A9VG电玩部落论坛

[业界] NS没创新?xbox主管们大赞NS给业界带来新的游戏体验

该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 00:06
你误解了我转理科的意思,我澄清一下有问题么?
这你纠结起来了?我也没看出你有什么好纠结的呀
“我早早 ...

你这叫对文理的澄清?都开始层次高下立判了,回头装成没事人一样问我纠结什么,如果你逻辑顶不住,想直接开讽的话,咱俩就省点力,不然实在太丢人了。

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-23 00:18
你前面扯了一堆没用的,最后的原话是 “还是,你想告诉我,你只是qq上向朋友求安慰的?“  
现在你告诉我 ...
我早早就说了是QQ的朋友,然后你自己揣测了一大堆最后问我难不成只是QQ好友?

你的原文是这个,我不认为我说“没说不是我的qq朋友”有什么问题
因为对我说话内容的转述让我根本摸不着头脑
什么叫做“难不成只是QQ好友”?
于是我只能说,我“没说不是我的qq朋友”
自己逻辑混乱就不要怪别人硬着头皮接你话表现出来的混乱
这真的是“A段代码有问题,多数情况是由B段中的某个逻辑引起,几百个类和代码段相互引用赋值错综复杂,甚至可能是由Z_32段代码中的某个逻辑引起”的经典案例啊
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 00:13
我强求你回答了么?你引用我的212楼,我是在强求你回答?
那我说的“面对指控,你可以选择回答,你可以选 ...

你前面已经不止一次的说我不承认逻辑错误了吧,难不成你只是说说而已,并不要求我回答? 那行啊,以后你说什么我都可以理解成你只是在吐槽,没有要求我回复的意愿。
你看看你这2句话
“我强求你回答了么?你引用我的212楼,我是在强求你回答?”
“如果你不标榜自己逻辑,我真不会来强求你回答”

你到底是不是在强求我回答呢?咱能别逻辑这么混乱么?

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-23 00:21
你这叫对文理的澄清?都开始层次高下立判了,回头装成没事人一样问我纠结什么,如果你逻辑顶不住,想直接 ...

澄清跟高下立判有冲突么?不冲突吧,对吧?
是你在问我有什么好纠结的
我,当时以为你不明白为什么我要“纠结”,于是告诉你我是在澄清,并且反问你有什么好纠结我“纠结”的,不是么?
现在你都总结出我说了高下立判了,那么就应该清楚为什么要澄清不是么
那么现在你就能明白我为什么要纠结了,同理我也明白了为什么你要纠结

种子
1975 点
rave 发表于 2016-10-22 14:52
索尼市值300多亿美元,微软市值4300多亿美元

游戏和电子娱乐产业,硬件设计制造方面索尼就是强者,微软在这个领域就是弱者,都是常识了,拿个市值出来还自称逻辑思维强,你这个逻辑和那些在国外随地大小便然后拿出一叠钞票说我是有钱人凭什么看不起我的民族垃圾有什么区别。4300亿宇宙无敌了?不说这一代主机,历代来说主机销量,软件销量和索尼有的比?强不强看钱多,就一个暴发户心理,人家比尔和乔布斯都把索尼当一个大师级的企业看待,就凭你一个眼高手低的小程序员看不起索尼?

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-23 00:27
你前面已经不止一次的说我不承认逻辑错误了吧,难不成你只是说说而已,并不要求我回答? 那行啊, ...

问题是,你在标榜自己逻辑啊,不是么?
你不光标榜自己懂逻辑,并且指责我逻辑低下
于是我提醒你你一开始就犯了逻辑错误,并且希望你能解释一下,有问题么?
因为一个懂逻辑的人是不会轻易犯逻辑错误的啊,而且犯这个错误的时候还是以这个人最擅长的一句话说理的方式
所以我希望你解释一下,难道我真的错了么
我逻辑混乱?逻辑混乱的是你
你区分不出什么时候说马云玩游戏渣是正当的,什么时候说马云玩游戏渣是***丝自以为是,当然在你看来,我的话是逻辑混乱了
所以你的错误,是一脉相承的~
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 00:35
于是我提醒你你一开始 ...

你确实逻辑低下,因为你一厢情愿的认为自己的逻辑是正确的,实际是很肤浅的。
你一开始提醒我的逻辑问题,我到现在仍然不觉得是错误的,是你把自己用语言给自己壮胆的过程,臆想成了自己的逻辑,从而造成了心里上的满足感。
一个***丝追着马云喊 “你的游戏玩不过我”,这句话就没有正不正当可言,无论马云是不是嘲讽了***丝,实事是***丝仍然是***丝,是你觉得什么情况“应该”是正当的,什么时候“应该”是自以为是的,是你站在自己***丝的地位就思考问题,实际从我的角度来看,这就是***丝的一句表述而已
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 00:30
澄清跟高下立判有冲突么?不冲突吧,对吧?
是你在问我有什么好纠结的
我,当时以为你不明白为什么我要“ ...

你对高下立判做出澄清了么?你懂什么叫澄清么?
一句文理科降低了升学难度,勾起了你长篇的“层次论”,一句正常人都理解的话,你纠结了半天,真的让我好奇你的文化程度。更可笑的是,你却用自己臆想出来的可笑言论,来谴责别人的层次,还要求别人要理解你的“纠结”,到现在我也没明白你到底为什么要纠结,因为你没有逻辑可言
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-23 00:35
于是我提醒你你一开始 ...

另外,我发现你只会靠转移话题活着,遇到解释不了问题,就左右言他。我前面列举你前后不一的2句话,问你到底是不是在强求我回答,避而不谈了,开始扯什么逻辑错误马云***丝了,也是无奈。

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-23 00:47
你确实逻辑低下,因为你一厢情愿的认为自己的逻辑是正确的,实际是很肤浅的。
你一开始提醒我的逻辑问题 ...

什么叫做***丝依然是***丝
是什么让你形成了这样的错觉,当***丝追着马云喊“你的游戏玩不过我”的时候,他在一些情况下就不是***丝了?
塞入话题无关的内容,这就是你所谓的逻辑?
那你的逻辑必然是底下的,一厢情愿的,肤浅的
马云说我某某游戏玩得好,也玩给别人看了。一***丝看到了,说水平也就这样,没我好
这有什么问题么,这是事实判断而已
如果你认为说***丝是想借这句话来派遣自己不如马云给自己心里造成的压抑情绪
这也是马云给的机会,不是么
不论是马云想嘲讽***丝,最后嘲讽不成
还是故意制造个噱头,来给***丝发泄仇富自卑等非健康情绪
他就是给人落了口实啊
既然落了口实,那么被嘲讽回去当然是正当的
无非是,在前者情况下,被嘲讽回去是绝对的正当
在后者情况下,这样的嘲讽出自于马云作为精英阶层对被拖着鼻子走的非精英阶层的设计,那么当然可以说马云更高明。但是这并不代表说马云被嘲讽回去不正当呀,因为即便是这样的情况下,被别人嘲讽正是马云需要的结果。所以他在被人指着鼻子嘲讽的时候,要拿出故作大方的样子,虽然在心理上很是不屑
所以当马云嘲讽***丝的时候,构成了本质上的区别
因为马云用事实告诉***丝,***丝对他的鄙夷是“正当”的
你说我是站在***丝的地位,其实就又犯下了预先替别人设定立场的错误
其实我倒不是太反感你这么做,毕竟作为“坛畜”这种情形我见得多了。我只是从类似教育金馆长的角度出发来告诉你,正如我一直强调的,你这种预设妨碍了你对问题的分析,让你的结论,廉价化