A9VG电玩部落论坛

[业界] NS没创新?xbox主管们大赞NS给业界带来新的游戏体验

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 23:03
我没转理科,文科理科只是为了给那些智商不够的人降低升学难度而分类而已,我只是个正常智商正常的人,周 ...

这又是你见解出现偏差的地方了。居然去拿高中升学需要掌握的文理科内容来限定文理科的深度。这些东西不要说智商正常,智商偏下的人都能掌握好么,我不知道为什么这些东西你就已经觉得够拿来说事了。所以说,你在不在乎是你的事,但我欣赏我的,这并不冲突。虽然在你如此低级地限定文理科内容后,我觉得我不该那么欣赏你
所以你我的差距出来了。当你质疑我的时候,我不是像你一样简单地回避或者转移话题拿另外的东西去嘲讽别人。我告诉你,我这样做法的原因。又一次高下立现?
你不缺认同感,但是你正如我对你的判断,缺少从最大合理化角度去理解对方的言论。你只是简单地给别人打上一个低级的烙印就完事了。我跟你的不同的地方在于,当你告诉我你在QQ上跟朋友如何的时候,我将你的行为理解为一种乐趣的分享,而不是从朋友那靠绑架别人的好感来获取认同。在这一意义上,我相信既然观众能对谁调侃谁取得一致,那么我相信我获得的欢乐能在更多的人身上再现,正如你认为你体会到的欢乐朋友也能体会到一样
还是,你想告诉我,你只是qq上向朋友求安慰的?
该用户已被禁言

种子
0 点
willdunz 发表于 2016-10-22 23:12
你们在讨论什么

我在挽救金馆长重获健全人生
该用户已被禁言

种子
0 点
那时阳光 发表于 2016-10-22 23:16
不  看完你留言我发现你更牛逼了  还有什么是你不会的

不会的很多啊,比如炒菜

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 23:14
你举证过可惜我忘记了 所以我要求你再次举证,你说我偷懒,那就没必要举证了,既然你不愿意再次举 ...

我已经举证过,这表明我已经尽了我的义务
你忘记是你自己的事
你忘记,你可以自己去寻找我的举证,不是么
我尽了我的义务,为什么你的义务要我来替你买单?
我指控你犯了逻辑错误,并且我已经举证,而且就是在本帖
什么,不要重复性的旧事重提?
为什么呢,你忘记是你的锅啊,凭什么我背?
不过幸好的是,机会一直在你手上,你不用担心我有没有给过你机会

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3078 点
这是基本礼节,讲真,御三家里也就大猩猩嘴最贱,从没赞扬过其他人
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 23:16
这又是你见解出现偏差的地方了。居然去拿高中升学需要掌握的文理科内容来限定文理科的深度。这些东西不要 ...

高等院校一样有文理科,就好像大连理工不会像中音考你钢琴调性和弦一样,当然是对升学有帮助,否则你真毕不了业 不知道为什么让你产生了高中升学的幻觉,是因为你只知道高中分文理吗?既然你没理解我所说的,那你的前半篇文字我就不看了。
我原话说的就是我在QQ上跟朋友说你啊,看来鉴于你的失忆以及你的表现欲,你的后半段我也不用看了,好尴尬。

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 23:11
是的,可能是怀着一种挽救落后男青年的想法吧,我还是跟你聊了。
我发现无论是你自己抛出的问题,还是对 ...

彼此彼此。正如我前一个帖子你指控我婆妈时我说的原话,我们都有***般的爱好来指点教育他人。越聊,我发现我们共同点越多
你说的对极了。但反过来,这正是你我之间的区别。当你指点我,要用一句话去说理的时候,你只是告诉我要这么做,而没看到一句话用一段话有什么好处,以及在特定场合下这样做的必要性和合理性。而我呢,当我的发言出现类似问题的时候,我解释了我之所以这么做的原因。既然我解释了原因,并且对方没有对我的解释进行有力回应,那么我自然认为我为我的行为提供了足够的解释。
对方条件够不够,这是客观事实。因为从情绪等理性之外的因素去决定自己的立场,这在现实中就是很常见,都不用去电影去找。这就是为什么我们说屁股决定脑袋。虽然我们都希望大家能拿脑袋说事而不是屁股说事,同时我们也愿意在谈话的一开始预先这么设定对方,但是这不意味着当我们发现对方真的是用屁股说话的时候,我们要捂着鼻子硬着头皮说对方还是在用脑子说话。
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 23:23
我已经举证过,这表明我已经尽了我的义务
你忘记是你自己的事
你忘记,你可以自己去寻找我的举证,不是么 ...

这不是你的义务,我并没要求你举证,是你自己强烈要求,并且以一种想反驳我的负面情绪反复强调,没记错的话你提出我逻辑错误的那句话,是我对其他人说的,是你强行参与一个他人间的讨论中并向我主动提问,因此这也不是我的事,是你一厢情愿认为我应该回答你,如果你觉得你的举证上升到了犯罪指控,那你应该向***提起诉讼,如果***给我发了传票,我一定会主动回答你,当然没有传票我依然可以选择不予理睬,在你跟我的讨论中,谁是法官?还是你一厢情愿的给自己赋予了法官的光辉身份?可笑之处是,就像你前面觉得所有人都应该站在你的角度考虑你的话一样,你认为只要你提出了,所有人就都应该回应你,甚至按你的思维来思考,这是一种人格上的缺陷,用通俗的话来讲就是自私。

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 23:28
高等院校一样有文理科,就好像大连理工不会像中音考你钢琴调性和弦一样,当然是对升学有帮助,否则你真毕 ...

高等院校那叫专业,专业当然有文理科之分,但专业的文理科之分跟高中式的文理科之分是两码事。
就算是一些高校中所谓的大类招生,也只是高中文理分科的延续而已,说白了就是为以后进专业学好在高校管理者看来要掌握的基础知识
如果你是从基础知识的角度来理解文理文科,那这样的知识是没有深度的
失忆和表现欲
至少,我没在“失忆”的同时恬着脸理直气壮地要别人去重复别人已经说过的话
我也没在表现“表现欲”的时候排除自己是在认真分析而不是一种“表现”
为什么,你,总是喜欢用这样的能被别人轻易拿过来抽自己,而且抽得更狠的逻辑来指点别人呢?
好尴尬啊好尴尬
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 23:32
彼此彼此。正如我前一个帖子你指控我婆妈时我说的原话,我们都有***般的爱好来指点教育他人。越聊,我发 ...

没人有义务要看到你啰嗦了一段话有什么好处,电视节目观众看了2分钟觉得没意思可能就换台了,你能跑过去跟观众说:我后面很有意思,你必须看完?别人有什么义务非要站在你的角度考虑问题?有什么义务非要理解你的想法?还是我前面那句话,你有自私的人格,而你自己还没发现,而你可能觉得只是因为自己不会恶意的去揣测对方,就认为自己对人是友善的,人格是完整的。