A9VG电玩部落论坛

楼主: 漆黑のangel

最新测试玛琪露的最强魔法的简单释放方法,之后无限刷药草,最下面是无限秘奥义连发

种子
0 点
ych000 发表于 2016-9-20 08:05
楼主,玛琪露怎么吸魔比较效率,据我所知,吸魔要爆心魂,初始就3心魂爆一个取消滑步,接下来就没法吸了。 ...

游戏开始你是要去,找个咏唱魔法敌人多的场景,如贴里说的第四区不死区域,最好是打你基本不掉血的地方,开始全员防守,手控玛琪露见敌人咏唱就吸,但是一定要阻止释放,释放就白吸了,玩熟后还是简单的。心魂低打死一个敌人就恢复一个心魂啊,换人一次恢复1心魂。
吸灵力阶段,战斗开始3心魂,杀3个不会咏唱的敌人心魂到上限6或者连续换人3次心魂到上限6,吸三次灵力,第三次灵力释放最强魔法,心魂必定恢复到6上限,之后反复直到杀光怪。
灵力已经吸了很多阶段,战斗开始3心魂,释放最强魔法恢复到6心魂,后面就不用我说了吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么知道玛其露魔法吸满了?一条绿条是多少魔法?

种子
0 点
骑猫的兔子 发表于 2016-9-20 12:32
怎么知道玛其露魔法吸满了?一条绿条是多少魔法?

这就是这个槽害人的地方了,看不见数值显示,也不知道上限,游戏开始你去第四区不死区域打个10战左右,吸的灵力去隐藏迷宫第五层,拖双法师遇敌加暗气瓶。打到身上装备道具满了,下一战还是够继续发下去,我也不知道怎么判断还能剩下发多少次。

种子
0 点
楼主你好,我是sg_epk
我直接把我那帖子有关药草和宝箱的部分搬过来了

药草生长的位置共有118处,游戏开始时所有位置均有生长。
生长的药草总数若低于50,则药草会在已摘采的某处复活。
各处获得的药草是固定的。

打开某宝箱后,访问4片地区,该宝箱将会有50%机会复活。除了首次打开,获得的物品并不固定。

种子
0 点
nwc32167 发表于 2016-9-20 18:39
楼主你好,我是sg_epk
我直接把我那帖子有关药草和宝箱的部分搬过来了

感谢。你这是官方攻略本的肯定是没错了,谢谢。
我还有几个游戏中的问题,希望大大能从官方攻略本中,给出答案?
问题1。2周目在G值商店买了怪物掉落装备会掉出强化过的装备,最高能掉出10级的么?还是说是类似2周目最高掉+3级的,3周目最高掉+4级的,9周目以后才能掉+10级的?(我2周目现在见过最多掉+3级的)
问题2。2周目我在极限的魔钢晶99的情况下,有时装备的随机技能会出现一些,在装备图签里查不到的不论是专精技能还是强化技能都没见过的技能。这些技能有哪些?有没有技能表啊?有没有技能是限定多周目以后可能在随机技能出现的?
问题3。装备的随机技能出不出人物BG+1或者BG+2的技能?我刷了至少5000的装备了,至今没在任何一件装备的随机技能见过人物BG+1或者BG+2的技能?可看装备图签是强化技能,其他所有强化技能都出过了,就这个强化技能没出过,是不是有啥条件限制,达到条件装备才能出该技能?
问题4。值切的魔钢晶上限是30个,每个是强化降价3%,每周目最多也就是能拿3个么?也就是说这作最难刷的就是这个了么?最快要到10周目了么?

PS。暂时就想到这些,希望大大能回复下。

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
随机技能比较关心有些什么??????????

种子
0 点
漆黑のangel 发表于 2016-9-20 19:11
感谢。你这是官方攻略本的肯定是没错了,谢谢。
我还有几个游戏中的问题,希望大大能从官方攻略本中,给 ...

1.这一点没有提及
2.这点稍后详述
3.最大BG+X不会出现在随机技能里,这与2相关
4.虽然没讲,但你说的应该是对的

种子
0 点

关于随机技能
1.基本技能将会成为随机技能。基本技能均是通过魔冰晶获得。
2.各基本技能均设有附加成随机技能难易度,其值越高越容易附加。
3.通过获得特定魔水晶并满足战斗难度,将会获得等级2以上的随机技能。
4.战斗难度越高,随机技能的等级也更容易变高。但若敌人等级过低将不会附加高等级的随机技能。
5.获得随机技能数较多的装备的方法:提升掉落特定装备的敌人的累积击破数;提高商店等级;提升复活的宝箱周围的敌人等级
6.战斗难度越高,随机技能数越容易变多

基本技能列表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

关于潜在技能:
1.强化奖励第二栏的技能为潜在技能。第一栏则为强化专用技能。
2.强化专用技能不会出现在随机技能里。
3.如持有“极限的魔钢晶”,则部分潜在技能将会出现在随机技能里。
4.“极限的魔钢晶”拥有数越多,潜在技能附加为随机技能的概率便会越大。
5.潜在技能会附加为随机技能的装备仅限曾强化到+10的装备,因此如想要让某装备获得附有潜在型随机技能,要事先将其强化到+10

潜在技能表1:

潜在技能表2(注:“极限”栏没有 “○” 的潜在技能不会成为随机技能):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
感谢大大提供的攻略本图片。
原来不是所有的(唯独没有bg+1,+2)强化技能都能出现在随机技能。
极限独有的技能就两个,我果然没看错。