A9VG电玩部落论坛

[业界] NS没创新?xbox主管们大赞NS给业界带来新的游戏体验

终结者

老油条

种子
582 点
rave 发表于 2016-10-22 23:37
这不是你的义务,我并没要求你举证,是你自己强烈要求,并且以一种想反驳我的负面情绪反复强调,没记错的 ...

我自己强烈要求?
噗,我是有原则的人,我在指控别人的同时就已经在举证了。而不是先咬定别人如何,然后证据慢慢给或者干脆不给。
你觉得你应不应该回答我是你的事
因为面对指控,你可以选择回答,你可以选择不回答,你做出任何选择都是合理的
但是不同的选择,能对对方所做的合理要求是不同的
如果你选择回答了对方的指控,并且对方无法用说理的方式回复你的回答,那么表明对方的指控是无效的,他应该收回
如果你选择不回答对方的指控。那么要不要“重复性的旧事重提”,就不取决于你而是取决于对方
确实,你可以“一厢情愿”地要求对方不要重提,但这只是你的一厢情愿
所以,如果说,与其我是在不停地旧事重提,不如说是你在一直给我扭捏,一会说你不愿意找,一会说你忘了,这都罢了,同时你还要我不要再旧事重提。你不愿意找,我提醒你这是你的义务,我有错么?你忘了,我提醒你说我已经说过了,希望你去找找,我有错么?你或者不愿意找或者忘了,然后又跟我说我不要跟你旧事重提,我反问为什么,有错么,因为你没有回复我想看到的内容啊,因此我原来发言的合理性并没有取消啊。我为什么不能说我认为合理的言论呢?
这样的思维,“是一种人格上的缺陷,用通俗的话来讲就是自私”
我发现“又”这个词已经无法来形容某些现象了

种子
10 点
为什么在这帖看到迷之基情
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 23:42
高等院校那叫专业,专业当然有文理科之分,但专业的文理科之分跟高中式的文理科之分是两码事。
就算是一 ...

高等院校分文科院校或理科院校,中音有理科专业吗?鲁美有理科专业吗?大连理工有艺术类专业吗?互相会进行对方专业的考试吗?前面只是提了句文理是为了降低升学难度,也不知道你到底在这纠结什么,你还真是为了表现自己而想法设法啊
我早早就说了是QQ的朋友,然后你自己揣测了一大堆最后问我难不成只是QQ好友?我说你是不是失忆了我早就说了是QQ好友,于是你骂我一顿。。。。 大哥我不是在跟你搞笑啊, 你说你还有没有逻辑可言?

终结者

老油条

种子
582 点
rave 发表于 2016-10-22 23:45
没人有义务要看到你啰嗦了一段话有什么好处,电视节目观众看了2分钟觉得没意思可能就换台了,你能跑过去 ...

你换台是你的事啊
为什么一定要强调你不想看我的东西啊
你不想看,你不看就是了,不是么?
如果你发现你看不下去,然后要告诉我我的说话方式有问题,那么作为认为这样说话没问题的人,想过来探讨一下,有什么问题呢?
因为你想教育我,不是么?
作为在你的设定中的被教育人,我使用自己的说话方式,没有问题啊。说服我改变我的说话方式,是你的任务。如果我一开始就意识到我的说话方式有问题,我会这么说话么,这不是自己给自己找不自在么,我居然用自己厌恶的说话方式来说话。
在这个意义上,既然你选择了教育我,那么意味着你必须要承受我的这样的说话方式,因为是你想开展对话拯救金馆长,而不是反过来金馆长拯救你啊
当然,承受我的说话方式不意味着不能批评我的说话方式。你大可以批评,因为这就是你的目的,你是要来教育我。但同时,我认为我的说话方式是合理的,面对你的批评我当然要搬出自己的道理啊。所以对话难免显得啰嗦啊,不是么,因为我说理的时候只能按照我的说话风格来,不是么?

于是留给你的只有两条路:
要么接受我的说话方式,继续你的教育事业
那么绝望地放弃你拯救金馆长的自封的使命
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 23:52
我自己强烈要求?
噗,我是有原则的人,我在指控别人的同时就已经在举证了。而不是先咬定别人如何,然后 ...

这么简单的事,我不愿意找,但是我愿意回答,所以我让你找,但你也不愿意找,那我也不强求你找,所以你也别强求我回答,这不是我的义务,因为这事是你提的不是我提的,就这么简单,之后如果你愿意反复的提,那是你的事,我也可以选择不回答,那就这样了吧,别再纠结了

终结者

老油条

种子
582 点
rave 发表于 2016-10-22 23:57
高等院校分文科院校或理科院校,中音有理科专业吗?鲁美有理科专业吗?大连理工有艺术类专业吗?互相会进 ...

你误解了我转理科的意思,我澄清一下有问题么?
这你纠结起来了?我也没看出你有什么好纠结的呀
“我早早就说了是QQ的朋友,然后你自己揣测了一大堆最后问我难不成只是QQ好友?我说你是不是失忆了我早就说了是QQ好友,于是你骂我一顿。。。。 ”
这段你直接把我说懵了好么
我没说不是你QQ朋友啊
我只是说我怎么来解释你qq上找朋友谈我这件事而已
并且以此来说明我是在什么意义上说自信“大多数人”怎么看你我之间的嘴炮
不是么
我不知道你想到哪里去了
这,真的,已经超出了问有还是没有逻辑的范畴了
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 23:59
你换台是你的事啊
为什么一定要强调你不想看我的东西啊
你不想看,你不看就是了,不是么?

我不想看了,我当然要强调不想看你的东西,因为你不停的回复我,论坛不停的提醒我,这对我是一种骚扰啊,你见过电视换了台还不停的提醒你的吗?如果你不回复我,你愿意说到明年我都不拦着你,你不停的提醒我,我想告诉你别说了我不爱看,然后你却说我想教育你,这叫什么逻辑?

终结者

老油条

种子
582 点
rave 发表于 2016-10-23 00:04
这么简单的事,我不愿意找,但是我愿意回答,所以我让你找,但你也不愿意找,那我也不强求你找,所以你也 ...

我强求你回答了么?你引用我的212楼,我是在强求你回答?
那我说的“面对指控,你可以选择回答,你可以选择不回答,你做出任何选择都是合理的”
这是什么意思?
我只是说,你选择回答和不回答,这不同的两个选择,能让你对我做不同的合理要求,不是么?
你的理解呢,朋友
纠结的,正如我212楼指出的,正是一会不愿意一会忘了的你啊

如果你不标榜自己逻辑,我真不会来强求你回答
正如如果马云不标榜自己玩游戏如何牛逼,我怎么会去指责马云这渣操作也敢叫唤

终结者

老油条

种子
582 点
rave 发表于 2016-10-23 00:10
我不想看了,我当然要强调不想看你的东西,因为你不停的回复我,论坛不停的提醒我,这对我是一种骚扰啊, ...

问题是,你在回复我啊,对吧
你的回复让我觉得我有义务回复你啊,不是么?
当你认为我的回复让你也不得不回复的时候
你怎么就不想想我也是一样的呢?
为什么你喜欢一而再再而三地犯这种被别人反过来抽脸的“通俗的话来讲就是自私”的逻辑呢?

这样吧,男人(希望这次我没有认知错误)你干脆点
要不要我回复你的发言
如果不希望,你说一句,我就不回
一句话的事,很简单
但是不要给我夹带私货,先把我拐弯抹角或者不拐弯抹角批判一番,然后再跟我说,别回复了

怎么样,就一句话的事,干脆点~
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 00:06
你误解了我转理科的意思,我澄清一下有问题么?
这你纠结起来了?我也没看出你有什么好纠结的呀
“我早早 ...

你前面扯了一堆没用的,最后的原话是 “还是,你想告诉我,你只是qq上向朋友求安慰的?“  
现在你告诉我你前面没说不是我的qq朋友?那你最后这句话是什么意思你给我解释一下?你还有逻辑可言吗?
如果胡搅蛮缠的话,就没必要讨论了,对你也好