A9VG电玩部落论坛

论坛大神 助我上身 制造启动卡遇到问题,高清***大图·。

种子
0 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
怎么进入优盘界面

种子
47 点
移动到ulaunchELF 进入即可

进入后点圆圈健

MASS这个就是U盘的位置 插上U盘点开就看到你U盘里的东西了

种子
0 点
lidongyang2 发表于 2016-9-17 14:43
移动到ulaunchELF 进入即可

进入后点圆圈健

论坛大神您好。首先感谢回帖。。请问您 怎样给启动卡安装软件。比如说opl  usba这些。。我的卡里怎么没有

种子
15 点
狗蛋哥杂货铺 发表于 2016-9-17 15:15
论坛大神您好。首先感谢回帖。。请问您 怎样给启动卡安装软件。比如说opl  usba这些。。我的卡里怎么没有 ...

不是安装,文本编辑FREEMCB.CNF添加(相应路径也添加文件)
https://bbs.a9vg.com/thread-992793-1-1.html

种子
0 点
fan123 发表于 2016-9-17 16:13
不是安装,文本编辑FREEMCB.CNF添加(相应路径也添加文件)
https://bbs.a9vg.com/thread-992793-1-1.html ...

这个真看不懂,太难了。。求大神帮我啊度过难关

种子
0 点
111111111111111顶。。人工置顶

种子
15 点
狗蛋哥杂货铺 发表于 2016-9-17 16:22
这个真看不懂,太难了。。求大神帮我啊度过难关

一(路径里复制进去同文件名,大小写也不能错,无经验显示名称用英文
name_OSDSYS_ITEM_1 = 文件管理1 c6LaunchELF V4.38显示名称
path1_OSDSYS_ITEM_1 = mass:/BOOT/BOOT.ELF路径1,U盘BOOT文件夹里BOOT.ELF
path2_OSDSYS_ITEM_1 = mc?:/BOOT/BOOT.ELF路径2,记忆卡BOOT文件夹里BOOT.ELF
path3_OSDSYS_ITEM_1 = mc?:/B?DATA-SYSTEM/BOOT.ELF路径3,记忆卡B?DATA-SYSTEM文件夹里BOOT.ELF
二,同上类推
name_OSDSYS_ITEM_2 = 文件管理2 c2LaunchELF V3.80
path1_OSDSYS_ITEM_2 = mass:/BOOT/BOOT1.ELF
path2_OSDSYS_ITEM_2 = mc?:/BOOT/BOOT1.ELF
path3_OSDSYS_ITEM_2 = mc?:/B?DATA-SYSTEM/BOOT1.ELF
三,同上类推
name_OSDSYS_ITEM_3 = 金手指 c0CBv92_GSHI 可導入在電腦輸的cbc碼
path1_OSDSYS_ITEM_3 = mass:/BOOT/CBv92_GSHI_DAY1_ELFLDR.ELF
path2_OSDSYS_ITEM_3 = mc?:/BOOT/CBv92_GSHI_DAY1_ELFLDR.ELF
path3_OSDSYS_ITEM_3 = mc?:/B?DATA-SYSTEM/CBv92_GSHI_DAY1_ELFLDR.ELF

种子
0 点
fan123 发表于 2016-9-17 16:57
一(路径里复制进去同文件名,大小写也不能错,无经验显示名称用英文)
name_OSDSYS_ITEM_1 = 文件管理1  ...

能详细说说。具体操作吗。比如说第一步。开机插好启动卡。然后进入哪里哪里。。

种子
15 点
狗蛋哥杂货铺 发表于 2016-9-17 17:36
能详细说说。具体操作吗。比如说第一步。开机插好启动卡。然后进入哪里哪里。。 ...

什么呀,说半天啥都没明白?
FREEMCB.CNF复制到电脑修改