼? 因為,我來了!!

种子
17 点
伊莉雅斯菲尔 发表于 2016-9-8 20:28
我觉得还是那个爆发不消耗心魂的装备厉害, 理论上5件3条属性可以到150%,凑够100%不消耗简直无敌了,女 ...

爆發不消耗心魂的裝備是哪個?

种子
0 点
jimmy414239 发表于 2016-9-8 22:31
爆發不消耗心魂的裝備是哪個?

应该是4阶的随机技能赋予,有几件装备本身也带

种子
841 点
1到4阶都有,只是机率不同 而且这个技能不难出现
但是上限只到30% 魔女靠装备可以学到24% 其他人可以学到14%~16%

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点

关于秘奥义无限连发,是BUG?还是说原来设计就是这样的?

炸裂…我也要去试试…
话说其实我没弄清楚 第一组起手是合体秘奥义后 之后连协的怎么按才是出合体?有时按出 有时按不出

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
结论是 我现在要这么玩 每人刷一件攻击力够低的带BG-1的装备就能开始玩了是么?
该用户已被禁言

种子
5 点
这个真是666,每作不出点破坏平衡的设计还真不是传说了==

种子
0 点
judasfaye 发表于 2016-9-9 08:28
炸裂…我也要去试试…
话说其实我没弄清楚 第一组起手是合体秘奥义后 之后连协的怎么按才是出合体?有时按 ...

比如最初顺序是这样的

莱菲赛特
贝尔贝特 艾森 艾蕾诺亚 玛琪露
六郎

起始L2键加上则贝尔贝特发动合体秘奥义,之后按住L2按右(除了L2和右以外其他都不按),顺序则变成这样

莱菲赛特
艾森 艾蕾诺亚 玛琪露 贝尔贝特
六郎

因艾森和下方的六郎有合体秘奥义,在能发动合体技秘奥义的情况下,就发动合体秘奥义。之后按住L2按右(除了L2和右以外其他都不按),顺序则变成这样

莱菲赛特
艾蕾诺亚 玛琪露 贝尔贝特 艾森
六郎

因艾蕾诺亚和上下的莱菲赛特和六郎都没合体秘奥义,则发动的是艾蕾诺亚的单人2秘奥义。之后按住L2按右(除了L2和右以外其他都不按),顺序则变成这样

莱菲赛特
玛琪露 贝尔贝特 艾森 艾蕾诺亚
六郎

因玛琪露和上下的莱菲赛特和六郎都没合体秘奥义,则发动的是玛琪露的单人2秘奥义。之后按住L2按右(除了L2和右以外其他都不按),顺序则变成起始的样子。
莱菲赛特
贝尔贝特 艾森 艾蕾诺亚 玛琪露
六郎

那么要是我开始是一直按L2加左则秘奥义顺序是贝尔贝特合体秘奥义 玛琪露1秘奥义 艾蕾诺亚2秘奥义  艾森合体秘奥义。之后顺序又变成起始的样子。

上下是用来换人或者单体秘奥义才值得用的。搞懂以后要自己一开始就规划好,秘奥义开始连以后尽量把BG利用到2以下,如果秘奥义连段了,按菜单看看当时所有人的BG情况如果还有人有很多的情况的话,则重新规划下顺序。测试秘奥义前最好记个记录,测不对了,读档接着测。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
原来是符合条件就自动变合体了么 - - 我回去试下
我平时习惯先把上下两个人的秘奥义先放了,再一路按右......

种子
0 点
judasfaye 发表于 2016-9-9 08:31
结论是 我现在要这么玩 每人刷一件攻击力够低的带BG-1的装备就能开始玩了是么? ...

不用的,我是初始没钱,只能找最便宜的装备去合成,实际当然是装备技能越多越好,稀有技能越多越好,装备能力值越高越好。而且我手残,做不到自己把连击数连上去,最后就尽量想个从最开始就用秘奥义一直连上去的方法。秘奥义连发中怪挂了还可以继续连的。当然如果你能力强大到一下攻击就几W伤害,把怪直接秒了,那倒是发不出秘奥义了,。各项能力太低打小怪,被小怪秒秒钟团灭的几率太高。而且可以找那种本身就固定强化了就有BG-1的装备去强化的,除了要刷刷素材。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
哦 对了 可以鞭尸的 - - 我也手残 所以回去翻翻BG-1的装备,再弄到BG9就可以玩起来了....