A9VG电玩部落论坛

[业界] NS没创新?xbox主管们大赞NS给业界带来新的游戏体验

该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 22:20
所以你的意思是,你连“通过简单的分析就可以得出的结论”的那些东西都得不到?
既然如此,你要怎样让我 ...

我得到了啊,“你得不到认同感” 就是我通过简单分析得到的结论啊
不是我要让你相信你只要通过简单的分析就能让我理解,而是你要有能力通过简单的分析就能表达出自己的意思,而不是婆婆妈妈说一大堆没用的废话让本该理解的人都理解不了

知道有那么4类人吗?

第一类是自己懂的理论,可以让不懂的人听懂。
第二类是自己懂的理论,可以让懂的人听懂。
第三类是自己不太懂的理论,要大费周章让别人听懂。
第四类是理论自己压根不懂。

我觉得你的能力应该属于第三类

种子
5 点
gzact3333yy 发表于 2016-10-22 22:25
阁下还真能和这种人刷这么多页啊...
其实这类人网络上如过江之鲫层出不穷,惯用伎俩也一直都是永远无视他 ...

这哥们最逗得就是他的工作履历很丰富   什么都干过 什么都懂 无所不知 无所不晓

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 22:23
至于啊 你所表现的就是这种情况啊 一句话能简单表达的意思非要用一整篇来表达,翻来覆去就 ...

一句话能简单表达的意思非要用一整篇来表达,确实,,论到出丑,一句话出的丑就已经够多了,这时候还要用一整篇来出丑的话,显得太自暴自弃了,好比64楼的发言。
中文难以表达英文的意思太常见不过了,文科中比比皆是,我深深的觉得,你需要开拓下自己的见识。其实我挺看好理科生的,为什么,因为理科生转文科很容易,反过来文科生转理科生,需要跨过的障碍要得多。我相信你有我看好的先天条件。
不竭余力的表演,确实,我连贫嘴都贫到重复用段子,确实理屈词穷了。
忙一晚上,你为什么不说乐一晚上呢。我都让你乐3年甚至让你乐到人生终点,你让我乐1晚,都不行啊,这也太吝啬了点啊。你啊,正如我说的,总喜欢去揣测别人生活如何恶劣——同时却又口口声声对别人如何没兴趣。又正如我说的,你总喜欢拿一下很容易被别人拿来反抽自己的逻辑去取笑别人。又又正如我说的,喜欢拿些廉价的方式来获取优越感。这些,我得说,委实有趣。
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 22:17
哪里有问题?不好意思,我已经“再次”指出过了
你自己回去慢慢翻聊天记录
这是你力所能及的事,还需要我 ...

是你对于理解不了的逻辑关系不停地向我追问,因此我愿意放低姿态为你解惑,而不是我有义务解惑,逻辑关系要搞清。
既然你不愿指出,那我就当你弃权了吧

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 22:36
一句话能简单表达的意思非要用一整篇来表达,确实,,论到出丑,一句话出的丑就已经够多了,这时 ...

这哥们最逗得就是他的工作履历很丰富   什么都干过 什么都懂 无所不知 无所不晓  兄弟别跟他辩了  浪费时间啊  

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 22:33
我得到了啊,“你得不到认同感” 就是我通过简单分析得到的结论啊
不是我要让你相信你只要通过简 ...

说到这里,我跟你很相似
因为我们都表现出反复地告诉别人,自己对别人的分析是如何正确
你呢,强调你对我的这那分析,很是准确
我呢,强调你的种种行为都在印证我对你的判断
也许这一点真是我们的一个没有分歧的点

至于你的分类学,太粗糙了,正如你的逻辑
让人不舒服的理论想要别人懂,绝大多数场合下都是要大费周章的
这一点大家都看到了,总是有人试图去通过设定对方生活的窘迫,来消解那些让他不舒服的言论带给他的张力

种子
396 点
这个人不是经常这样么

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 22:37
是你对于理解不了的逻辑关系不停地向我追问,因此我愿意放低姿态为你解惑,而不是我有义务解惑,逻辑关系 ...

你愿不愿意放低姿态是你的事
我指出你逻辑错误是白纸黑字明明白白写在这的事
如果你需要为自己偷懒找一个理由,我认可你了,需要理由你拿去就是,我认可你有光明长大的理由来不找原文,但同时我也不会替你找。你自己偷懒我有什么“义务”来买单,逻辑关系要搞清,是吧?
如果你需要通过这样的情况来构造出优越感——看啊,我是屈尊指点你呢,作为被指点的人,应该把问题呈上来啊,难道还要为师自己去找么
如果你的优越感需要这样来廉价构建,那么我当你是对我指控你逻辑错误的“弃权”
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 22:36
一句话能简单表达的意思非要用一整篇来表达,确实,,论到出丑,一句话出的丑就已经够多了,这时 ...

抱歉,我是文科生 本来是学艺术的,美术钢琴玩了快20年都没什么追求了,为了做游戏才去搞了程序,不过程序这东西对我来说太简单了而已,让你有我是理科生的幻觉实在抱歉,不过这世界我这类人挺多的,你确实需要开拓下自己的见识了。
中文难以表达的意思就用英文,这正好是我认为极力表现自己的地方,你英文是说给谁听的?在中文论坛对中国人说那些连中文都无法正确翻译的英文?如果这样你不如建2个账号自己跟自己聊天吧,这样即便你说火星文都没人搭理你。
你如果觉得你是乐一晚上,请随意,面对我调侃的语气不竭余力地乐一晚上挺锻炼身体的
该用户已被禁言

种子
0 点
那时阳光 发表于 2016-10-22 22:38
这哥们最逗得就是他的工作履历很丰富   什么都干过 什么都懂 无所不知 无所不晓  兄弟别跟他辩了  浪费 ...

其实你这么说,我还有点不好意思呢,还没达到你说的这么牛逼,言过了。