A9VG电玩部落论坛

楼主: 漆黑のangel

最新测试玛琪露的最强魔法的简单释放方法,之后无限刷药草,最下面是无限秘奥义连发

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
其实就是学toz的派生,某些人条件麻烦的秘奥义3也可以这样搞出来。

种子
0 点
judasfaye 发表于 2016-9-9 10:20
哦 对了 可以鞭尸的 - - 我也手残 所以回去翻翻BG-1的装备,再弄到BG9就可以玩起来了.... ...

是的,后期主要是刷刷秘奥义次数的称号,像弱点连携称号这类其他称号,感觉也可以一起刷,只要保证秘奥义起始状态是弱点连携状态起始。后面每一次合体秘奥义算一人一次这样的?我弱点连携称号都不知道是怎么刷上来的。
本来觉得最有希望的单人秘奥义无限连,连到后面才发现要把6人的顺序不能记错,6人规划还要合理,真是太难了。我连到20多连就在考虑下一发是该按上下左右,哪一个呢?
本来觉得最不可能的合体秘奥义无限连,竟然只要合理规划下6人顺序,从10连发左右开始就可以无限连发了,而且最主要合体秘奥义无限连发开始,只要记得按住L2,左,右,左,右,左,右一直这样下去,比单体后期要考虑上下左右简单多了。
单体秘奥义理论上无限连是可能的,就等哪位巨巨研究规划和顺序出招表了。

种子
0 点
sailorstar 发表于 2016-9-9 10:29
其实就是学toz的派生,某些人条件麻烦的秘奥义3也可以这样搞出来。

是啊,但TOZ不知道能不能无限连,过了太长时间了,我也记不得了。我记得TOZ秘奥义似乎还有BG减2的装备。
PS,这作TOB有没有秘奥义减BG2的的技能哦?要是有的话那单体秘奥义无限连是随便连了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
漆黑のangel 发表于 2016-9-9 11:07
是啊,但TOZ不知道能不能无限连,过了太长时间了,我也记不得了。我记得TOZ秘奥义似乎还有BG减2的装备。
...

随机性太大的东西,我也不好说,总之我现在六郎那个发型技能称号 元素探求师 目前发现数都383了,BG纯减至今没见着,我2周一直开chaos到最终迷宫之前也没发现有这效果,估计只能拼rp看能不能转移2个bg-1的。

种子
0 点
sailorstar 发表于 2016-9-9 11:10
随机性太大的东西,我也不好说,总之我现在六郎那个发型技能称号 元素探求师 目前发现数都383了,BG纯减 ...

那估计是没了,两个BG减1去装备技能栏去看效果实际只减1,实际测试也是减1,也就是感觉设计上上限就是只减1。
随机技能你有刷出过人物BG加1或2的技能么。我除了人物BG加1或2的技能以外,其他各种稀有技能在掉落装备或者商店的装备的随机技能都见过了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
漆黑のangel 发表于 2016-9-9 11:25
那估计是没了,两个BG减1去装备技能栏去看效果实际只减1,实际测试也是减1,也就是感觉设计上上限就是只 ...

没有 BG2我记得就有双女鞋是吧   应该也能乱数的 反正本作烦就烦在技能的rp值太大

种子
0 点
sailorstar 发表于 2016-9-9 11:29
没有 BG2我记得就有双女鞋是吧   应该也能乱数的 反正本作烦就烦在技能的rp值太大 ...

人物BG加1只有一双所有人都可以用的鞋子。初期商店货或者初期怪掉落。
人物BG加2男女单独用都有两双,一双是初期商店货或者初期怪掉落。一双是后期商店货或者后期怪掉落。
感觉这也不算太稀有,所有稀有技能就这个技能至今没在商店装备或者怪物身上掉下的装备的随机技能见过,如果真能掉估计这掉率也太低了把,当然也可能就这个技能是限定三周目后才会在随机技能出现。

种子
672 点
漆黑のangel 发表于 2016-9-9 11:49
人物BG加1只有一双所有人都可以用的鞋子。初期商店货或者初期怪掉落。
人物BG加2男女单独用都有两双,一 ...

BG+1 ,+2之類是可習得技能還是隨機技能?

我從沒看過QAQ

种子
0 点
pet3 发表于 2016-9-9 16:06
BG+1 ,+2之類是可習得技能還是隨機技能?

我從沒看過QAQ

鞋子本身就有的强化技能,理论上在其他装备的随机技能可以出现,但至今问过的没见有谁在随机技能这里刷出来过。
该用户已被禁言

种子
5 点
借楼问下,秘奥义连携和连续秘奥义是不是要等出tutorial?

已经50多级,玩到回到了维尓贝特故乡的剧情。还没出现呢