A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第12章详细攻略和培养一览

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-10 16:28
不同目的下的思维方式区别而已。要说真的,游戏公司是以你费多少脑子能通关、再费多少更多的脑子能额外拿 ...

请移步离开我的帖子,对你这种玩bws还要用模拟器即时存档的小白玩家的言论我看着碍眼。
特洛伊的实力是公认的,日站改过无数次人物评价,他都是S级铁打不动。你在这里跳梁跳什么,另开一个帖子去扯你那些不知所谓的话语吧,我都不能称为逻辑。受过高等教育的人怎么可能形成这种思维,在社会上历练个数年也不至于这样啊。赶紧自己边上待去。

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-10 16:28
不同目的下的思维方式区别而已。要说真的,游戏公司是以你费多少脑子能通关、再费多少更多的脑子能额外拿 ...

其实那些概率性的技能越是凹点党越是没必要(顺便没必要不代表没用)
因为能力不足,必须凹一下必杀,必须凹一下连续才能打的过或者撑过这一回合,那么这很正常,而且情况并不少。但是队里一票小绿人,能力碾压电脑那方,却高呼着连续可重要了,这不是很奇怪吗?

一边是打不死敌人下回合自己就要死,一边是即使打不死敌人下回合没有任何生命危险,却非要追求一回合去击破还不愿用2连武器

我0成长是怎么玩的,大多数的时候即使敌人只有60%左右的命中我都是视为100%命中来看待的,因为不能出错。出错就是几回合的重打。为了确保没人阵亡,让女主去吸引火力的事我也不是没有做过,反正只要撑过这一回合了下回合就能有所转机了

你要用着小绿人的存档,还打的有生有死的话,那是不是水平问题了,如果根本就不存在这种危险,又何必执着于靠这些概率去玩呢

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-10 16:50
其实那些概率性的技能越是凹点党越是没必要(顺便没必要不代表没用)
因为能力不足,必须凹一下必杀,必 ...

是的,玩法不同 系统模式不同  思维方式就不同。之前这位还说我玩BWS用模拟器是小白如何如何——且不说现在我为啥要去搞个PS2和BWS的盘来怀个旧,也不说无模拟器及时存取下就BWS那紧巴巴的各种赶路强突要求,我就问你全捕获全偷取的人贩子军团玩法你用实机给我玩个看看?

都说了,1关存1档,5合存1档,随时存档,这几种系统的区别直接决定几率性技能的评价,如果觉得我说的有错他大可举出实际例子来说明我是错的,而不是在这里怒喷我如何小白。按他这说法,他把多少玩模拟器的人都骂进去了?呵。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-10 16:50
因为能力不足,必须凹一下必杀,必 ...

就他的【我玩BWS还要及时存档我是个小白】的说法,我真想问问他有没有玩过全捕获之类的极限模式,请他不用及时存档给我玩个看看。及时存档+几率性技能才能造就某些可能性,比如我曾经凹了十几个小时扒光了染血街龙骑军团最后一条底裤连泽菲罗斯那个高药都弄到了手,其中的布局 应对 走位计算 呵呵。

种子
5 点
无力吐槽,月夜、黑盾要是看到这种用即时存档去捕捉龙骑的说法,估计会流泪吧。这几年bs玩家的水平降了多少啊

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 17:13
无力吐槽,月夜、黑盾要是看到这种用即时存档去捕捉龙骑的说法,估计会流泪吧。这几年bs玩家的水平降了多少 ...

老子说的是带强健的龙骑基友身上那一堆玩意,需要先反击卸掉对方的盾然后主动攻击偷走!需要先偷掉没装备的然后卸了装备中的然后强偷边上的龙骑喽啰身上装备的然后让龙骑喽啰从他们老大身上抢走被卸下来的未装备武器!中途需要长期顶着对方3动4动的连番冲击凹出特定效果还要按照特定顺序凹特效!而要扒光他们最后一件底裤也就是泽菲罗斯身上那个高药,你需要让泽菲罗斯把2连击的天枪留到最后再卸!最后几个回合每个回合你都要顶着天枪至少1枪高达86的秒杀命中率来凹指定效果!其中最危险的一个回合需要移动到悬崖上回避归0根本没有闪避可能你还需要凹出破刃卸除武器的效果来免除BOSS的攻击随后再凹出指定特效!你***跟我说捕获龙骑?呵呵呵呵呵呵呵呵

种子
5 点
无力吐槽,月夜、黑盾要是看到这种用即时存档去捕捉龙骑的说法,估计会流泪吧。这几年bs玩家的水平降了多少 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-4186910-1-3.html

你要的【捕获龙骑】

我小白我认输。

种子
5 点

于是我又回去看了看我的小白战报,嗯,要求各种低概率事件的同时触发比如偷+卸同时发动然后接下来不能触发什么的指定要求一大堆,以及安排穿插、仇恨链、控制对方行动顺序、模式、下方同时还要全力捕获来降低对方连动单位数量和顺序乃至抓喽啰都有顺序要求,我***都忘了我当初是怎么凹过来的了,谢谢你让我回想一下我当时有多小白哈~

种子
5 点
5回存档扒强健龙骑的攻略早就有人完成了,居然用即时存档凹,还那么理直气壮。也无怪乎前面说了那么多废话,自从连续、三连击无用高论抛出后,我就无力吐槽了,去好好学习下bs前辈们的经验吧,别来误导VS玩家了。

十年一作,我们都是30多的人了,难得回来找找记忆,没空搭理无理无趣之人。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 18:12
5回存档扒强健龙骑的攻略早就有人完成了,居然用即时存档凹,还那么理直气壮。也无怪乎前面说了那么多废话 ...

哦是吗早有人完成了包括那个药3吗?

扒龙骑的装备,用常规存档,你扒一件没问题,也就3%不到概率而已,扒两件你人品爆表也不是不可能,想扒光底裤?自己去看看我到底同时触发了多少低概率事件才完成的谢谢。指望不用及时存档?自己算概率去,我懒的算到底几个小数点了。